Показано с 1 по 33 из 265

Тема: Дело Глухова

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Родителям надо уметь отпускать своих детей.
    Это про детей и материнство.

про долг матери под именем Родина- надо исполнить. Не думаю что Джоржия при этом должна исчезнуть, достаточно вернуть ребенка на Родину для преподнесения урока по верности присяге.
    А Вы отпустите? Или я?

С уважением,
    Сергей.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Родителям надо уметь отпускать своих детей.
    Это про детей и материнство.

про долг матери под именем Родина- надо исполнить. Не думаю что Джоржия при этом должна исчезнуть, достаточно вернуть ребенка на Родину для преподнесения урока по верности присяге.
    А Вы отпустите? Или я?

С уважением,
    Сергей.
    Если мой ребенок захочет уехать в другую страну, да, отпущу. Это его жизнь. Скрепя сердце и челюсти, отпущу.
    Только не таким путем как Глухов.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    71

Если мой ребенок захочет уехать в другую страну, да, отпущу. Это его жизнь. Скрепя сердце и челюсти, отпущу.
    Вот только это называется не "отпущу", это называется - смирюсь. А если потребуется, то и штаты снесете за дитяти свое. Вот и я об этом. А если дитяте в беде? Пусть по глупости, пусть даже наркотой баловался?
    С уважением,
    Сергей.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вот только это называется не "отпущу", это называется - смирюсь. А если потребуется, то и штаты снесете за дитяти свое. Вот и я об этом. А если дитяте в беде? Пусть по глупости, пусть даже наркотой баловался?
    С уважением,
    Сергей.
    Нет, отнюдь. Именно спокойно отпущу.

Вариант ребенок в беде.
    Мать Глухова знает что ее сын в беде. Уверена ли она, что вернуть его в Россию значит сделать ему благо? Возможно она как мать думает несколько иначе. Здесь его ждет суд и тюремное заключение. Там он на свободе. Материнское сердце её разрывается, Ей все-равно где он, лишь бы ему было хорошо.

Опять таки в беде, попал черти куда, балуясь наркотой- спасать, он моё чадо, непутёвое, но моё.

Главное определиться, что в данном случае является спасением.

Вес репутации
    71

Вариант ребенок в беде.
    Мать Глухова знает что ее сын в беде. Уверена ли она, что вернуть его в Россию значит сделать ему благо? Возможно она как мать думает несколько иначе. Здесь его ждет суд и тюремное заключение. Там он на свободе. Материнское сердце её разрывается, Ей все-равно где он, лишь бы ему было хорошо.

Опять таки в беде, попал черти куда, балуясь наркотой- спасать, он моё чадо, непутёвое, но моё.

Соломонов суд? Это красиво выглядит в теории. А если ребенок не один? Спасать надо, а главное, материнским а не грузинским судом, под диктовку спцслужб США. Неужели Вы, как мать, верите, что там он останется живым? Счастливым? Даже безнаказанным, на первых порах?
    С уважением,
    Сергей.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вариант ребенок в беде.

Соломонов суд? Это красиво выглядит в теории. А если ребенок не один? Спасать надо, а главное, материнским а не грузинским судом, под диктовку спцслужб США. Неужели Вы, как мать, верите, что там он останется живым? Счастливым? Даже безнаказанным, на первых порах?
    С уважением,
    Сергей.
    Лично Я - нет, не верю. Я мамаша на всю голову. По мне лично лучше суд здесь, наказание здесь, жить здесь, даже с этим пятном. Уехать в другой город, сменить все явки и пароли и продолжать жить. Здесь!

Предположила, что может думать мать Глухова. Учитывая, что пацан учился в интернате, что мать его максимум видела на выходных, учитывая что приносил он достаточно хлопот. Матери важно, чтоб ребенок был счастлив. Пока рожа лица у пацана счастливая.

Вес репутации
    71

Лично Я - нет, не верю. Я мамаша на всю голову. По мне лично лучше суд здесь, наказание здесь, жить здесь, даже с этим пятном. Уехать в другой город, сменить все явки и пароли и продолжать жить. Здесь!

Предположила, что может думать мать Глухова. Учитывая, что пацан учился в интернате, что мать его максимум видела на выходных, учитывая что приносил он достаточно хлопот. Матери важно, чтоб ребенок был счастлив. Пока рожа лица у пацана счастливая.
    А если не предпологать? А если ребенок не один? Мне-то проще: "Чем породил...". А вот матери. Если вернуть этого сына домой, пусть даже ценой Грузии, то может сохраним еще сыновей для матерей?

Примерил ситуацию на себя. Запутался. Сделал маленькую ошибку, а при определенных обстоятельствах она может катастрофически разрастаться. Ну давайте вспомним класску - пригласил на танец дочку хозяина дома, которая не могла ходить...

Вспоминаю свою маму, не всегда я любил ее решения, и часто она вырывала меня из тех позиций, где мне было счастливо, и рожа у меня до того была счастливая.

Значится, именно Вам я и пою эту песню. Мамашам на всю голову. И ради Вас его нужно отбить по всякому.

С уважением,
    Сергей.

Ваши права