Показано с 1 по 33 из 205

Тема: Георгиевская Лента 2011

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

По умолчанию отчет

Спасибо московским камрадам , что опять передали ленточки ( и лично Гале) !!!!
    Моя жена , видя уже который год , что я раздаю Георгиевские ленточки тоже включилась , помогала их нарезать и обжигать концы. В День Победы мы возложили цветы к двум главным городским памятникам , после я достал ленточки и попросил Юлю сфотографировать. Вот пара фотографий где ещё видно меня...

После набежала толпа , лес рук и 200 метров ленточки были розданы в течении 1-2 минут ( на следующий год нужно сделать пометку заказать больше) .

Ну что сказать , когда люди действительно хотят выразить своё отношение к Дню Победы надевая Георгиевскую ленточку это замечательно , но когда бескультурье прёт от взрослых людей - к этому привыкнуть нельзя. Днепропетровск даже на Украине отличается своим отсутствием культуры. Мне вдруг стало грустно , что эти люди как во времена дефицита начали вырывать у меня из рук ленточки. Не знаю почему, но я вдруг громко сказал - "Товарищи с Праздником Победы вас всех и прошу , ведите себя подобающим образом! " и поймавши за руку женщину вырывавшую у меня ленточки сказал , " Женщина , как вам не стыдно?" .... Не знаю , но после этих незатейливых слов люди как будто очнулись и раздал оставшиеся ленточки в спокойной и дружелюбной обстановке , раздавая в первую очередь ветеранам и детям....
    Порадовало , что людай по сравнению с предыдущими годами на Празднике стало значительно больше, часто встречались копии Знамени Победы , а флагов СССР было как никогда много. Вслед за Россией и Белоруссией у нас впервые люди написали имена воевавших и сшили в один длинный транспорант

Были также выставлены стенды с историей Днепропетровска во время ВОВ , даже меня поразили некоторые фаты из истории родного города

Особенно порадовали Союз Советских офицеров Украины , которые бросили проклятые нацистские и ОУНовские тряпки к подножию Памятника Славы

Красных знамён было много

Ваш OUTCAST

Dum spiro spero

2. 16 Сказали спасибо OUTCAST:

Bond (13.05.2011), buran (13.05.2011), BWolF (13.05.2011), Galla (14.05.2011), Irina OK (13.05.2011), skroznik (15.05.2011), soldier (13.05.2011), Sotsium (12.05.2011), Uta (14.05.2011), Бао (14.05.2011), Береза (15.05.2011), Вован Донецкий (13.05.2011), Найтли (12.05.2011), Негра (13.05.2011)

Ваши права