Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Продать участок.
    Выставить на продажу в киевских столичных газетах.
    Они бы еще в Чечне себе участочек под дачу прикупили... Думать надо сначало. А потом покупать. Продать его теперь невозможно. После такой рекламы. Дешевле бросить = жизнь дороже.
    Я вон бросил в Севастополе, и ничо. Не жалею. И не татарин какой, а, наверное "прорусский" хохло-еврей под фамилией Мышковский доверенность на него отозвал. Хотя я ему, суке, может жизнь спас от голодной смерти в 2001 своими 200 баксами, за которые тот участок покупался. Именно покупался - в расписке так и указано. И что ни он, ни дети, ни родичи претензий иметь не будут... А как оранжи забегали, шо "москали всю землю скупили", как в телевизоре нарисовался гад из числа "севастопольских юристов", прямо призывавший граждан отзывать свои доверености (а россияне не имнют права по-другому дачу оформить), - так сразу и нарисовался, мурло.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Продать его теперь невозможно. После такой рекламы. Дешевле бросить = жизнь дороже.
    да мооожно! (С)

Береза правильно говорит.
    А на всякий товар покупатель найдется.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. Сказали спасибо Regel :

Береза (25.05.2011)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я остаюсь при своем мнении. Поскольку спекуляции недвигой - мое любимое хобби с 1996 г. по сей день. Я прекрасно осведомлен как о рынках, так и о тенденциях. Везде, причем. Как теперь собирается инфа по крупицам о продаваемом участке, когда даже чистые сделки по земле большая редкость, - знаю не по наслышке. Материалы, завезенные еще за полцены могут выкупить сами татары, если сделать перед ними три раза ку и выдать гендоверенность с правом продажи. Но это, пожалуй, едиственно возможная оптимизация данной ситуации. Думаю, купили они его недорого и именно потому, что продавец знал о проблеме. Доказать в суде и расторгнуть сделку по этому основанию навряд ли возможно. Невозможны двое лохов подряд по одному объекту, причем в первый раз инфа отсутствовала в свободном доступе, а ныне - есть.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Продать его теперь невозможно. После такой рекламы. Дешевле бросить = жизнь дороже.
    да мооожно! (С)

Нуу... в общем-то есть практический опыт решения аналогичных заморочек: Проблемную недвигу, пусть и с дисконтом, но всё же продали... чеченцу.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (25.05.2011), Волгарь (25.05.2011)

Ваши права