Показано с 1 по 33 из 475

Тема: Отчет Путина в Госдуме

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Я конечно не буду утверждать что вообще ничего не сделано - это не так.
    Но количество хороших дел не хватило бы на отчет даже области - если по советским меркам мерять.
    Палыч, но Союз-то развалили уж 20 лет как! И не без нашего с тобой участия! Да-да, участия! Или скажешь, что не говорил на кухне этак в 89-90м что-то вроде " Да когда проклятые коммунисты от нас отстанут! Вот при капитализме платить нам будут больше, а работаем мы и так не хуже!" Понятно, что я утрирую, но подобные разговоры я неоднократно слышал в те годы от самых разных людей, с кем приходилось общаться.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Палыч, но Союз-то развалили уж 20 лет как! И не без нашего с тобой участия! Да-да, участия! Или скажешь, что не говорил на кухне этак в 89-90м что-то вроде " Да когда проклятые коммунисты от нас отстанут! Вот при капитализме платить нам будут больше, а работаем мы и так не хуже!"
    Да. Говорили. И Самиздат почитывали. А вспомните трансляции с Первого съезда народных депутатов СССР! Какой футбол вместе с хоккеем мог собрать у ящиков столько народу! А какая была эйфория - ну, вот, ну, наконец, ну скоро...вот он, свет в конце тоннеля. Кто же мог подумать, что этот свет в конце тоннеля на поверку окажется дыркой в жопе вид изнутри, причем, видим мы её в зеркало заднего вида.
    А я вам еще признаюсь - я за Бобу Ёлкина один раз голосанул. С этим стыдом и живу. И на выборы больше - "ни ногой, ни траком". (с)
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

3. 5 Сказали спасибо Yeti-44:

Augustine (21.04.2011), Dimson (21.04.2011), Дохляк (22.04.2011), Игорь П. (21.04.2011), Олег из Донецка (21.04.2011)

Ваши права