Показано с 1 по 33 из 1022

Тема: Богатые и бедные.

Древовидный режим

Вес репутации
    1071

Абсолютная мешанина!
    Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    1. Богатые люди мыслят иначе чем бедные. (разное мышление) Богатые мыслят позитивно и выходят из позиции я ответственный за свою жизнь и никто другой! Бедные почти всегда обвиняют в своих проблемах других людей либо обстоятельста! Делают из себя жертву и ноют, что жизнь несправедлива.
    Лукашенко - бедный?
    2. Богатые люди никогда не перестают учится. Бедные считают, что знаю достаточно.
    Ага, куча мажоров, наследников богатых папашек, как раз и считают, что у них достаточно денег, чтобы не нужны были знания. Ещё г-жа Простакова говорила про науку географию:
    Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их
    дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези
    меня туда, свезут, куда изволишь.
    3. Богатые люди просто любят окружающих их людей и дружат с ними. Бедные люди не любят большинство окружающих их людей и им сложно дружить.
    Тоже глупость, не имей сто рублей, а имей сто друзей, друг познаётся в беде - народная мудрость не на пустом месте придумана. Сколько "друзей" враз можно потерять, потеряв богатство?

Вобщем путаница всего: причин и следствия, богатства и обеспеченности, бедности и безволия, успешности и удачливости...

З.Ы. Можно к постулатам аффтара добавить ещё, например:

4. Богатых людей любят девушки (у которых лучшие друзья - бриллианты). А старого, бедного Паниковского девушки не любят
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 6 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (31.05.2011), Regel (31.05.2011), Sotsium (31.05.2011), Береза (31.05.2011), Негра (31.05.2011)

Ваши права