А раньше, помнится, х.. мерялись...
Хороший националист-мёртвый националист!
Сообщение от Олег из Донецка А раньше, помнится, х.. мерялись... И кто выиграл?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза И кто выиграл? Штангенциркуль. ЗЫ: это не фамилия!!!
Сообщение от Олег из Донецка А раньше, помнится, х.. мерялись... Олег - ты чего? Я не помню чтобы мы с Самогоном хоть капельку ругались. Ты наверно с березовым поленом спутал.
Сообщение от Tkachenko Ты наверно с березовым поленом спутал. А можно вот без этого обойтись?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Сообщение от Найтли А можно вот без этого обойтись? Ну тык имя ученого настолько известно в очень узких кругах, что пишется в третье строчке снизу мелким шрифтом, посему ЕМУ можно.
Сообщение от Береза Ну тык имя ученого настолько известно в очень узких кругах, что пишется в третье строчке снизу мелким шрифтом, посему ЕМУ можно. Правилами запрещено искажение. Да и неприятственно как то.
Сообщение от Найтли Сообщение от Береза Ну тык имя ученого настолько известно в очень узких кругах, что пишется в третье строчке снизу мелким шрифтом, посему ЕМУ можно. Правилами запрещено искажение. Да и неприятственно как то. А вы не обращайте внимания - мадам научных текстов начиталась - ума нахваталась очень много - болезненно это переносит.
Сообщение от Найтли Сообщение от Tkachenko Ты наверно с березовым поленом спутал. А можно вот без этого обойтись? А чем вам не нравится березовое полено? Очень удобно колется. Если высушить - не воняет при горении.
Сообщение от Tkachenko А чем вам не нравится березовое полено? Очень удобно колется. Если высушить - не воняет при горении. Значит нельзя обойтись? Очень жаль.
Сообщение от Найтли Сообщение от Tkachenko А чем вам не нравится березовое полено? Очень удобно колется. Если высушить - не воняет при горении. Значит нельзя обойтись? Очень жаль. В общем я исключительно полено имел в виду... Но если вам неприятно - больше не буду - обещаю.
Правила форума