Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (09.04.2011)
Ннкакой из субэтносов прав на отделение от Росии не имеет.
Те, кто при помощи врагов русского народа был отделен - исправят свои ошибки. При помощи всего русского народа.
Это он сейчас не имеет. Как не имели ни малороссы ни белоруссы. А при некоторых обстоятельствах могут поиметь. Ибо создание субэтносов это прежде всего создание питательной среды для сепаратизма.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
выделение казачества в отдельную касту первый шаг к этому
А теперь уже я вступлюсь за украинцев
Собственно украинцы за отделение никогда не боролись и ни от кого не отделялись.
Просто их, как обычно, развели, сказав, что просто пересоздают Союз и фактически ни для кого ничего не поменяется.
И ещё, в отличие от большинства постсоветских государств, на Украине не было физического истребления русских. Даже в западных областях.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Bond (11.04.2011)
Не совсем так это было.
Помню я, как демонстрировали мне 10 купонов и с гордостью говорили: "это все равно что доллар". И с презрением добавляли: "Не то что ваш деревянный".
Но даже если принять теорию, что "развели", то встает вопрос об умственной полноценности т.н. "украинцев". Очевидно, что в этом случае он, мягко говоря, весьма низкий.
На Донецких, Луганских, Одесситов, Крымчан нас делят те кто боится сказать на нас русские. Не нужно говорить левобережная украина, говорите просто Русь. Это же ясно как белый день. Просто население этих территорий помнят свои корни и не хотят связывать себя с нерусью. Мазепа, Бандера и т. д. для русского народа чуждо, и не приемлемо. Если сказать точней им в западло быть даже рядом с ними. Говорите правду, мы русские, а где мы живем это Русь. И не нужно будет так сильно разобщать и путаться.
Верно. Сторонник "незаможности" = враг Руси.
Приазовец_ (09.04.2011)
Разводка была такой.
1. Украина всех кормит.
2. Украина зажиточная, а все остальное говно.
3. Украина была бы зажиточнее, если б не было Союза, или хотя бы была конфедерация.
4. Украинский язык такой певучий. Занял не то второе не то третье место на каком-то чемпионате мира. Но на нем почему-то не принято говорить.
Стоило обывателю глотнуть наживку, как шли стенания о зажимаемой мове, загубленных диссидентах типа Марченко, об Афгане и Чернобыле, устроенных Москвой, о великом киевском Динамо, которое засуживали московские судьи -холуи федерации футбола и т.д. Обыватель глотал все глубже. И шел новый уровень. И все это на фоне ухудшения всего.
Если Щербицкий всю это пакость хоть как то сдерживал, хотя говнецо лезло еще до перестройки. Ивашко был клон Горбачева, недаром они так слились вскоре. Ну а Кравчук решил оседлать процесс, при том что осенью 89-го начисто положил лидеров Руха на лопатки. А Макарыч уже начал ломаться, торговаться, типа я подпишу договор союзный, если все мои капризы учтут. А может и не подпишу. Его уламывали-уламывали. Почти уломали, а тут эти мудаки с ГКЧП из самых добых побуждений все похерили.
Я все это помню. Но не надо говорить, что не предали.
Предали - 01.12.1991 г. И каждый, кто голосовал в тот день за "незаможность" и не раскаялся - мой личный враг.
BWolF (09.04.2011)
К сожалению, никому он не ответит(((
Никогда такого от рядовых людей не слышал.
Зато он против "отбросов" воевал. И кореш Власова. Это оправдывает его на все 100%.
Верно, Приазовец?
Приазовец, а что там насчёт казачьего сепаратизма? Просветите нас, отбросов, - как там Ваш любимец Краснов собирался казачье государство организовать. И что по этому поводу Ваши атаманы гутарят.
Augustine (09.04.2011)