Я не про родителей, я про себя лично... Успела подарить несколько лет самостоятельной жизни Советскому Союзу..
И еще успела воспользоваться блатом в 4 управлении минздрава ... Ну это уже самое начало девяностых, сыну срочно нужна была помощь.... Мне не было стыдно воспользоваться правом "звонка"на особое внимание при лечении, и того самого блата при покупке лекарств ... Не фига не стыдно.
особливо когда те, кто обязан был дать все это бесплатно по конституции, сидел жопой на перине и жрал ложками черную икру ..
отаке
Так и я тебе про что...
только вот трешка с носа, помноженная на тридцать три... аккурат те самые золотые часики, недорогие, что и были вручены нашей классухе в седьмом классе...
вазочки нам мальчики дарили на восьмое марта, за писят копеек, а учителям все больше вазы за тридцатник, или сервис какой ...
Кстати, самый дорогой подарок, что был подарен классым руководителям моих детей, был стоимостью в 150 долларов. От класса. Я просто сама их покупала, что собрали, на то и подарили... Пожеланий не высказывалось.
И кстати, при всем при том, что тогда у меня были возможности и блата и всего остального, я могла бы тогда жить ну совсем неплохо, меня туда не тянет.
Если только газировка и эскимо.
Не хочу, чтобы мои дети извивались как ужи на сковородке перед владельцами значков КПСС, жирующих в пятикомнатных аппартаментах по праву рождения в семье партноменклатуры.
А желание вернуться в детство... как без него .))
"А я хочу, я хочу опять
По крышам бегать
Голубей гонять
Дразниить Наташку
Дергать за косу
На самокате мчаться по двору"
.)