Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну теперь понятно почему не слышал - дутый фри этот ваш грек.
Работ сликом много - обычно в таких случаях просто примазываются к другим.
Нормальная ситуация в науке - работа в год и меньше. Если сильно повезет - бывает две работы за год. Бывает (раз-два в жизни) - три работы в год - это уже сверхсобытие.
И того за активную жизнь в науке получается лет за 30 - 40 около 50 работ. Если ты конечно сам работаешь. У Ландау их было 77, у Капицы 78...
А таких "ученых" - у которых имеется по 300 - 1300 научных работ развелось немерянно - на них и внимания не обращают. У нас таких антониадисов тоже много - к сожалению.
Я посмотрел по диагонали - чтой-то там не увидел работ его в одиночестве...
Это часом не тот, который научное сотрудничество координирует в CERN-е?
Греком ты быть не перестанешь
А вот ученым американским никогда не станешь
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О! Я там у знаменитого грека 17 работ в год обнаружил...
Это как? Объясните мне. В три недели - одна работа...
Я не понимаю.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мне кажеццо, шо мы несколько отклонились от Горбачёва...![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Ладно, к теме, значит к теме. Так вот, этот пидорас с обозначенной темы опять соскочил. Мероприятия откладываются.
Так шта..."Михаил Сергеевич, как ваше здоровье?" (почти цэ)БЕРЛИН, 14 апреля. Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который недавно отметил 80-летие, перенес серьезную операцию в Германии. Несколько дней назад ему была сделана операция на позвоночнике, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Горбачев-Фонда».
Горбачев по-прежнему находится в клинике Мюнхена. Операция длилась два часа. Сейчас бывший президент чувствует себя хорошо и идет на поправку.
Напомним, 2 марта Горбачеву исполнилось 80 лет. Первый и единственный президент СССР отмечал юбилей в Москве в кругу семьи, а широкие общественные торжества состоялись 30 марта в лондонском Альберт-холле.
На юбилей политика были приглашены около четырех тысяч гостей, а доходы от него пошли на благотворительность. «Я даже и не думал, что доживу до 80 лет, а теперь я уже беру обязательство дожить до 90 лет», — сказал экс-президент СССР собравшимся.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 17.04.2011 в 09:48.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Береза (17.04.2011)
Таки название темы остается актуальным, как я понимаю... Несмотря на взятые соцобязательства...
Подождем, твою мать.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Ну, помрет он. А потом журналамеры опять начнут писать о его великой роли в становлении демократии в нашей стране. Как было с Ельциным. Тьху!
А еще библиотеку в Ставрополе назовут. (или уже?)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Yeti-44 (17.04.2011), Вован Донецкий (17.04.2011)
Ты не поверишь, но Ландау ВСЕГДА считал себя евреем.
И ВСЕГДА считал себя советским гражданином.
Мой источник сказанного - неубиенный.
Более того - многие выдающиеся его ученики сейчас живут и работают - кто в Израиле, кто в Америке.
И что интересно - не один не отказался от российского гражданства (даже Абрикосов, которому советы насолили выше крыши) и все считают себя российскими учеными. Те кто состоит в Академии - посещают ее заседания и делают в ней доклады. Печатают свои статьи и в российских физических журналах. Ясен пень не за деньги - ибо деньги там смешные.
Dimson (17.04.2011), Galla (17.04.2011), Олег из Донецка (20.04.2011)