Показано с 1 по 33 из 105

Тема: Политика и свободная энергия

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от -=Sa=- Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы не прочитали приведенные выше ссылки, но спорите.
    Причём здесь ссылки. Я не верю в теорию заговора, в пришельцев, да и ещё во многое. Убедительных доводов пока не видел. Одно время пытался искать таковые, но сейчас бросил. Хотя некоторые до сих пор решают задачу трисекции угла, невзирая на отсутствие такового решения.
    Ведь всё очень просто. Как только у меня на столе заработает некое устройство, дающее больше энергии, чем потребляет, для меня вопрос будет решён. А пока...
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Цитата Сообщение от КСФ Посмотреть сообщение
    Причём здесь ссылки. Я не верю в теорию заговора...
    Соболезную...
    Причём здесь ссылки. Я не верю в ... пришельцев...
    Может расскажете тогда, кто египетские приамиды построил? Прежде всего лично меня интересюет происхождение Великих пирамид Гизы.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Может расскажете тогда, кто египетские приамиды построил? Прежде всего лично меня интересюет происхождение Великих пирамид Гизы.
    А что с пирамидами, Саша?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Пришельцы из Тернополя?
    (с)Владимир Семёнович

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А что с пирамидами? Ничего! Стоят. Единственное чудо света, дожившее до наших дней.
    Просто я спросил у уважаемого КСФ его версию происхождения этих пирамид. А если его не затруднит, то пусть расскажет и о предназначении.
    Ведь он не верит в инопланетную версию их происхождения.

Ведь он не верит в инопланетную версию их происхождения.
    Что, уже и такую придумали? В инопланетную версию происхождения укров я верю. И окадэмика Фоменку читал. Ему тоже надо поверить? И про великого украинского героя - керчанина Ахилла, смотрел передачу. Тоже верить?

Вполне естественно, что они сопротивляются всему новому. Борются с так называемой "лженаукой"
    Вот так они и запинали преподобного Каллахана и Мориса Киджеля.
    (с)Владимир Семёнович

Для нападения же им была придумана другая модификация трансформатора. По-видимому, при этом он использовал принципы беспроводной передачи энергии через воздух. Тесла говорил, что его передатчик мог производить ток напряжением до 100 миллионов вольт и силой до 1000 ампер, он экспериментировал с уровнями мощности в миллиарды и десятки миллиардов ватт. Если бы такое количество энергии было бы выпущено в "неизмеримо малый промежуток времени", энергия была бы равна взрыву миллионов тонн тротила! Такой передатчик был бы способен спроецировать электроизлучение, равное по силе ядерной боеголовке. Объект, расположенный в любом месте мира, можно было бы испарить со скоростью света. Он пишет, что ему удавались посылка и прием энергии мощностью порядка 15000000 лошадиных сил - или 11 миллиардов ватт. Могу сослаться только на мнение Германа фон Гельмгольца, первого директора Физико-технического Института Берлина, который во время Чикагской Всемирной Ярмарки 1893-го посетил экспозицию Тесла. Когда же изобретатель попросил знаменитого физика выразить свое мнение относительно выполнимости своей схемы, тот решительно заявил, что "это реально".

Вот интересно, HAARP на Аляске - воплощение этой технологии?

Цитата Сообщение от Rusak Посмотреть сообщение
    Вот интересно, HAARP на Аляске - воплощение этой технологии?
    Скорее всего основную идею взяли у него.
    Причем, что интересно, с месяц назад читал, что энергия, выделяющаяся в сфокусированной области, в несколько раз превышает энергию накачки.

Что, уже и такую придумали?
    Вообще-то версий многие тысячи. Много среди них и инопланетных версий. Есть даже версии о построении пирамид предыдущей земной цивилизацией. Есть весьма интересные гипозы. Есть откровенно бредовые. Но самые бредовые версии те, которые утверждают, что Великие пирамиды Гизы построены людьми нынешней цивилизации.

Ваши права