Нет, отнюдь. Именно спокойно отпущу.
Вариант ребенок в беде.
Мать Глухова знает что ее сын в беде. Уверена ли она, что вернуть его в Россию значит сделать ему благо? Возможно она как мать думает несколько иначе. Здесь его ждет суд и тюремное заключение. Там он на свободе. Материнское сердце её разрывается, Ей все-равно где он, лишь бы ему было хорошо.
Опять таки в беде, попал черти куда, балуясь наркотой- спасать, он моё чадо, непутёвое, но моё.
Главное определиться, что в данном случае является спасением.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Соломонов суд? Это красиво выглядит в теории. А если ребенок не один? Спасать надо, а главное, материнским а не грузинским судом, под диктовку спцслужб США. Неужели Вы, как мать, верите, что там он останется живым? Счастливым? Даже безнаказанным, на первых порах?
С уважением,
Сергей.
Лично Я - нет, не верю. Я мамаша на всю голову. По мне лично лучше суд здесь, наказание здесь, жить здесь, даже с этим пятном. Уехать в другой город, сменить все явки и пароли и продолжать жить. Здесь!
Предположила, что может думать мать Глухова. Учитывая, что пацан учился в интернате, что мать его максимум видела на выходных, учитывая что приносил он достаточно хлопот. Матери важно, чтоб ребенок был счастлив. Пока рожа лица у пацана счастливая.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А если не предпологать? А если ребенок не один? Мне-то проще: "Чем породил...". А вот матери. Если вернуть этого сына домой, пусть даже ценой Грузии, то может сохраним еще сыновей для матерей?
Примерил ситуацию на себя. Запутался. Сделал маленькую ошибку, а при определенных обстоятельствах она может катастрофически разрастаться. Ну давайте вспомним класску - пригласил на танец дочку хозяина дома, которая не могла ходить...
Вспоминаю свою маму, не всегда я любил ее решения, и часто она вырывала меня из тех позиций, где мне было счастливо, и рожа у меня до того была счастливая.
Значится, именно Вам я и пою эту песню. Мамашам на всю голову. И ради Вас его нужно отбить по всякому.
С уважением,
Сергей.