Сообщение от trololo68 гагарин сначала советский а потом уже русский. А зачем путать гражданство и национальность?
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от Борис Сообщение от trololo68 гагарин сначала советский а потом уже русский. А зачем путать гражданство и национальность? я не путаю я говорю про конкретного офицера отобранного среди лучших, в СССР. Во времена Хрущева. Поэтому байки о крестных знамениях это для Кордаха.
Сообщение от trololo68 я говорю про конкретного офицера Да хоть про дворника. Советский - гражданство. Гражданин Советского Союза. Но русский по национальности.
Сообщение от Борис Сообщение от trololo68 я говорю про конкретного офицера Да хоть про дворника. Советский - гражданство. Гражданин Советского Союза. Но русский по национальности. повод крестится , рискуя потерять абсолютно все? Может житя гагарина напишете? Он конечно герой , но не святой.
Сообщение от trololo68 Может житя гагарина напишете? По этой специальности тебе грех кому-то лавры передавать. Сообщение от trololo68 Он конечно герой , но не святой. А это обязательное сочетание?
Правила форума