Показано с 1 по 33 из 1022

Тема: Богатые и бедные.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение

Как видим -да, не доходят.
    Посему пусть хоть руки делом займет.
    А там глядишь и голова к процессу подключится.
    Т.е., у вас, априори наличествует высокий интеллект, а я абезяна?

2. Сказали спасибо Sotsium :

glava (06.06.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Т.е., у вас, априори наличествует высокий интеллект, а я абезяна?
    А разве кто-то что-то говорил о Вашем интеллекте? Возможно, он у Вас круче, чем у Эйнштейна, но судить об этом мы не можем, поскольку Вы пока что им не пользовались - во всяком случае, на наших глазах.
    Декламация сомнительных лозунгов - не в счёт, они созданы не Вашим интеллектом.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Якут (07.06.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Декламация сомнительных лозунгов - не в счёт, они созданы не Вашим интеллектом.
    Ну я на авторство и не претендую. Зато я способен это понять и переступить через своё "Я", признавая, что являюсь частью безнравственного мудачья. А вот многие, по жизни типа правильные, на поверку оказываются довольно трусливыми и малодушными...

6. Сказали спасибо Sotsium :

Приазовец_ (07.06.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

признавая, что являюсь частью безнравственного мудачья.
    Все-таки БЕЗНРАВСТВЕННОГО
    это уже плюс
    Значит писАли мы тут не зря ....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Все-таки БЕЗНРАВСТВЕННОГО
    это уже плюс
    Значит писАли мы тут не зря ....
    Драсьте, а я разве заявлял о своей безупречности?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А вот многие, по жизни типа правильные, на поверку оказываются довольно трусливыми и малодушными...
    Да, совершенно верно. Один мой знакомый ровно так и оказался. Что-то там с фронтонами у него случилось. Все свои проблемы переложил на людей, абсолютно к этому непричастных. А потом еще и возмущался - почему проблемы не закрыты комплексно...

Сережа, ебальник прикрой свой. Не дорос ты еще до всего этого - судить о ком-то. Разберись дома у себя сначала. Живешь с чужой женой, растишь чужого ребенка - да кто ты такой, чтоб тут вякать?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно. Один мой знакомый ровно так и оказался. Что-то там с фронтонами у него случилось. Все свои проблемы переложил на людей, абсолютно к этому непричастных. А потом еще и возмущался - почему проблемы не закрыты комплексно...
    Ого, как стало не интересно, так ты и мнение быстренько изменил?! Ну, ну...

Сережа, ебальник прикрой свой.
    Не, ты, мне его открывал, так что побереги нервы...

Не дорос ты еще до всего этого - судить о ком-то. Разберись дома у себя сначала. Живешь с чужой женой, растишь чужого ребенка - да кто ты такой, чтоб тут вякать?
    Ну подъебал, так подъебал, иду вешаться от стыда бля...
    С чьей женой, Вадим? Да ты еще и пиздабол. А чужой ребенок это наверное очень хуево... Мой отец растил моего старшего брата, тоже видать мудак был еще тот...
    Тфу бля, урод ты

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    55

Сережа, ебальник
    Совсем некомильфо, камрадушка.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    Сережа, ебальник
    Совсем некомильфо, камрадушка.
    Когда меня заинтересует чье-то мнение, я обязательно об этом сообщу.

Сержик, мне пох, что ты там говоришь, но что сказал я - ты должен был понять. Мнение там менять не нужно было вовсе, потому как и интересоваться там было вовсе нечем. Тебя, дятла, поддержали просто так, по инерции, на автомате. Олег, кстати, еще и на деньги попал. Небольшие, на сто баксов, но уверен, что у тебя в доме их сейчас нет. Он их достал из кармана и заплатил. Иначе б тебя там разорвали на сотню хомячков.

Заставил суетиться вокруг себя достаточно занятых людей, а потом еще и удивлялся, почему не довели дело до конца и не забрали оттуда якобы твое имущество - именно ты. Посмешищем для массы людей, что называется, притчей во языцех, по сей день являешься тоже ты. А я при этом - пиздобол... Все в точном соответствии с твоими бредовыми теориями - все вокруг хуевые, один я д"Артаньян.

Может, я и пиздобол, но этого пиздобола тошнит от тебя.

Кстати, в порядке иллюстрации зависимостей. Ты, как я понял, поборник трезвости охереннно ярый. Но вот при этом год ездил на машине без водительского удостоверения вообще, потому как его у тебя забрали за пьянку. Вот и к справедливости ты где-то так же призываешь...
    Последний раз редактировалось Якут; 07.06.2011 в 08:33.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

13. 2 Сказали спасибо Якут:

glava (07.06.2011), Волгарь (07.06.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Сержик, мне пох, ...
    Во первых, я тебе не Сержик.

Тебя, дятла, поддержали просто так, по инерции, на автомате. Олег, кстати, еще и на деньги попал. Небольшие, на сто баксов, но уверен, что у тебя в доме их сейчас нет. Он их достал из кармана и заплатил. Иначе б тебя там разорвали на сотню хомячков.
    Угу, при этом скромно умалчивается, что в тот момент он мне лично, должен был 150. В тот момент у меня их действительно не было, и только по этому, мне пришлось переступить через себя и напомнить ему о долге.

Заставил суетиться вокруг себя достаточно занятых людей, а потом еще и удивлялся, почему не довели дело до конца и не забрали оттуда якобы твое имущество - именно ты.
    Во вторых, тобою же, я изначально был предупрежден о том, что суета стоит денег, на что сознательно дал согласие. И думаю вправе спросить о результате суеты стоимостью в 300 баксов. Иль нет? Ну а, за твое бескорыстное желание помочь, я тебя действительно уважал.
    При этом никто даже и не заикнулся об оплате моих услуг, стоимостью в ...., а в прочем не буду пиздаболить, вот есть здесь еще один строитель, надеюсь он подскажет, сколько стоит обмер и осмечивание жилого здания площадью в 210 м.кв. - демонтаж существующей отделки вместе с инженерными сетями + сделать все на ново... Конечно, я сам целенаправленно, часто не озвучиваю стоимость этой работы перед новым заказчиком - изучаю подход к делу достаточно занятых людей. Что ж, опыт тоже стоит денег, но осадочек остался :morning2:
    Я никогда этих вещей не озвучиваю, но ты, сам попросил, вот и товарищей вставил...

Посмешищем для массы людей, что называется, притчей во языцех, по сей день являешься тоже ты.
    Для людей ли, это еще бАльшой вопрос.

А я при этом - пиздобол... Все в точном соответствии с твоими бредовыми теориями - все вокруг хуевые, один я д"Артаньян.
    Далеко не все, и я далеко не дартаньян. Но хуевого, я всегда буду называть хуевым.
    Вот жеж любят все хуевые, выдавать свое мнение за мнение большинства... К чему бы это?
    Может, я и пиздобол, но этого пиздобола тошнит от тебя.
    Со вчерашнего вечера, мне пох на твои рефлексы и вообще на тебя.

Кстати, в порядке иллюстрации зависимостей. Ты, как я понял, поборник трезвости охереннно ярый. Но вот при этом год ездил на машине без водительского удостоверения вообще, потому как его у тебя забрали за пьянку.
    Во бля уколол... Да, права забрали именно за это. И не год, а два и езжу без них до сих пор. Ипет?
    Только вот забрали их в мае, а от алкоголя я отказался чуть позже, в октябре...
    Вот и к справедливости ты где-то так же призываешь...
    Не понятно не читай, помочь ничем не могу.

Ваши права