Не поэл... Истинные цели Андропова и Громыко - уничтожение СССР? :удивлён:
Не поэл... Истинные цели Андропова и Громыко - уничтожение СССР? :удивлён:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ukrainium delenda est!
Sotsium (20.04.2011)
Коммент Медведа на ролик.
http://www.vz.ru/news/2011/4/20/485367.htmlоПользовательница Twitter оставила в микроблоге президента сообщение, в котором призналась, что видео с танцем Медведева подарило ей отличное настроение.
«Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами», – написала Halfblood_Uliss.
«По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка – еще те, соответствующие прошлому)», – ответил президент.
Да, службе безопасности надо больше работать.Это первое.
Второе, он тоже человек, хоть и с айфоном.
Танцует так себе, точнее мнется.
Вот если бы коньки освоил, или на истребителе полетал, ну такое ... брутальное нечто сделал...
а так,..
ну хоть бы танцевал хорошо.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ukrainium delenda est!
А вот согласна :blum2:
Потому и должны его хлопцы работу свою делать лучше, а не в ушах ковыряться.
Уж если допускается в эфир нечто про их шефа, то оно должно быть зрительно привлекательно. Если имидж ему нужен положительный.
Вообщем то, создалось впечатление, что айфон айфонович Медведев, тужится из последних сил стать для народа "своим парнем", этакой рубахой, что любой может примерить. "Ну ничто мне не чуждо, ну живой я"И Перплы мне милы, и Камеди, и вечера встреч однокурсников.
Ну это опять- да. Потому и говорю, что смотреть было смишно.Но уж если делаешь что-то, отступая от протокола, то делай это красиво - это второе
Так и навевает:
"А ты не летчик,
А я была так рада,
Любить героя
Из летного отряда....".
![]()
Вот иди и осваивай!
с сайта вашего
Как нельзя в тему.Лживость, вороватость свойственны характеру многих русскоязычных, вследствие чего некоторая часть из них активно работает на порабощениеи закабаление других, подчас сами того не понимая.И происходит это при безволиии трусливом попустительстве окружающих, которые видят и понимают, как в действительности живёт общество. И этот порочный стиль бытия общества воспроизводится на основе русскоязычной культуры на протяжении веков.
Сам найдешь сей опус, или дорогу подсказать?
Уже
Работа называется: Язык наш: как объективная данность и как культура
речи
Вырван вами отрывок (причем с отвратительным по лживости сокращением) из следующего смыслового содержания:
Если вы сделали это осознанно, а не содрали на каком нибудь дебильном "Луркморе", то ничем не отличаетесь от лживых попов.Но древнерусский, став рабочим языком библейской церкви,
пришедшей на Русскую землю, с течением времени перестал быть
живым языком народа. Народ говорит и пишет на языке, который
по словарному составу, по морфологии и грамматике во многом отличается от древнерусского. И это приводит к вопросу:
Почему в жизни народ ушёл от языка, более эффективного в
смысле выразительности и «магии слова», к языку менее эффективному?
Все ответы на этот вопрос по существу могут быть детализацией
одного из двух общих ответов на него:
1 Церковный:
< Народ не смог удерживать данную ему Церковью истину, не
смог устоять в ней, и вот за этот грех народа Бог увёл народ
от языка истинной веры.
По существу вариант ответа на поставленный вопрос в духе рос-
сиянской “православной” церкви означает, что если церковь
хранит истину в писаниях и службах на языке, который ныне
именуется «церковнославянским», то уводя народ от языка церк-
ви, Бог сам закрывает истину от новых поколений народа. Т.е.
ответ на вопрос об изменении языка народной жизни в церков-
ном смысле глуп и богохулен по его существу, поскольку Бог
предстаёт в нём неоспоримым противником распространения в
народе Правды-Истины.
2 Внутреннего Предиктора СССР в развиваемой нами Кон-
цепции общественной безопасности (КОБ):
< Библейская церковь стала распространять на древнерусском
языке ложь и хулу на Бога, на людей, а народ согласился с этой ложью, не воспротивился ей, не опроверг её. Поэтому
Бог увёл народ от узурпированного неправедной церковью языка для того, чтобы народ выразил Правду-Истину
на языке, свободном от господства лживой церкви и
злобной церковной доктрины, противной Высшему Промыслу.
< Сквернословие стало в народе обыденным и привычным, а не
порицаемым явлением и удерживается в этом качестве на
протяжении веков. Став чуть ли не основой языковой культу-
ры целых социальных слоёв, оно влечёт за собой в Жизни и
изменение языка (его фонетики, морфологии, грамматики и
т.п.) в направлении утраты им мощи «магии слова» и выразительности речи;
< Лживость, вороватость свойственны характеру многих русскоязычных (и это не мешает многим из них почитать себя
истинно русскими), вследствие чего некоторая часть из них
активно работает на порабощение и закабаление других, под-
час того не понимая. И происходит это при безволии и трусливом попустительстве окружающих, которые видят и понимают, как в действительности живёт общество, но полагают,
что они — «люди маленькие», от которых ничего не зависит.
И этот порочный стиль бытия общества воспроизводится на
основе русскоязычной культуры на протяжении веков.![]()
Береза (21.04.2011)
О ! так ты нашел)))
Так че те не нравится?
Не написано?
(и это не мешает многим из них почитать себя
истинно русскими), -А это откуда взялось?
Изыски прочтения?
но полагают,
что они — «люди маленькие», от которых ничего не зависит.-А это откуда?
Трудности перевода?
Социум, я спать.
А ты со своим трудами петровскими иди в секты.
Там можешь и искать, и читать, и перечитывать.
И заодно трактовать прочитанное как тебе нравится. Заодно и разберись со своими гуру, что ж они так пишут то... для разных умов видимо...на полочке
ссылка ...
http://www.kpe.ru/biblioteka/analiti...-kultura-rechi
читать прям перед 2. Смысл слов и смысл речи
адиос
Хочу попросить прощения за грубость, вижу вы, таки сделали это не преднамеренно.Не там смотрите, я уже говорил, что КПЕ - пидарасы от которых Петров ушел. Кстати, я и не знал, что они на официальном сайте так поганят и дискредитируют ключевые работы ВП СССР. Еще раз извините. В следующий раз качайте здесь издание 2004 г. Приятных снов.
Будьте уверены, склероз Вам не изменяет никогда, что само по себе тянет на нобелевку - генетически он вроде бы не передавался. Насчёт объяснений...я был бы рад, если Вы иногда хотя бы будете указывать как то - "Внимание! Вот это - моё объяснение!". Ничуть не сомневаюсь, что Вы искренне верите в то, что успешно объясняете свою точку зрения. К сожалению, далеко не все способны углядеть среди большинства приводимых Вами сведений не то что исчерпывающие объяснения, но хотя бы внутреннюю непротиворечивость. Шо поделать, не всем открыты таинства.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Этакий форумный нарцисс
Уважаемый SherXan, я вам ничего не навязываю, в диспут вы вступаете исключительно добровольно. Ну не виноват я в том, что вам нихуя не понятно, абстрагируйтесь и не мучайтесь. Ваша нахальная глупость (глупая нахальность) с которой вы пытаетесь спорить меня не впечатляет и наоборот, делает общение с вами мне отвратительным.![]()
Приазовец_ (21.04.2011)
doc - 56 Кб«Десталинизация»: мёртвые души за работой…
В 2009 году в День памяти жертв репрессий Дмитрий Медведев заявил, что оправдание сталинских репрессий под видом восстановления исторической справедливости недопустимо. Медведев отметил, что «никакое развитие страны, никакие ее успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь». «30 октября — это День памяти о миллионах искалеченных судеб. О людях, расстрелянных без суда и без следствия, о людях, отправленных в лагеря и ссылки, лишенных гражданских прав за «не тот» род занятий или за пресловутое «социальное происхождение». Клеймо врагов народа и их пособников легло тогда на целые семьи», — сказал президент.
«Невозможно представить себе размах террора, от которого пострадали все народы страны, — добавил он. — Его пик пришёлся на 1937-1938 годы. «Волгой народного горя» называл Александр Солженицын бесконечный «поток» репрессированных в то время. На протяжении двадцати предвоенных лет уничтожались целые слои и сословия нашего народа. Было практически ликвидировано казачество. «Раскулачено» и обескровлено крестьянство. Политическим преследованиям подверглись и интеллигенция, и рабочие, и военные. Подверглись преследованиям представители абсолютно всех религиозных конфессий».
«Мы много внимания уделяем борьбе с фальсификацией нашей истории. И почему-то зачастую считаем, что речь идет только о недопустимости пересмотра результатов Великой Отечественной войны. Но не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ», — заявил Медведев» http://grani.ru/Society/History/m.184701.html).
pdf – 276 Кб
fb2 – 67 Кб
Файлы без вирусов 100%
все время читаю, как дестабилизировать.Медведев поставил задачу десталинизировать общество!
И соглашаюсь
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
немного отойду с вашего позволения от темы.
Последние слова моего отца, которого я очень любил и уважал, коммуниста, руководителя одного из ПО Мин.Среднего машиностроения, орденоносца и прочея и прочея...Так вот эти слова, адресованные мне были почему-то про бога. Он мне сказал, что Бог все-таки есть.
Вот и не знаю теперь кому верить: Моему отцу и двухтысячилетней истории своего народа или воинствующим атеистам
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!