Да ладно хамство)))
Мне непонятно толко если ты Гейма считаешь своим, то отчего походя так NASA и MIT бананами назвал))))Только теперь ваши современники бананами торгуют, а наши нобелевские премии получают.
Астрон проджект слышал? А про Антониадиса слыхал? Полупроводники ты вроде этим же занимаешься, только у него известности больше) А Анастасиу который придумал стандарт MPEG-2? А Перлегос тот самый который изобрел флэш память? Которая сейчас в каждом компютере?
Миникупер, Тоёта Ярис твоя любимая) Лексус 430 прикинь греческие дизайнеры спроэктировали.
Я тебе еще сотню имен наших ученых с мировым именем приведу.
Так что как ты ко мне относишься мне абсолютно пофик))
А Гейм четко сказал.
Ну теперь понятно почему не слышал - дутый фри этот ваш грек.
Работ сликом много - обычно в таких случаях просто примазываются к другим.
Нормальная ситуация в науке - работа в год и меньше. Если сильно повезет - бывает две работы за год. Бывает (раз-два в жизни) - три работы в год - это уже сверхсобытие.
И того за активную жизнь в науке получается лет за 30 - 40 около 50 работ. Если ты конечно сам работаешь. У Ландау их было 77, у Капицы 78...
А таких "ученых" - у которых имеется по 300 - 1300 научных работ развелось немерянно - на них и внимания не обращают. У нас таких антониадисов тоже много - к сожалению.
Я посмотрел по диагонали - чтой-то там не увидел работ его в одиночестве...
Это часом не тот, который научное сотрудничество координирует в CERN-е?