Страница 8 из 395 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 13021

Тема: Новости США или нью-МЭК

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    однополые браки нигде особо не приветствуются.
    Не афишируются, с этим соглашусь.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Да еще у них там three-strikes law типа третий раз попадает чел за мелкое (спер на пару баксов в магазине) нарушение и ему бац 25 лет или пожизненное. Ну бред ведь.
    Хе-хе...
    Три корнера - пеналь!
    Юриспруденция на дворовом уровне :хохочет:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Три корнера - пеналь!
    А то
    Дворовая демократия хуля
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1071

Банан Бананыч произнёс "фултонскую" речь:

Глава Белого дома Барак Обама отправился на саммит “Большой восьмёрки” в Довиль из Лондона. Накануне в среду он произнёс речь в Вестминстер-холле, став первым президентом США, выступившим перед обеими палатами британского парламента. В своей речи он заявил, что Лондон и Вашингтон должны “открыть новую главу в своей общей истории” и повести за собой мир.

“Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия,” – сказал Обама, подчеркнув, что по его мнению, “падения авторитета Америки и европейских стран в мире не наблюдается”.

“Как понимать эти слова?” – спросил наш корреспондент бывшего главу британских либерал-демократов сэра Минга Кэмпбелла.

“То, что лидерство в мире не может принадлежать лишь Соединённым Штатам, мне кажется очевидным, – сказал Кэмпбелл. – Великобритания тоже должна вступить в игру. И такой континент, как Европа, должен играть здесь свою роль”.
    Вот так-то. А если какие-то нации не согласны с нагло-саксонскими претензиями на лидерство, то Владыка Валинора чётко сказал: такую нацию сотрём в порошок переформируем и образуем новую нацию, которая под чутким руководством высшей расы будет настойчиво достигать благополучия.

Што-то Хуссейныч очень широко шагает в крайнее время. Есть шанс - штаны порвёт :возражает:
    Ukrainium delenda est!

5. Сказали спасибо Dimson :

BWolF (26.05.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Есть шанс - штаны порвёт
    Есть такой шанс, но не забывайте что началась с его сторы борьба за второй срок и в этом ключе все резкие повороты надо рассматривать.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1071

не забывайте что началась с его сторы борьба за второй срок
    Не, "мы формируем Мир" - это амбиция не какого-то вшивого президентишки. Это - слова Демиурга, Бога-Творца!
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

не забывайте что началась с его сторы борьба за второй срок
    Не, "мы формируем Мир" - это амбиция не какого-то вшивого президентишки. Это - слова Демиурга, Бога-Творца!
    Похоже на устройство нового мирового порядка с невмешательством (а даже с дружеским участием) всё тех же европейских стран.

Как Вторая мировая фактически началась задолго до 1 сентября 1939, так и Третья (горячая) начнётся несколько позже, но как продолжение ведущихся сейчас войн.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

. Это - слова Демиурга, Бога-Творца!
    Ну наверно Остапа понесло.
    Путин - Бог свидомых.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Ну наверно Остапа понесло.
    Лишь бы не пронесло. А то блин дерьма и вони, учитывая масштабы поцциента, будет зело дохрена

Темпы роста ВВП не позволяют США вылезти из "долговой ямы"

....рост ВВП на 1-3% (да еще склонный к замедлению) не способен компенсировать негативные последствия, которые возникнут из-за огромного государственного долга США. Сейчас они аккумулируются и в будущем обязательно проявят себя
    ....
    Напомним, еще ни одной стране мира не удалось без дефолта выйти из "долговой ямы" в 150% ВВП. Историческим исключением является Великобритания периода колониального расцвета
    Осталось выяснить, находится ли Пиндостан на пике колониального расцвета, или же этот поезд уже ушёл.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

“Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия,” – сказал Обама, подчеркнув, что по его мнению, “падения авторитета Америки и европейских стран в мире не наблюдается”.
    Ключевые слова в этой речи Обамы считаю: ..могут образоваться новые нации,

PS Новые нации образуются обычно после обильного кровопролития и видимо они уже США подготовлены.

ЗЫ На днях об Обаму вытерли все в США (конгресс,сенат) ноги и в самой извращённой форме с участием вождя еврейского племени Нитаньяху и вероятно это не останется без последствий .

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Ключевые слова в этой речи Обамы считаю: ..могут образоваться новые нации,

PS Новые нации образуются обычно после обильного кровопролития и видимо они уже США подготовлены.
    Новые нации образовываются как бы не тысячелетиями. А исчезнуть при нынешнем развитии ОМП могут за 15 минут

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Новые нации образовываются как бы не тысячелетиями.
    А кто такие "косовары"?
    Я уже не буду спрашивать про "украйиньцев")))

14. 2 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (26.05.2011), Самогон (26.05.2011)

Цитата Сообщение от ;511893
    Новые нации образовываются как бы не тысячелетиями.
    А кто такие "косовары"?
    Я уже не буду спрашивать про "украйиньцев")))
    косовары - эээ... жители косово?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от ;511893
    А кто такие "косовары"?
    эт которые там всякое косо варят. а так же пакуют и развозят по евроторчкам... оч важные люди в европейском обществе!

17. Сказали спасибо Дохляк :

Вес репутации
    129

Не любые жители, а исключительно олбанцкейе)))
    Но отдельная нация, хотя и албанцы. Просто надо было сербов растерзать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Знаково. Наводит на мысли.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Цитата Сообщение от ;511902
    Не любые жители, а исключительно олбанцкейе)))
    Но отдельная нация, хотя и албанцы. Просто надо было сербов растерзать.
    ну, обозваццо можно как угодно, новая нация не появится.

Вес репутации
    129

ну, обозваццо можно как угодно, новая нация не появится.
    Вот Обамёнок и будет обзываться, и это будет вполне достаточно для того же, что сделали в Косово и Метохии.

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение

Знаково. Наводит на мысли.
    энто не фотошоп часом?

Albor
    Guest

энто не фотошоп часом?
    Обаму отфотошопили. Жену его нет.

Во как всё изменилось. Раньше она их только на плантациях и видела.

24. Сказали спасибо Albor :

Fil (26.05.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

энто не фотошоп часом?

Вроде нет ...

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Albor Посмотреть сообщение
    Во как всё изменилось. Раньше она их только на плантациях и видела.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Albor
    Guest

Дикари. Ручки дверные вылизывают.

29. Сказали спасибо Albor :

Fil (26.05.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Ой-вэй, я таки плакаю Ось жеж ты какая, горечь прозрения =))

Тут мне в комменты напыхтели, что плевать на то, какие в США расходы. Там мол народ деньги лопатами гребёт, и когда не справляется вызывает экскаватор. Есть специально для таких людей сайт GlassDoor куда счастливчики поиметь в США работу гордости ради выкладывают данные о своих доходах. Я даже сделал с первой страницы скриншот.

Желающие могут поискать данные по более специфическим позициями. А я просто прокомментирую ту подборку, которую сделал сам сайт.

Позиция 1: Вице Президент Мерилл Линч. 123 тысячи. То есть до налогов это 10 тысяч в месяц. Налоги у него будут минимум 40% не считая земельный налог и налог с продаж. Получит он по итогу на руки тысяч пять. И это вице-президент большого банка. Справедливости ради, вице-президент там каждый второй и бывает что дают бонус (но не всегда - только в тучные годы). Не местных очень мало на таких местах.

Позиция 2: - Инжинер в AMD. 80 штук. А надо быть умным. Нужно колледж окончить хороший, который стоит хотя бы 20-30 штук в год. И это надо с 80 штук отбивать. Иммигрантам легче наверно. Колледж отбивать не надо. Но на руки получится 4000 штуки. На 1000 больше чем получает хороший программер в РБ. Стоит ли ехать ?

Позиция 3: - Сотрудник аптеки. Десятка в час. Всё. Это 1800 до налогов. После налогов будет 1500 если повезёт. Большой вопрос есть ли там страховка. Скорее всего нету.

Позиция 4: - Бухгалтер в большой консалтинговой компании специализирующийся в данном случае на IT. 58 тысяч в год. Это 5000 до налогов в месяц. Чистыми получится 3500. Кто проконсультирует по зарплатам бухгалтеров в РБ ?

Позиция 5: - Проджект Менеджер в компании IBM. Почти тоже самое, что инженер в AMD но получает на 500 баксов в месяц больше. На такие позиции тяжело попасть, так как туда берут только индусов и местных. Индусов потому, что отусорс в основном из Индии идёт. Связи на эту страну соответственно нужны. А местных берут потому, что они работать менеджерами любят и дерутся жёстко за такие места.

Позиция 6: - пропущу, потому, что не знаю, что это такое.

Позиция 7: - управленец в ресторане Starbucks. Там точно есть страховка, но зарплата 43 тысячи в год. То есть даже грязными 3000. Чистыми 2200-2500. И это менеджер, не тот кто стоит за стойкой. Тот кто за стойкой скорее всего работает за 2 бакса + minimal wage.

Вот такие дела. Расходы вы видели. Отопление зимой штука в месяц. Налог на недвжимость 6000 в год. Зарплаты выше. Если это выглядит так, что расходы при таких зарплатах легко тянуть то значит я не прав, и жизнь в США это рай. Но мне почему-то так не выглядит.

- Везде выше зарплаты указаны грязными. Федеральные налоги в США прогрессивные. Но социальное страхование надо платить всем это примерно 10%. Потом налоги штата и местные это ещё 5%. От них никто не освобождён. Федеральные налоги начинаются где-то от 10% от общей суммы. То есть минимум 25% нужно в общей сложности налогов отдать. Те кто получают больше 100 штук, как тот менеджер в Мерилл Линч платят в общей сложности больше 40% только подоходных налогов. Ещё со всех снимают за страховку. Это варьируется в зависимости от типа страховки но смело можно сказать, что семейные платят примерно 300-500 в месяц (полная стоимость в месяц больше штуки - остальное доплачивает работодатель). Я плачу в месяц 300 за двоих (себя и за жену). Были-бы дети платил 500. Вообще я итак плачу 500, но почему объяснять будет слишком долго.

- Пенсий в США в перспективе нет. Сейчас они есть, но по телевизору каждый день говорят, что нужно откладывать, потому, что государственная пенсионная система банкрот и лет через 10 всех кинут. То есть нужно ещё откладывать себе на пенсию процентов как минимум 5. Таким образом можно как минимум ещё на 5% (от грязной) суммы месячные доходы уменьшить.

Мораль тут такая. США это гавно как страна. Уехать сюда по глупости можно было в девяностые годы. Сейчас, сюда можно ехать замученным "демократиями" русским и колхозникам с Украины. Потому, что россияне хотя и потеряют в деньгах, но что-то выиграют в порядке. Да денег будет меньше чем в Москве но будет чисто на улицах, будут люди улыбаться. Дома будут гавно, но по крайней мере школа может попадётся чистая без наркоманских детей. Хотя как повезёт.

Из украинских пердяевок тоже можно ехать. Хохлам мне кажется должно нравится в США. Они по менталитету ближе к полякам. Их должно прикалывать работать на таких позициях как газоны стричь, вокруг дома какие-то работы делать. Платят за такие работы кэш. Образования не надо. Нелегалом жить легко. Поэтому в США много украинских колхозников. Очень даже много я бы сказал. Русских и белорусов мало, так как они от таких колхозных работ не прутся.

Из Белоруссии в США ехать не надо. Если там конечно всё развалится на кусочки это другой вопрос. Но порядка в США меньше чем в Минске, а в деньгах я лично вижу только пролёт. Все кто с конкурентоспособной работой и образованием только потеряют. У кого конкурентоспособной работы нету, потеряют в порядке но может быть выиграют что-то в деньгах. Зато будут жить в таком клоповнике, что чистую ухоженную Беларусь будут вспоминать с грустью. Уверен, что большинству кроме "идейно упёртых" такого не надо.

На счёт того, стоит ли ехать назад тем кто уже приехал. Рвать жопу и что-то менять может быть уже поздно. Вообще иммиграция в США это тот прокол, который в принципе простительно было сделать 5-10 лет назад. Никто из США не писал тогда, какая это помойка. Можно было ошибиться и повестись на рассказы про кисельные реки и молочные берега. Да и Беларусь 10 лет назад выглядела по ужасней. Сейчас жопу рвать и ехать назад нелегко. Начинать всё придётся с пустого места и не известно стоит ли овчинка того. Да я уверен, мне бы было жить в РБ намного лучше. США это полное гавно, но проходить опять через этот стресс, который называется "начинать с нуля" это то решение которое принять не так легко.

http://log2stas.livejournal.com/657547.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

31. 2 Сказали спасибо San4es60:

CHyC (27.05.2011), Fil (27.05.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Нехуа не понял это с РБ сравнение? ОйВэй конечно эти морды белорусские в пансионат за счет WWS ездють,и и конечно надо ехать в РБ там Рай на Земле.
    Это Вы своевременно повеселили.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

Нехуа не понял это с РБ сравнение? ОйВэй конечно эти морды белорусские в пансионат за счет WWS ездють,и и конечно надо ехать в РБ там Рай на Земле.
    Ну просто как я понимаю, Стасик в 90-е сбег как раз из РБ, так что у него це так проявляется тоска по Родине =)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Стасик в 90-е сбег как раз из РБ, так что у него це так проявляется тоска по Родине
    Я думал тоска не в деньгах меряется. удивительнок свойство обсирать как минимум место проживания, скорее всего у него такой же понос был по поводу РБ в 90-ые. Вот он то настояший колбасник.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

Стасик в 90-е сбег как раз из РБ, так что у него це так проявляется тоска по Родине
    Я думал тоска не в деньгах меряется. удивительнок свойство обсирать как минимум место проживания, скорее всего у него такой же понос был по поводу РБ в 90-ые. Вот он то настояший колбасник.
    Аб том и речь =))
    А теперь поди весь в муках - куда снова бечь? Ну не в Китай же =))

Вес репутации
    129

Ну не в Китай же
    В Индию!)))

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от ;511946
    В Индию!
    Это уже будет плагиат
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

38. 3 Сказали спасибо Ky:

glava (26.05.2011), Самогон (27.05.2011)

Albor
    Guest

Цитата Сообщение от ;511946
    В Индию!)))
    К греку-дизайнеру с часами Александра 3 подаренных Екатериной 2 отцу Юлия Цезаря.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Индия не резиновая!
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Страница 8 из 395 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права