Показано с 1 по 33 из 1022

Тема: Богатые и бедные.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Сережа, не надо мне тут ля-ля. Для тебя благополучие ровно то же, что и для всех остальных, я-то знаю...
    Вадим, если для всех благополучие = уверенность в завтрашнем дне с перспективой стабильно достаточного для жизни дохода, получения жилья не прибегая к наебыванию окружающих и отсутствие преступности, тогда да, ровно то же. Но ты же знаешь, что это совсем не так.

Тебя интересует, сколько стоит батон, сколько молоко, сколько сигареты. И еще - сколько литр бензина. Все это оценивается в гривне, и не меняется в цене ежедневно.
    Ты не прав, на сколько выросли цены с 1.01.11 ? Чем этот рост обусловлен? Зарплаты и пенсии по стране выросли пропорционально? Цены зависят от курса гривны к СКВ? Зависят! Кем и по каким правилам регулируется курс? Кто печатает баксы и чем они обеспечены?
    Или это все абстракция, Вадим, и не имеет никакого отношения к окружающей действительности?

Ты, Сережа, хуйни в интернете перечитал. Сильно перечитал. Что тебе по этому поводу сделать - я не знаю, башкой помотать тут не выйдет. Но что-то сделать - нужно.

Если серьезно, то давай встретимся и покалякаем на чистоту, только без водки

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Сережа, не надо мне тут ля-ля. Для тебя благополучие ровно то же, что и для всех остальных, я-то знаю...
    Вадим, если для всех благополучие = уверенность в завтрашнем дне с перспективой стабильно достаточного для жизни дохода, получения жилья не прибегая к наебыванию окружающих и отсутствие преступности, тогда да, ровно то же. Но ты же знаешь, что это совсем не так.

Тебя интересует, сколько стоит батон, сколько молоко, сколько сигареты. И еще - сколько литр бензина. Все это оценивается в гривне, и не меняется в цене ежедневно.
    Ты не прав, на сколько выросли цены с 1.01.11 ? Чем этот рост обусловлен? Зарплаты и пенсии по стране выросли пропорционально? Цены зависят от курса гривны к СКВ? Зависят! Кем и по каким правилам регулируется курс? Кто печатает баксы и чем они обеспечены?
    Или это все абстракция, Вадим, и не имеет никакого отношения к окружающей действительности?

Ты, Сережа, хуйни в интернете перечитал. Сильно перечитал. Что тебе по этому поводу сделать - я не знаю, башкой помотать тут не выйдет. Но что-то сделать - нужно.

Если серьезно, то давай встретимся и покалякаем на чистоту, только без водки
    Сорри за оверквотинг. Тут иначе не выйдет.

Сережа,я не Валентиныч, мне водка не обязательна. Но ничего не изменится. Ты будешь нести хуйню, я буду возражать. А зачем? Выводов ты не делаешь, собеседника ты не слышишь. У меня времени не слишком много, тратить его на заведомую хрень я не хочу.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Но ничего не изменится. Ты будешь нести хуйню, я буду возражать. А зачем? Выводов ты не делаешь, собеседника ты не слышишь. У меня времени не слишком много, тратить его на заведомую хрень я не хочу.
    Пока что, Вадим, ты ничего конструктивного не возразил, а только наклеил мне ярлык хуйничитателя и хуйниносителя. Если тебе что-то не понятно, это еще не значит, что это хуйня.
    Это твой выбор.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Это твой выбор.
    Канешна.

Заметь - он мой. И не вздумай его трогать.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права