Показано с 1 по 33 из 38

Тема: Раздражение

Комбинированный просмотр

А разве не задача церкви принимать в свое лоно всех заблудших ?
    Да весь грешный мир проецируется на храмы ну и что же теперь, задохнемся от возмущения?

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    А разве не задача церкви принимать в свое лоно всех заблудших ?
    Да весь грешный мир проецируется на храмы ну и что же теперь, задохнемся от возмущения?
    Ну, во-первых, я говорила о раздражении, а не о возмущении. А во-вторых, принимают не просто заблудших, а раскаявшихся, иначе смысла нету. А какое отношение Боря Моисеев к раскаявшимся имеет, я уж и не знаю.
    Мир, разумеется, проецируется. Но есть вещи, которые рядом выглядят особенно неприятно.

terminus
    Guest

Отторжение идёт, хорошо.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я говорила о раздражении, а не о возмущении. А во-вторых, принимают не просто заблудших, а раскаявшихся, иначе смысла нету. А какое отношение Боря Моисеев к раскаявшимся имеет, я уж и не знаю.
    Мир, разумеется, проецируется. Но есть вещи, которые рядом выглядят особенно неприятно.
    Бася))
    Ну, надо ж, сижу и веселюсь над собой)
    Я не правильно, видимо, поняла топикстартер, и заявленную "толерантность" соотнесла к плакату, а не к тому что и кого он представляет)
    Настолько у меня "глаз замылен" на тексты этих баннеров, что и здесь не заострила свое внимание...
    Меня то как раз раздражает, то что невозможно за этими растяжками разглядеть красоту и первозданность Москвы...
    Толерантность к пошлости...
    Какие же мы все разные

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Какие же мы все разные
    А мне как раз сразу в глаза слова "Боря Моисеев" на фоне храма бросились А растяжки, сами по себе, уже воспринимаются как неизбежное зло....

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    А мне как раз сразу в глаза слова "Боря Моисеев" на фоне храма бросились А растяжки, сами по себе, уже воспринимаются как неизбежное зло....
    Мне кажется, это катастрофа для любого артиста, если при виде его имени, не репертуар всплывает в сознании, а ....
    Игры нашего времени... эх...
    Помните артиста в роли Дуремара, в старом "Золотом ключике", бабок-ежек играл блестяще?
    Мартинсон, кажется?
    Тоже... но не пропагандировалось это, и потому артист был Артистом, по ролям-заслугам...

А растяжки - зло! Убирать надо в центре, однозначно, во все кадры на фото лезут...

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это катастрофа для любого артиста, если при виде его имени, не репертуар всплывает в сознании, а ....
    Он наоборот этим гордится и всячески выставляет напоказ. Гордиться-то больше нечем. Ну кто бы стал слушать этого совершенно безголосого "певца" и смотреть на посредственного танцора, если бы он вышел на сцену во фраке, а не в женских трусах? Только засчет эпатажности и выезжает.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Ваши права