Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
и со стороны смотрела, и изнутри.
А что Вас так удивляет в неизбежности дерипасок с абрамовичами? Или Вы вчера родились, или от Вас скрывали тщательно, что мир не гомогенен и в экономическом разрезе тоже. И русская история в этом плане- никакое не исключение. Я не зря сказала о мистерах твистерах и демидовых. Но о них, Вам почему-то не интересно. а они такие же. Или Вы о еврействе? так мне это по барабану. Я к национальностям безразлична. А дерипаски, абрамовичи, мистеры твистеры и демидовы никуда не денутся. Так что, русский мир гробить? Нет, это только хохлы на зло соседям. Или не строить ничего? Ну, шоп дерипаскам не досталось. Нет? Или убицца веником ап стену? Тоже не выход.
В общем, я с ветряными мельницами не борец. Я привыкла идти к "последующей задаче", выполняя "ближайшие". И мне как-то пофиг, что там абрамовичи со с дерипасками.
Отакое.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Москвич.
Про бабушку рот закройте. Она у меня войну на Дальнем Востоке закончила. Теперь компране мой ответ насчет черепа?
BWolF (25.05.2011)
Regel (26.05.2011)
Попробуйте.
"русские рубят русских"(С)
Дай Бог, чтоб только в сети.
Kombrig (25.05.2011)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Kombrig (25.05.2011)