Valtapan (11.04.2011)
Знаешь, я уже привык, что ответа от тебя можно дождаться сугубо по случайному совпадению обстоятельств. Вот ты объясни мне, ты свои посты совсем не читаешь и даже не обдумываешь? Я тебя ещё раз спрашиваю - похожа ли Британская империя на "соковыжимательную" от Индокитая до Мэйна (можешь на этот счёт с индусами и побеседовать, думаю, беседа будет яркой), и сколько оная просуществовала?
Про всякие утопления в крови - молчал бы. Иначе мы с тобой обсудим деятельность славного Генриха VIII, всякие "овцы съели людей" и прочие демократические процедуры. О раболепии кстати - не ты ли доволен был тем, что тебя, какого-никакого, но белого человека - уважают?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Valtapan (11.04.2011)
Британская империя была соковыжимальной по отношению к британцам?
СССР по отношению к своим гражданам был.
Еще вопросы?
ps: про белого человека, сосем с юмором я вижу напряг))
pps: Системности нет у тебя. В этом ошибка.
А связь между Грозным и Сталиным прямая. И Коба это понимал на ура.
Так же как и то что половина общества рабы крепостные, темная забитая масса, а другая маленькая часть европеизирована и благородна. Оттуда же из подавления Новгорода. Поэтому и в СССР сразу же возникла партноменклатура со спецпайками, и быдло крепостное без паспортов в колхозах.
10 заповедей сменили на моральный кодекс строителя коммунизма и вперед далее окучивать. Много еще прямых связей. Жаль ты их в упор не видишь. Поэтому надо путешествовать. Большое видно только на расстоянии.
Ровно один - ты дурак? Потому что про массовый отлов британцев для отправки в колонии, про продажу собственных жён с аукционов, про казни за недоносительство ты явно не слышал никогда. Ты то поди думал, что статью за недоносительство придумали злобные чекисты?
Что ты там с юмором делаешь и видишь?
Системность - ну разумеется. Ты ж у нас эксперт по этой части, ответа на прямой вопрос по полдня ждать приходится.
Та ты шо. И ты всерьёз полагаешь, что дальше околицы никто кроме тебя, аргонавта с мешком рупий, в жизни не выходил?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Береза (08.04.2011)