Страница 107 из 931 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,499 по 3,531 из 30723

Тема: Новости России

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Тю...какая ты...нетолерантная.
    .
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    и вертолета впридачу.
    Всех на вертолеты.
    Задрали киевку перекрывать!
    нахуй с заправки
    !

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    В России педофилов могут кастрировать

По словам Бастрыкина, Следственный комитет разработал проект федерального закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ по вопросам профилактики преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что за доказанные сексуальные преступления в отношении малолетних нужно казнить, а не кастрировать
    Яндекс пестрит

Как по мне, так кастрировать-это можно.
    Только что отрезать? пысю? Или мошонку? Отрезать пысю - яйцы будут вырабатывать тостостерон и если кастрат начнет качаться, то будет гора мышцев, но с больной башкой. По мне, так поставил к стенке, шлепнул и Вася-кот. Зачем придумывать велосипед?

Цитата Сообщение от Береза
    Медведев предлагает отменить или сделать беспроблемным для граждан техосмотр автомобилей
    между прочим, насчет отменить согласен. В УК дополнительно внести поправку, что ДТП с неистправным ТС является отягчающим обстоятельством. :morning2:

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Только что отрезать?
    Часть мозга "выжечь каленым железом".
    ога.
    самое то.
    Чтобы даже не думал об этом.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    с неистправным ТС
    А конкретнее?
    Кто это будет определять?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Banned
    Вес репутации
    0

Только что отрезать?
    Часть мозга "выжечь каленым железом".
    ога.
    самое то.
    Чтобы даже не думал об этом.
    Не дешевле саму башку срезать? Или что, в тюрьме на таких тратить деньги, обучать таких шить варежки? Или пуля, или петля.
    " Чем казнить?
    А что есть?
    -Меч и топор. мечом дороже."

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Поговорил со своей любимой, так она сказала, что обычная говядина 250-300р.
    А мраморная - +100р минимум.
    Естественно. Мраморная - это рубленная вместе с коровником...

9. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Ky (28.04.2011), Борис (28.04.2011)

Цитата Сообщение от Борис
    Кто это будет определять?
    хмм... а сейчас это не определяют?

Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    рубленная вместе с коровником...
    А я грешным делом подумал, что вместе с рубщиком.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

между прочим, насчет отменить согласен.
    тут не знаю.
    Двояко это для меня.
    С одной стороны, все вопросы решаются за восемь тыщев деревянных. Сейчас, Ну там у них камеры установили, посему и дорого. Типа "Око бдит". Вот за эту цену его как-то закрывают.
    Однояйцево получается. Если какому тазику с гайками (я не про марку машины) надо выехать на дорогу бомбить, мент за эту сумму его выпустит.
    Получается, что с одной стороны типа боремся с коррупцией, с другой стороны,она как ВИЛ-живее всех живых.

Все одно тазики ездить будут.

Посему может "ДТП с неистправным ТС является отягчающим обстоятельством."
    и верно.
    Но, блин, вот вчера прошел нормальный честный ТО, а сегодня гайка вылетела какая-нибудь...
    Ведь бывает.

Так что... С одним боремся, а в другом шишку зарабатываем.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

В УК дополнительно внести поправку, что ДТП с неистправным ТС является отягчающим обстоятельством.
    Т.е. отечественный автомобиль априори будет охрененным отягчающим обстоятельством... И правильно, нехрен всяким лохам дороги занимать...

Вес репутации
    150

а сейчас это не определяют?
    Тех.осмотр прошёл - исправен.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Не дешевле саму башку срезать?
    Дешевле.
    Наверное.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Т.е. отечественный автомобиль априори будет охрененным отягчающим обстоятельством.
    Ты знаешь сколько помоечных иномарок таскается по дорогам?
    Куча там самая.
    И все с ТО.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Только что отрезать? пысю? Или мошонку? Отрезать пысю - яйцы будут вырабатывать тостостерон и если кастрат начнет качаться, то будет гора мышцев, но с больной башкой. По мне, так поставил к стенке, шлепнул и Вася-кот. Зачем придумывать велосипед?
    Не, ну прям Средние века... или нынешний дружеско-арабский Восток. Еще при Адольфе Алоизовиче придумали такую штуку, как "химическая кастрация" - немцы вообще были и есть хЫмики хоть куда, да и фармакологи еще лучше, а в те времена у них и матерьялу для клинических испытаний столько было... чего тогда наоткрывали - до сих пор вся мировая медицина пользуется, только не говорит громко, откуда дровишки-то.

Ну так вот, нынче ничего не режут. Нынче вкачивают укольчик - и на свободу с чистой совестью. Тестостерон не вырабатывается, ничего не стоит, и в мозги тоже не шибает. Быстро, аккуратно, гигиенично; раз в определенный срок - на проверку и контрольный укольчик, в остальное время радикально излеченный педофил (у которого всяческие физиологические либиды прекращаются, к любому полу и возрасту) может заниматься трудотерапией, принося пользу народному (или какому другому) хозяйству.

Сейчас вон даже котам в приличных ветклиниках ничего не режут. Два укола - и котяра становится домашний, ласковый... а то, что под хвостом - остается невостребованным и постепенно само атрофируется, то бишь перестает работать и уменьшается до почти полного отсутствия... так что на животных тоже проверили, не сумлевайтесь!

Кстати, химическая кастрация педофилов - это передовой эуропейский опыт. Никакие права человека не нарушаются, это все Мировое Сообщество подтвердить может.

И наркоманов вот - не сажать будут, а принудительно лечить.

Думается мне, следующим шагом должно быть массовое лечение от клептомании и прочих социопатий. Потому как когда клептомана раз на зону, два на зону - он потом бывает авторитет и вор в законе, а в либеральной, толерантной и демократической (не путать с советской карательной!) психиатрии - не забалуешь, да и двойная доза галоперидола стережет куда лучше колючей проволоки! Ну, и потом, если второй раз попался - то не рецидивист, а хронический больной. Можно применять уже более интересные методы лечения - например, электрический шок, инсулиновый шок, камфарный шок... то, что после лечения осталось - отсылать в специнтернаты. Есть у нас такие. С очень тихими людьми, которым скажут клеить конвертики - они клеют, не скажут клеить - не клеют, скажут клеить, но конвертиков не дадут - все равно клеют...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

вчера прошел нормальный честный ТО, а сегодня гайка вылетела какая-нибудь...
    тут есть противоречие, если нормальный честный ТО, то гайка не вылетит... в любом случае это уже будет проблемой СТО.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а то, что под хвостом - остается невостребованным и постепенно само атрофируется, то бишь перестает работать и уменьшается до почти полного отсутствия... так что на животных тоже проверили, не сумлевайтесь!
    Не знаю-не знаю. Мой котяра как залазил на кошку при ее "гуляниях" так и лазит. Уже года четыре.

Не, она не в обиде )))

Вес репутации
    2102

А поинтересоваться, во сколько обойдется утилизация захоронение отходов, дезинфекция рабочего места (и вообще, мало ли - может, там еще и СПИД, "группа риска" все-таки... то есть еще и работникам надбавки за вредность, одноразовые средства защиты и прочий расходный материал...) и ты ды - не судьба?

Укольчик все-таки гораздо дешевше - по нынешним-то ценам на "ритуальные услуги", даже если по минимуму, "в счет гос.пособия".

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Вес репутации
    0

Не, ну прям Средние века... или нынешний дружеско-арабский Восток. Еще при Адольфе Алоизовиче придумали такую штуку, как "химическая кастрация" - немцы вообще были и есть хЫмики хоть куда, да и фармакологи еще лучше, а в те времена у них и матерьялу для клинических испытаний столько было... чего тогда наоткрывали - до сих пор вся мировая медицина пользуется, только не говорит громко, откуда дровишки-то.

Ну так вот, нынче ничего не режут. Нынче вкачивают укольчик - и на свободу с чистой совестью. Тестостерон не вырабатывается, ничего не стоит, и в мозги тоже не шибает. Быстро, аккуратно, гигиенично; раз в определенный срок - на проверку и контрольный укольчик, в остальное время радикально излеченный педофил (у которого всяческие физиологические либиды прекращаются, к любому полу и возрасту) может заниматься трудотерапией, принося пользу народному (или какому другому) хозяйству.

Сейчас вон даже котам в приличных ветклиниках ничего не режут. Два укола - и котяра становится домашний, ласковый... а то, что под хвостом - остается невостребованным и постепенно само атрофируется, то бишь перестает работать и уменьшается до почти полного отсутствия... так что на животных тоже проверили, не сумлевайтесь!

Кстати, химическая кастрация педофилов - это передовой эуропейский опыт. Никакие права человека не нарушаются, это все Мировое Сообщество подтвердить может.

И наркоманов вот - не сажать будут, а принудительно лечить.

Думается мне, следующим шагом должно быть массовое лечение от клептомании и прочих социопатий. Потому как когда клептомана раз на зону, два на зону - он потом бывает авторитет и вор в законе, а в либеральной, толерантной и демократической (не путать с советской карательной!) психиатрии - не забалуешь, да и двойная доза галоперидола стережет куда лучше колючей проволоки! Ну, и потом, если второй раз попался - то не рецидивист, а хронический больной. Можно применять уже более интересные методы лечения - например, электрический шок, инсулиновый шок, камфарный шок... то, что после лечения осталось - отсылать в специнтернаты. Есть у нас такие. С очень тихими людьми, которым скажут клеить конвертики - они клеют, не скажут клеить - не клеют, скажут клеить, но конвертиков не дадут - все равно клеют...
    Один хрен - их всех надо кормить и одевать. Казнить дешевле и нагляднее.

Banned
    Вес репутации
    0

А поинтересоваться, во сколько обойдется утилизация захоронение отходов, дезинфекция рабочего места (и вообще, мало ли - может, там еще и СПИД, "группа риска" все-таки... то есть еще и работникам надбавки за вредность, одноразовые средства защиты и прочий расходный материал...) и ты ды - не судьба?

Укольчик все-таки гораздо дешевше - по нынешним-то ценам на "ритуальные услуги", даже если по минимуму, "в счет гос.пособия".
    Ой, да ладно. Следующий очередник, так сказать, замоет все тряпочкой, посыплет хлорочкой и Вася-кот! Какие тут затраты?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Обсуждалась уже химическая кастрация:
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?...F0%E0%F6%E8%FF

Ну и мое мнение не изменилось:
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А я не поддерживаю. Во-первых, это способ ненадежный: на каждый препарат существует его химический нейтрализатор ( да и реакция организма может быть различной). Во-вторых, хлопотный: это не единовременная мера, а регулярная процедура. В-третьих, дорогой. В-четвертых, извините, яйца здесь играют роль инструмента, а проблема заключена в больной психике. Как эта больная психика будет реагировать на подавленные сексуальные желания никто не знает. В результате вполне можно из педофилов получить "чикатил".
    Я бы всех этих уродов собрала в одну спецзону вместе с насильниками и маньяками. И пусть там трахаются как хотят, и сколько хотят... под прицелом с вышки...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ты знаешь сколько помоечных иномарок таскается по дорогам?
    По Ведмеду, ни иномарка, ни импортячий айфон просто не могут быть отстоем. По определению...

Banned
    Вес репутации
    0

Обсуждалась уже химическая кастрация:
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?...F0%E0%F6%E8%FF

Ну и мое мнение не изменилось:
    А я не поддерживаю. Во-первых, это способ ненадежный: на каждый препарат существует его химический нейтрализатор ( да и реакция организма может быть различной). Во-вторых, хлопотный: это не единовременная мера, а регулярная процедура. В-третьих, дорогой. В-четвертых, извините, яйца здесь играют роль инструмента, а проблема заключена в больной психике. Как эта больная психика будет реагировать на подавленные сексуальные желания никто не знает. В результате вполне можно из педофилов получить "чикатил".
    Я бы всех этих уродов собрала в одну спецзону вместе с насильниками и маньяками. И пусть там трахаются как хотят, и сколько хотят... под прицелом с вышки...
    Дорого.

Вес репутации
    2102

Не знаю-не знаю. Мой котяра как залазил на кошку при ее "гуляниях" так и лазит. Уже года четыре.
    У котяры инстинкт на определенный запах и поведение, а это врожденное и от башки, не от гормонов; у человеков это гораздо слабее выражено, на инстинкты у нас вообще очень много "наслаивается", но - о котах... Так вот, некастрированный сплошь и рядом пытается залезть даже на "не гулящую", просто потому что приспичило (то есть ведет себя, с природной точки зрения, как маньяк-извращенец ), а больше не на кого. Тоже проверено - у меня два кота и две кошки, причем один кот недавно приблудился и молодой-да-ранний, так что его того... к доктору...

Banned
    Вес репутации
    0

А мой старенький - ссаться начал во сне...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Ну ты загнул.
    Поговорил со своей любимой, так она сказала, что обычная говядина 250-300р.
    А мраморная - +100р минимум.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Маленькая местная позитивная новость. Несмотря на то, что гречка-зараза дорога, уже самая дешевая, что я видела - 74 руб, у нас в магазинах появилась "мраморная" говядина, ну, у нас ее так называют. Она из бычков, которых у нас выращивают по какой-то новой "канадской" технологии, они живут на улице. Мясо очень вкусное, сочное, с небольшими прослойками жира, у нас продается охлажденным, если с косточкой на горячее - по 105 руб. кг, если вырезка, тоже охлажденная - 230-250 руб. кг.
    Ты что, Таллеровой не веришь?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    2102

Ой, да ладно. Следующий очередник, так сказать, замоет все тряпочкой, посыплет хлорочкой и Вася-кот! Какие тут затраты?
    А сертификат у него есть - на право заниматься дезинфекцией? А мед.книжка оформлена? А вдруг он, сцуко, неправильно хлорочку посыплет и тряпочкой еще где-то в уголочке мазнет, а персонал заразится - кто тогда отвечать будет? Вася-кот?!

Не-е, дорогой товарищ, правильно работать с биологически опасными материалами - это Вам не языком болтать и мудями трясти, тут специалист нужен!

Хорошо оплачиваемый, да. И не один - чтоб посменно. А раз не один - значит, и начальник будет. А раз начальник будет - то ему будут откатывать за право такое рабочее место занять. А раз ему откатывают - значит, и делиться с кем-то будет...

Не, ну прям как иностранец или дитё малое - не знает, как у нас такие дела делаются! Там еще и на поставку тряпочек и хлорки тендер будет, который хрен выиграешь без правильного подката, и медпоставщики передерутся за право вместо хлорки продать самоновейшее импортное дез.средство (та же хлорка, только с ароматизаторами, в красивой баночке и с этикеткой не по-русски ), а на этом - уууу, какую тачку себе кто-то прикупит, особенно ежели закупать сразу на всю страну, централизованно и государственно!

Вес репутации
    150

Ты что, Таллеровой не веришь?
    Хм....
    Тут скоро застолье намечается, надо бы разузнать адресочек.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

КСТАТИ
    о птичках от медицины.

С 1 мая вступит в силу запрет на продажу кодеиносодержащих препаратов без рецепта врача.
    Уже практически через неделю привычные препараты из домашней аптечки можно будет купить в аптеке только лишь по рецепту. С первого мая на территории Российской Федерации начнёт действовать запрет на продажу препаратов, содержащих кодеин, без рецепта врача. В правительстве, где готовился проект, исходили из того, что с помощью запрета на свободную продажу кодеиносодержащих препаратов удастся снизить число наркоманов, принимающих подобные лекарства.

Напомним, что среди препаратов, содержащих кодеин, присутствуют и такие популярные лекарства, как «Нурофен плюс», «Пенталгин-Н», а также другие виды обезболивающих и большое количество таблеток от кашля.
    http://www.medikforum.ru/news/medici...o-receptu.html

Banned
    Вес репутации
    0

А сертификат у него есть - на право заниматься дезинфекцией? А мед.книжка оформлена? А вдруг он, сцуко, неправильно хлорочку посыплет и тряпочкой еще где-то в уголочке мазнет, а персонал заразится - кто тогда отвечать будет? Вася-кот?!

Не-е, дорогой товарищ, правильно работать с биологически опасными материалами - это Вам не языком болтать и мудями трясти, тут специалист нужен!

Хорошо оплачиваемый, да. И не один - чтоб посменно. А раз не один - значит, и начальник будет. А раз начальник будет - то ему будут откатывать за право такое рабочее место занять. А раз ему откатывают - значит, и делиться с кем-то будет...

Не, ну прям как иностранец или дитё малое - не знает, как у нас такие дела делаются! Там еще и на поставку тряпочек и хлорки тендер будет, который хрен выиграешь без правильного подката, и медпоставщики передерутся за право вместо хлорки продать самоновейшее импортное дез.средство (та же хлорка, только с ароматизаторами, в красивой баночке и с этикеткой не по-русски ), а на этом - уууу, какую тачку себе кто-то прикупит, особенно ежели закупать сразу на всю страну, централизованно и государственно!
    Какие ваши предложения?

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ништяки продолжаюццо. На ближайшей заправке 95-й уже 27 (вчера был 24,50), а на Славнефти видели по 30. 92-го нет ни хуягде.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Quod licet Jovi, non licet bovi
    Ау, Лиска, тут чегой-то на тоби бочку катятъ, якобы шо с каким-то Jovi путаешься!
    Правда, при этом категорически отрицают склонность к зоофилии, - ну, хоть енто радует...
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Страница 107 из 931 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права