Ну, вроде пока сходится: Булава уже в серии, реально ждали только носитель.
Ну, вроде пока сходится: Булава уже в серии, реально ждали только носитель.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Полетела с 4-го раза.
Спутник - шестой пуск.
В дальнейшем неудачных пусков Р-7 было невероятно много.
Из девяти первых пусков к Марсу и Венере только один можно назвать с натяжкой успешным.
До надежности в полном (космическом) варианте она была доведена через 10 лет.
В боевом двухступенчатом варианте ракетчики мечтали довести ее до надежности 90%.
И это при том что "семерка" считалась боевой стратегической ракетой... "Булава" уже имеет 50% надежность...
Прошу понять правильно, я, лично, на мой взгляд неспециалиста, считаю, что этого мало. Но чем проблемнее этап доводки изделия, чем больше "косяков" выявят до приемки ракеты на вооружение и постановки ее на БД, тем, по-моему, лучше... Пусть уж лучше сейчас (пока на "Синеве" есть запас времени) с ней колбасятся инженеры и испытатели, чем потом боевые расчеты из срочников, да и контрактников то же...
--
--
--
--
Да все правильно.
Только времени уже нет.
Она должны стоять на дежурстве не завтра, а позавчера.
А 50% для ядерных стратегических сил - это нулевая надежность.
А для подлодки даже отрицательная (если можно так выразиться)...
Эту ракету должны были пускать в декабре. Но списали на сильно плохие ледовые условия - что смешно даже для детсада.
Значит нашли серъезный ляп. Отправили все на доработку. Теперь опять сначала.
Хорошо было бы иметь "Сатану" (по НАТОвской классификации) в 1945-м...
Если верить Юристу и Misantrop'у (а не доверять им я пока не могу), "НАТОвцы" так и ходят...
З.Ы. Ежели что, ПКРК "Рубеж" механик-водитель/эектрик-оператор... В общем: "дрессированная обезьяна" (с учётом гуманитарного образования)...
Последний раз редактировалось Valtapan; 14.06.2011 в 23:51.
--
--
--
--
Valtapan (15.06.2011)
Как выяснилось, одно другому не мешает.
кто-то либо сильно рискует, либо уверен в результате.
Либо....
Стратегия действительно странная, но оправдана в одном-единственном случае: если есть некое время "Ч" и всё, что не успело к этому времени уже никого не ебёт. А поскольку схожие телодвижения наблюдаются не только в отношении Булавы, то у меня пока единственное объяснение: какое-то время "Ч" действительно существует, но подробностей нам не говорят и не скажут.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Рискует - это безусловно. Нельзя быть уверенным на 100% даже в единичном успешном полете президентского самолета.
Насчет времени "Ч" - мысль разумная. Только мне кажется что не так уж глубоко все упрятано. Мы держимся только на стретегических ракетах советского образца - они максимум лет через 5 прикажут долго жить - все ресурсы давно истекли и бесконечно их продлевать нельзя. Вот и весь смысл времени "Ч".
Кинулиcь, что называется...
PS У нас еще полсотни "Воевод" осталось (САТАНА).
Вот за 5 лет кровь из носа надо сделать замену. Тогда опять лет 15 - 20 можно будет почевать спокойно.
А больше мы ничего не сделеаем. Не только мозгов нет - работяг нет. Главный конструктор "Баку" жалуется что сварщиков для авианосца по всей России с трудом собирает...
Fil (15.06.2011)
Fil (15.06.2011)
Да и трубы, тоже http://www.ngsgroup.ru/index.php?pag...mart&Itemid=50Сообщение от ;518313
Но сварные, с допусками к потолочным швам (5-6 разряд) -всегда востребованы.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)