Страница 206 из 621 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,766 по 6,798 из 20479

Тема: Новости Украины.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Но разрыв увеличивается.
    Причем весьма значительно.
    Украина-2005: средняя зарплата $160, средняя пенсия $80
    в 2005 году средняя пенсия превысила половину средней зарплаты, но не превысила $80 в месяц.
    http://www.pbroker.ru/news/?id=2300
    Номинальное величение доходов украинцев с 2005 г. по сегоднящний день +25%($200 зарплата, $100 пенсия)

Россия-2005: средняя зарплата $300, средняя пенсия $92
    В 2005 году средняя пенсия в России составит 2569 рублей
    31.05.2005 (usd 31.05.2005=28,0919)
    http://www.fundshub.ru/finances/benchmarks/6418.php
    Средняя зарплата в России в июне 2005 года достигла 300 долларов
    http://www.rantal.ru/index.php/news/view/001402.html
    Номинальное величение доходов россиян с 2005 г. по сегодняшний день:
    средняя зарплата +150%($750)
    средняя пенсия +225%($300)
    Простите, а нефть з газами скока в 2005 стоила и скока сейчас?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Так что, вэлика украйина, которая грозилась в руховских листовках завалить эуроппу миллионами яиц, НАСТОЛЬКО зависит от "вонючнго газа"(С)???

3. 2 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (16.04.2011), Олег из Донецка (16.04.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;496049
    Так что, вэлика украйина, которая грозилась в руховских листовках завалить эуроппу миллионами яиц, НАСТОЛЬКО зависит от "вонючнго газа"(С)???
    Канечна зависит. ещё как зависит. Это только Россия не зависит никак от "вонючего газа" и тем более от цены на него...

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Народ Украины живет ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ беднее, чем в России.
    Уточните - это вы за всю Россию или только за ЮФО? Ежели за всю - тада вэлкам ту зе Центральный Федеральный Округ
    Зачем мне велкам ваш? Я использую для обоснования своих утверждений среднестатистические цифры по России и Украине в целом. Пройдитесь по ссылкам просто. Возможно, у вас в ЦО средняя зарплата меньше среднероссийской, не проверял. Но уж пенсия-то никак не меньше той, что в ЮФО? Зарплату по областям можно сравнить тут, и не сильно уж она в КК больше, чем в Центральной России.
    http://www.mojazarplata.ru/main/sred...abotnaja-plata
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    129

Канечна зависит. ещё как зависит. Это только Россия не зависит никак от "вонючего газа" и тем более от цены на него...
    То есть незалэжной просто не повезло, как я понял)))
    А России - наоборот, подфартило с ценами.

Знаешь, это объяснение на уровне тех миллионов яиц.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;496056
    А России - наоборот, подфартило с ценами.
    Да нет, что вы. Это просто совпадение. И дефолт в 1998 при тамошних ценах на углеводы - тоже совпадение. И стремительный рост доходов населения за последних 5 лет - тоже.

Прощаю . Написано же: номинальное увеличение доходов.

Вес репутации
    129

Да нет, что вы. Это просто совпадение. И дефолт в 1998 при тамошних ценах на углеводы - тоже совпадение. И стремительный рост доходов населения за последних 5 лет - тоже.
    Ещё раз - это на уровне руховских листовок.
    Если страна ничего не производит (условно ничего, конечно. по сравнению с потреблением), страна сидит в жопе. Вот и всё. Но это слишком простое объяснение, да? Надо происки поискать.

10. Сказали спасибо V_V_V :

BWolF (16.04.2011)

Украину просрали оранжи. Сразу же было ясно, что просрут. Они же во власть лезли, чтобы самим нажраться и свалить. Бо беднее были донецких, которые уже наждались по горло. Набрали кредитов, засунули страну в жопу и свалили. До оранжей благосостояние украинцев неуклонно повышалось из года в год, приближаясь всё ближе к российскому. Еще года бы три - и сравнялось бы. Чем украинцам был плох хитрожопый двухвекторный Кучмо - мне и правда - невдомёк. Колбасник потому что, безыдейный

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Украину просрали оранжи. Сразу же было ясно, что просрут. Они же во власть лезли, чтобы самим нажраться и свалить. Бо беднее были донецких, которые уже наждались по горло. Набрали кредитов, засунули страну в жопу и свалили. До оранжей благосостояние украинцев неуклонно повышалось из года в год, приближаясь всё ближе к российскому. Еще года бы три - и сравнялось бы. Чем украинцам был плох хитрожопый двухвекторный Кучмо - мне и правда - невдомёк. Колбасник потому что, безыдейный
    Не согласен. "Просрали" те, кто голосовал "да" 01.12.1991 г.

Вес репутации
    129

Чем украинцам был плох хитрожопый двухвекторный Кучмо - мне и правда - невдомёк. Колбасник потому что, безыдейный
    Свидомым украинцам и Кучма был неплох.
    Кучма был плох хозяевам свидомых украицев)))

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Я использую для обоснования своих утверждений среднестатистические цифры
    Если вы обратили внимание, об этом я и говорил. О, эта магия средних цифр!

Из таблицы по вашей ссылке:
    Костромская область 12868,0
    г. Москва 37420,3
    В среднем - не так уж плохо - 25144,15

Примерно по этой же методике рассчитана средняя цифра по Костромской области.
    Только вот реальная зарплата большинства ничего общего со среднестатистической не имеет.
    Я не собираюсь спорить, может Украина сейчас живет и победнее - повторюсь, не был со времен СССР, но если вам это бросилось в глаза после пересечения границы - пересеките ради любопытства границу, скажем, Ивановской или Костромской области. Россия - это ведь не только Геленджик.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    328

Да ладно! Много твоих знакомых проголосовали за выход из Союза? Кроме того, тут уже писали о предательстве сов. и парт. элиты. Если уж генсек и главный идеолог партии предали - что тогда от нас зависело? Вокруг кого было тогда объединяться?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    328

г. Москва 37420,3

Примерно по этой же методике рассчитана средняя цифра по Костромской области.
    Только вот реальная зарплата большинства ничего общего со среднестатистической не имеет.
    Я не собираюсь спорить, может Украина сейчас живет и победнее - повторюсь, не был со времен СССР, но если вам это бросилось в глаза после пересечения границы - пересеките ради любопытства границу, скажем, Ивановской или Костромской области. Россия - это ведь не только Геленджик.
    Хотите- верьте, хотите - нет, но по-моему тоже средний россиянин живёт лучше среднего хохлостанца. Я, конечно, в центральном федеральном округе не был, но в Красноярске и Красноярском крае прогостил в 2010 году 3 недели. Как в столице края, так и в деревне. Видал и райцентр, и с людьми общался. Выводы сделал.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Да ладно! Много твоих знакомых проголосовали за выход из Союза? Кроме того, тут уже писали о предательстве сов. и парт. элиты. Если уж генсек и главный идеолог партии предали - что тогда от нас зависело? Вокруг кого было тогда объединяться?
    К сожалению, много. Причем в Донецке. И даже родственники.

Правда, сегодня они ненавидят ВГН больше, чем я. И ПР с недавних пор тоже ненавидят.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Хотите- верьте, хотите - нет, но по-моему тоже средний россиянин живёт лучше среднего хохлостанца.
    Олег, еще раз повторюсь - я с этим не спорю. Я о средних цифрах.

Вес репутации
    328

Я о средних цифрах.
    Ок. Что можно использовать вместо средних цифр и личных (читай- субъективных) оценок? Где тот идеальный ,или близкий к идеальному, критерий?

г. Москва 37420,3
    Только вот реальная зарплата большинства ничего общего со среднестатистической не имеет. Россия - это ведь не только Геленджик.
    Вообще-то, по правилам статистики, для подсчета средних значений должна браться репрезентативная выборка. То есть такая, из которой выброшены крайние максимальные и минимальные значения. Для достаточной достоверности среднего результата.

То есть Москва не должна входить в расчет точно так же, как и моногорода с единственным и уже остановленным производством.

А спорить со мной бесполезно, потому что я сравниваю Украину и Россию в целом, при этом я хорошо считаю с рождения.

И единственнный мой аргумент, который (надеюсь) Вас убедит, так это то, что если даже при российском подсчете в нарушение правил тупо складывали столицу и депрессивные провинции - то в украинском делали абсолютно то же самое. А если нет - то и нет.

То есть на конечный результат Ваши аргументы насчет уровня зарплат в Костромской области не влияют никак.

В Геленджике, кстати, небольшие зарплаты и коммуналка стоит огромных денег. Просто климат тут хороший, но он и в Севастополе еще лучше

21. Сказали спасибо wws :

Вспоминать сегодня о том, что было 20 лет назад - контрпродуктивно и бессмысленно. Задумайтесь и просто сравните: 1917 и 1937 год, 1945 и 1965 год, 1991 и 2011... 20 лет - это целая эпоха... Какая теперь уж разница, кто за кого тогда голосовал? Я вот вообще ни за кого не голосовал. Ни разу! Я аполитичный, и по сей день тоже - не голосую. Кого Бог пошлет - того и ладно. Фаталист я .

Но до 2000 года примерно одинаковая жопа была что на Украине, что в России. С той только разницей, что на Украине, вроде, даже и дефолта 1998 г., как у нас - не было. Но жили одинаково бедно. Тогда тоже была некоторая разница в доходах (если их так можно назвать), о при этом на Украине намного дешевле была еда и коммуналка. А вот сейчас уж нет...

Весь этот отрыв по доходам от России пошел именно с оранжей. Это я точно знаю, и хрен меня в обратном убедить.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

WWS sкажи какой замечательный мужик тебя вывез в Геленжик?)))))) Российские пенсы на 8 тыщ рублей мечтают твой подвиг повторить)

Ок. Что можно использовать вместо средних цифр и личных (читай- субъективных) оценок? Где тот идеальный ,или близкий к идеальному, критерий?
    Наверное, близлежащие территории? Попробуйте сравнить по доходам Ростовскую область и Донецкую, рядом же.

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    WWS sкажи какой замечательный мужик тебя вывез в Геленжик?)))))) Российские пенсы на 8 тыщ рублей мечтают твой подвиг повторить)
    Я нормальной ориентации. Это я сам!
    В общем-то, у любого российского пенса есть шанс. Цены на недвигу тут не сильно отличаются от среднероссийских в крупных городах, продавай, покупай и переезжай, если хочется. А квартира в собственности есть практически у каждого российского пенса. Плюс 8 тыр. Просто немного решительности и желания. Это всё.
    Советую поторопиться, пока недвига в стопоре, потому что город уже застроен процентов на 95, далее расширяться некуда: спереди море, сзади - горы.
    В общем, местных тут и нет никого. Все откуда-то и не так давно приехали. Я в процессе ремонта со множеством народа успел пообщаться. Местных (коренных) не было ни одного. Единственная - та старая гречанка на телефонной станции, которую скайп заинтересовал

26. Сказали спасибо wws :

trololo68 (16.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

[QUOTE=wws;496177]
    Наверное, близлежащие территории? Попробуйте сравнить по доходам Ростовскую область и Донецкую, рядом же.[/QUOTE}Отличая мысль. Тянет на отдельную ветку.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

А спорить со мной бесполезно, потому что я сравниваю Украину и Россию в целом, при этом я хорошо считаю с рождения.
    Ладно, будь по вашему. И там и там жопа, но наша жопа шире. И наши трусы им всем по колено.

29. Сказали спасибо Yeti-44 :

wws (16.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ладно, будь по вашему. И там и там жопа, но наша жопа шире. И наши трусы им всем по колено.
    Дело в том, что у нас (РФ) есть перспективы.

А у ВГН их нет.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Весь этот отрыв по доходам от России пошел именно с оранжей. Это я точно знаю, и хрен меня в обратном убедить.
    Да нет... до лета 2008 года пресловутые "соцстандарты" росли как на дрожжах, за машинами в Киеве образовывались очереди, а квартиры по 120 тыс бакинских разлетались как горячие пирожки, обвал пошёл с кризива: с осени 2008.

Вот ето - совершенно верно!

Вес репутации
    129

за машинами в Киеве образовывались очереди, а квартиры по 120 тыс бакинских разлетались как горячие пирожки, обвал пошёл с кризива: с осени 2008.
    КРЕ-ДИ-ТЫ.
    И всё. Доведение задолженности до "европейских" стандартов. Фактически, вымывание денюх из экономики - но хомячки счастливы.

34. Сказали спасибо V_V_V :

BWolF (18.04.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;496229
    КРЕ-ДИ-ТЫ.
    Это да. Но кредиты основывались на уверенности в завтрашнем дне. Да и у меня - кредитов никогда не бравшего принципиально, зарплата тогдашняя при курсе 4.95 была в долларах повыше чес сейчас. А тогда, в 2005-2008 ещё и премии годовые, квартальные платили в министерствах. По 4, по 6 тысяч в среднем. а сейчас, даже перед новым годом...

Да нет... до лета 2008 года пресловутые "соцстандарты" росли как на дрожжах, за машинами в Киеве образовывались очереди, а квартиры по 120 тыс бакинских разлетались как горячие пирожки, обвал пошёл с кризива: с осени 2008.
    Да да! Просто оранжи проводили прикорм населения для повышения лояльности, как рыбу на рыбалке сначала прикармливают, и просрали при этом последние украинские собственные средства, дальше только в долг, если еще дадут. Попутно умудрившись попортить из-за идеологических разногласий экономические отношения с Россией. Злобная Раша в долгу не осталась . И понеслась. Но начало именно в 2006м было.

А перспективы у Украины все-таки есть. Наверное, в дальнейшем наши страны, и Белоруссию тоже, ждет какое-либо объединение. Только не по принципу одной страны, а конфедерации, что ли... Как Евросоюз. Там есть и бедные страны, вроде Греции и Латвии, а есть и богатые, и ничо - живут же, совместно защищают свои интересы. А вот союза, при котором Россия будет вечным донором - точно не будет. Дурных же нема. Только взаимовыгодное сотрудничество. И никакого пещерно-провинциального национализма, кстати.

37. Сказали спасибо wws :

Bond (16.04.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Как Евросоюз.
    Только премьер-министр Евросоюза не гастролирует по окраинам и не угрожает, какая жоппа ждёт окраины в случае невступления в Евросоюз.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Как Евросоюз.
    Только премьер-министр Евросоюза не гастролирует по окраинам и не угрожает, какая жоппа ждёт окраины в случае невступления в Евросоюз.
    патамушта обмануть хочет наверняка. От европейцев тока обмана и жди! Россия не обманет!

alex, никто и не думал угрожать. Просто разъясняли, как избежать хоть немного жеппы, которая неминуемо наступит в случае дальнейшего упорствования. Чтобы не говорили потом "Россия бросила". Она давно это сделала, 20 лет назад и при обоюдном согласии вообще-то. На веревке точно никто не потянет. Как только сами созреете - так и попроситесь. Но не факт, что тогда это будет всё еще актуальным для России.

Возможно, что Украина и самостоятельно что-то придумает, чтобы выплыть. Тогда ей нафиг этот союз. Только вот что? Счетчик-то тикает... (ударение на первом слоге, по-русски)

41. Сказали спасибо wws :

Fil (17.04.2011)

Страница 206 из 621 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права