Я не о власти. Я о казаках.![]()
У меня почему-то складывается неприятное ощущение, что Храмов туда если и приедет - то покрасуется и исчезнет, а семья останется без защиты, скорее даже наоборот - только "заказчики" разозлятся. Поскольку - никто не хочет ссориться с татарами, да еще там, где у них реальный интерес и, главное, перевес.
Хотел бы ошибиться, но...
Одно дело - устроить "крестоносное" пиар-шоу в голой степи и потом расписывать, как с криком"Банзай!""Аллах Акбар!""Будет вам Чечня!" атаковали шахиды на КАМАЗах, но почему-то не попали- дык это дело с татарским "меджлисом" вполне взаимовыгодное, работает на обе стороны, всякие джамили-шамили обеими руками и бородой впридачу за русский экстремизм, который можно "предъявить" хоть "стаду", хоть спонсорам.
И совсем другое дело - вписаться туда, где могут и башку проломить. Причем без всяких телекамер и репортеров - просто через пяток-десяток ночей, когда бдительность ослабнет и "дежурные" казаки (буде даже такие появятся) то ли выпьют, то ли просто расслабятся - вот так же влезет во двор два десятка не самых робких и хилых рыл, да еще и не с голыми руками.
Понимаешь, проходил я такую "защиту интересов". На собственной битой и резаной шкуре проходил. Я же тоже бывшее "русскоязычное население" из не самой спокойной "мусульманской" республики... а пиарастов на этом деле и в начале 90-х было просто дохуищи.![]()