Показано с 1 по 33 из 316

Тема: Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А суть плана знаете?

P.S. Не в обиду, но похоже, что кроме "Очерков русской смуты", Вы мало что читали.
    Сути плана не знаю. Знаю только - что планов было много. И эти планы реализованы не были. И что сейчас - с высоты исторического всезнайства, рассуждать на эту тему очень легко и комфортно. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Шота Руставели.
    Но случилось то, что случилось. И рассуждать теперь о том, а что было бы если... - это занятие для писателей, специализирующихся по альтернативной фантастике.
    Не знаем мы - что было бы. Может было бы хорошо, реализуй Деникин план Шкуро (для Добровольческой Армии), а может быть - она была бы разгромлена на полгода раньше.
    Ещё раз - это из области исторического онанизма.

П.С. По поводу того чего я чмтал, а чего нет... Я спорить с Вами не стану. Доказывать Вам, что я не столь ограничен, чтобы строить свои размышления по данной темеопираясь лишь на одну прочитанную книгу?
    Зачем? Лучше доставить Вам удовольствие своей недалёкостью... В честь субботы.
    Зря обижаетесь. Лично к Вам испытываю симпатию.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Зря обижаетесь. Лично к Вам испытываю симпатию.
    Да не обижаюсь я на Вас! Писал же об этом в ветке "Новости России"! Что Вы, как воспитанница института благородных девиц - боитесь задеть меня? Уверяю Вас - это просто невозможно! Хотя бы потому, что Елпидифор Дормидонтович существует исключительно в виртуале. В реале - это совсем другой человек. И имя у него другое. Иногда и взгляды отличаются, ибо я, как и все остальные люди, хочу казаться лучше, чем есть на самом деле.
    Так что, валяйте - не стесняйтесь!

Ваши права