glava (17.06.2011)
Лукашенко добрался до экономики США:
Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО считает, что экономика США на грани дефолта.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил сегодня на пресс-конференции в Минске.
"Страна перед дефолтом. 14 триллионов 200 с лишним миллиардов - государственный долг. Не хватает... Вот Конгресс должен принять решение и, скорее всего, примет об увеличении размера государственного долга. Не примут - страна в дефолте. Кто бы мог подумать? Соединенные Штаты Америки", - сказал А.ЛУКАШЕНКО.
По его словам, Конгресс США увеличит размер дефицита государственного бюджета, учитывая предвыборную ситуацию в стране.
"Конгресс не объявит дефолт в собственной стране - они перед выборами. Они примут это решение, им не хватает где-то миллиардов 500 и они это напечатают. А это же необеспеченные деньги! Кто за это будет расплачиваться? Мы с вами, весь мир, потому что доллар заполонил всю страну, и напечатанные необеспеченные деньги лягут инфляцией на весь мир. И мы это с вами буквально пережуем через полгода, после того, как эти деньги будут напечатаны", - заявил Президент Беларуси.
http://www.unian.net/rus/news/news-441499.html
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Да уж, некоторые заявы Бацьки на прессухе напоминают истерику:Это он не с подчинёнными, не с правительством, это - с народом разговаривает Лидер. Причём не с отдельными отщепенцами, а со всем народом. Сами сцуки, виноваты, а не будетье слушаться - оставлю без сладкого, а зачинщиков - в угол."...Вы меня не послушали, вы начали скупать валюту, изымать из банков вклады; когда валюты не хватило, вы побежали скупать сахар, соль, уксус; чего - нет сахара? есть! Но вы подняли цену..."
"...Начали скупать уксус, спички, сахар, соль, муку, но тараканы же заведутся через три недели и вы же это все выбросите..."
"...Я хочу к людям обратиться, и на меня не обижайтесь; я пренебрегаю всем, что вы обо мне придумываете; прекратите в подвалах и гаражах создавать склады; выгоняйте с работы сразу, лишайте лицензии, сажайте в тюрьму..."
"...будете бегать и снимать, не будет увеличения пособий и зарплат, как я обещал..."
А правительству указано в недельный срок добыть жареную Луну:Какие-то нехорошие ассоциации с крышей возникают, то ли та, которая поехала, то ли от гроба"Правительство, губернаторы, министры - в течение недели обеспечить полный ассортимент товаров в торговых сетях! До крыши"...
Цитаты отсюда: http://www.1tv.ru/news/world/178801
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Опять ты про свою...
Запомни, белоруссы инертны, аполитичны в основной своей массе, им плевать на ваши изыски в политике.
А говорю о том, что никто не поедет поднимать деревню. Не свои российские русские, ни белорусские русские. Потому что деньги проще заработать в столицах и крупных городах.
Как думаешь почему в свое время армяне раванули в города, почему они не поехали на отведенные им земельные участки в средней полосе и черноземье, почему предпочитают жить в гостиницах по двадцать человек на три метра, а не строить дома себе на земле.
Вот то и оно
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А закончил Бацька учера на мажорной ноте:Сказки о союзном государстве окончательно выброшены на помойку :возражает:Уважаемые друзья, вы не переживайте. Всe у нас будет хорошо. Я уже не хочу призывать людей ни к чему, успокаивать их, потому что ситуация сама успокаивается. Думаю, что и люди успокоятся. Мы обязательно в ближайшее время сделаем так, что народ скажет, что мы в беде его не бросили. Мы уже начали делать. Но с июля — августа мы сделаем еще больше. А к концу года, я думаю, в том плане, как эта проблема сегодня существует, мы из нее выйдем. Давайте будем оптимистами. У нас нет другой земли, к сожалению или к радости. Давайте будем беречь свою землю, потому что не только нам, но и нашим детям желательно бы жить на этой земле. Чтобы у них под ногами был свой кусок земли. Чтобы они никогда, как было в нашей истории, никому не кланялись и ни перед кем не преклоняли колено.
Это будет только тогда, когда у нас будет своя земля. Поэтому мы должны сохранить независимое, насколько это возможно, и обязательно суверенное государство для наших детей и внуков.
Июньские тезисы Бацьки здесь: http://www.sb.by/post/118126/
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Не удержит он "суверенное государство" - слабенькое оно.
Ну а что
Красиво вещает
Лозуги на потребу дня
и ведь что интересно, действительно ж "наладит" за июль -август. Денег дадут, про приватизацию умолчит или поднесет под другим соусом, и массы снова схавают...
До очередного "все у нас будет хорошо"
По-моему, на этот раз не "схавают".
Опять же, говорю только о минчанах.
Береза (18.06.2011), Приазовец_ (18.06.2011)
http://news.tut.by/economics/231342.htmlМинэкономразвития России может выступить за пересмотр кредитного сотрудничества с Беларусью, если ее позиция по ограничению импорта не изменится, заявил замминистра экономического развития РФ Андрей Слепнев в субботу журналистам.
"Вряд ли мы будем связываться с судами, но, возможно, будем выступать за то, чтобы смотреть на кредитное сотрудничество", - сказал Слепнев в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
В июне было подписано соглашение о выделении Беларуси стабилизационного кредита на 3 миллиарда долларов из Антикризисного фонда ЕврАзЭС, более половины капитала которого сформировано за счет взноса России. Планируется, что первый транш в размере 800 миллионов долларов поступит в Беларусь уже в июне.
"Мы направили им (Беларуси - ред.) запрос на официальные консультации, потому что меры, которые сейчас принимаются по ограничению кредитования, ограничению на покупку валюты, по ограничению частных предпринимателей, закупающих российские комплектующие, - это грубейшим образом нарушает те соглашения, которых мы достигли в рамках Таможенного союза и зоны свободной торговли, и то, что планируется с 1 января (ЕЭП - ред.)", - сказал Слепнев.
А у меня в Дагестане был знакомый по национальности тат. Еще при СССР. Он жаловался с обидой в голосе, что ему в паспорт вместо этой национальности написали "еврей". При этом начальник паспортного стола, даргинец по национальности, претензий не принял и сказал ему буквально так: " Э... Тат, еврей - какая разница?! Иди отсюда давай!"![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Тут, по логике вещей, должен последовать Декрет об обязательной сдаче всей имеющейся на руках населения валюты государству Белорусь с целью немедленного возврата её в страну-производителя для обмена на другие мат. ценности.
В срок до 2 августа, с целью минимизации потерь населения.
Причем сдавать деньги надо с поклоном, приседаниями и битием челом при словах" Спасибо тебе, отец родной - выручил!"
![]()
Береза (18.06.2011)
Но больше всего приколол отжиг бацки про белорусские рубли. Сказал буквально народу в эфир: И что это вам не зайцы эти не нравятся, даже и не понимаю.... Хотите, мы вам других напечатаем?!![]()
Он и раньше неплохо вещал.
Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу!
Жить будете плохо, но недолго!
А не колебёт!Вот - честно.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А так?
Тут еще много чего забавногоЯ обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало
Мои девушки меня в ресторан за руку не тянули. Найдите другую девушку! Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
Я зашёл — аэробика. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!»
Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Что я там в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга…
Вчера они играли на западной скрипке, сегодня играют на балалайке в Москве.
Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с белорусским акцентом).
Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.
Я атеист, но я православный атеист!
Я очень хочу, чтобы Бог был.
У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны. (прим.: Лукашенко родился 30 августа 1954 г.)
Я вырос на стихах Василя Быкова. (прим.: Василь Быков стихов не писал)
Я был там (в Чернобыле). Я заразился.
Я ну до бешенства люблю детей.
У нас один, полтора, максимум два ребёнка в семье. Надо добиться того, чтобы каждая семья имела как минимум троих детей, тогда будет определенный прирост.
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч…
http://ru.wikiquote.org/wiki/%C0%EB%...F8%E5%ED%EA%EE
wws (19.06.2011)
Да задолбало уже "потреблядство", возводимое в норму!
Тань, тебя "в девушках" много по ресторанам водили?
Так что никакого "скрытого смысла".
(Н.А.Некрасов)
а ты вот про что .)))
Да ты знаешь, водили...
Только вот ведь фигня какая ...
Что тогда были потребляди, что сейчас есть...
Что тогда были комсомолки идейные, что сейчас есть...недотроги
Мне вот все больше как-то приличные девушки попадаются...
Как мне бабушка говаривала.. "Раньше молодежь другая была, не то что вы... Мы джинсы не носили.."
А про бутылку кефира и булочку-это хорощо конечно, особливо когда его уже нет в стране.
Ну, кефир есть, слава Богу.
Злая я просто сегодня...![]()
(Н.А.Некрасов)
Береза (19.06.2011)