Показано с 1 по 33 из 34

Тема: А ведь эта версия была и факты имелись

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Дело в том, что кризис-кризисом, а если организовать там прикрытие рынка и зафигачить супермаркет, например, то затраты на отселение за год отобьются... Поправьте меня, если я ошибаюсь... Да и высотная застройка затраты отобьёт ещё быстрее, особенно, если избежать дурных затрат на взятки и согласования, что здорово влияет на цену строительства. Ну и коммуникации там уже есть.. Помяните моё слово, максимум, через месяцев 4-5 там начнётся строительство чего-то грандиозного...

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Дело в том, что кризис-кризисом, а если организовать там прикрытие рынка и зафигачить супермаркет, например, то затраты на отселение за год отобьются... Поправьте меня, если я ошибаюсь... Да и высотная застройка затраты отобьёт ещё быстрее, особенно, если избежать дурных затрат на взятки и согласования, что здорово влияет на цену строительства. Ну и коммуникации там уже есть.. Помяните моё слово, максимум, через месяцев 4-5 там начнётся строительство чего-то грандиозного...
    По данным местной газеты на месте дома планируется сделать сквер с памятником погибшим. Сейчас идет подготовка к сносу. Отселенные жильцы вывозят все что только можно.

Цитата Сообщение от warlock Посмотреть сообщение
    По данным местной газеты на месте дома планируется сделать сквер с памятником погибшим. Сейчас идет подготовка к сносу. Отселенные жильцы вывозят все что только можно.
    Власти Евпатории решили установить на месте взорвавшегося дома памятный знак

Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщила заведующая отделом внутренней политики и связей со средствами массовой информации Евпаторийского горсовета Елена Гармашова.

— Скоро о трагедии будет напоминать лишь памятный знак, который планируется установить на месте катастрофы, — отметила Елена Гармашова.

По ее словам, в настоящее время над проектом памятного знака работают в управлении архитектуры и градостроительства Евпаторийского горисполкома.

В то же время, по словам завотделом внутренней политики и связей со СМИ, пока не определены сроки демонтажа разрушенного дома.

— Решение о демонтаже уже принято, однако не определены источники финансирования этих работ, — отметила Елена Гармашова.
    news.allcrimea.net
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Ваши права