-
отчет
Спасибо московским камрадам , что опять передали ленточки ( и лично Гале) !!!!
Моя жена , видя уже который год , что я раздаю Георгиевские ленточки тоже включилась , помогала их нарезать и обжигать концы. В День Победы мы возложили цветы к двум главным городским памятникам , после я достал ленточки и попросил Юлю сфотографировать. Вот пара фотографий где ещё видно меня...

После набежала толпа , лес рук и 200 метров ленточки были розданы в течении 1-2 минут ( на следующий год нужно сделать пометку заказать больше) .

Ну что сказать , когда люди действительно хотят выразить своё отношение к Дню Победы надевая Георгиевскую ленточку это замечательно , но когда бескультурье прёт от взрослых людей - к этому привыкнуть нельзя. Днепропетровск даже на Украине отличается своим отсутствием культуры. Мне вдруг стало грустно , что эти люди как во времена дефицита начали вырывать у меня из рук ленточки. Не знаю почему, но я вдруг громко сказал - "Товарищи с Праздником Победы вас всех и прошу , ведите себя подобающим образом! " и поймавши за руку женщину вырывавшую у меня ленточки сказал , " Женщина , как вам не стыдно?" .... Не знаю , но после этих незатейливых слов люди как будто очнулись и раздал оставшиеся ленточки в спокойной и дружелюбной обстановке , раздавая в первую очередь ветеранам и детям....
Порадовало , что людай по сравнению с предыдущими годами на Празднике стало значительно больше, часто встречались копии Знамени Победы , а флагов СССР было как никогда много. Вслед за Россией и Белоруссией у нас впервые люди написали имена воевавших и сшили в один длинный транспорант

Были также выставлены стенды с историей Днепропетровска во время ВОВ , даже меня поразили некоторые фаты из истории родного города

Особенно порадовали Союз Советских офицеров Украины , которые бросили проклятые нацистские и ОУНовские тряпки к подножию Памятника Славы

Красных знамён было много

Ваш OUTCAST
-
16 Сказали спасибо OUTCAST:
Bond (13.05.2011), buran (13.05.2011), BWolF (13.05.2011), Galla (14.05.2011), Irina OK (13.05.2011), skroznik (15.05.2011), soldier (13.05.2011), Sotsium (12.05.2011), Uta (14.05.2011), Бао (14.05.2011), Береза (15.05.2011), Вован Донецкий (13.05.2011), Найтли (12.05.2011), Негра (13.05.2011)
-
Ваши права