А зачем электорату Медвед? Симпатий к нему не было с самого начала, все прекрасно понимали, что он - ВРиО Путина, назначенный последним и управляющий по доверенности. Народ сразу заценил кгбистскую смекалку ВВП: и формальности соблюдены, и овцы целы. Как ни странно, но народ к кгбшникам с симпатией относился еще со времен СССР, Андропова хотя бы вспомните. Поэтому народу нравится Путин и не нравится Медвед, но его терпят именно потому, что "так надо". Еще один срок терпеть - выше народных сил, потому что достал последнее время своим самолюбованием и откровенной дуростью. Видимо, нашел недавно в сети демотиватор похожести на Николая 2, потому и задрал нос. Но не нашел еще то же самое, но с Мистером Бином, вот это к истине ближе
Какой еще там "клан Медведева", который грозно "пойдет на клан Путина"? Покажите мне этих людей. Хоть одного. Медвед сам "клан Путена", и никуда от этого ему не деться. Второй срок Медведа неминуемо вызовет у народа зевоту и разочарование по типу времен застоя тов. Брежнева, а нафига? И Путин это понимает. Третий, неизвестный чел. тоже вызовет беспокойство пока еще стабильного общества. Так нафига ж?
Короче, я думаю: пойдут на выборы оба, выиграет Путин, Медведа поставят председателем Правительства, и все дела.
Главное - стабильность! А чтобы случайно народ не перепутал, за кого правильно голововать - чисто для подстаховки Медведу временно приказано изображать из себя дурачка и делать заяваления, которые не нравятся массам.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )