Сообщение от kordah Тропичка и он уже помыл ноги ---------- А вообще интересный снимок :33 богатыря собрались в самоход на Манхеттен. А тот шо сзади вообще в трусняке. Вымылся весь? ---------- Сообщение от kordah А вообще интересный снимок :33 богатыря собрались в самоход на Манхеттен. 27. И, похоже, собрались они просто утопиться.
Сообщение от gorgona-meduza А тот шо сзади вообще в трусняке. Вымылся весь? Сообщение от gorgona-meduza И, похоже, собрались они просто утопиться. Тебе не надоело Петросяна изображать? Оно, может, кому-то и прикольно, но насчёт здешнего контингента - вряд ли...
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Fil (19.07.2011), glava (21.07.2011), Олег из Донецка (20.07.2011)
Сообщение от Ky Тебе не надоело Петросяна изображать? Оно, может, кому-то и прикольно, но насчёт здешнего контингента - вряд ли... Нудноватый ты, Ку. А Петросяна ты в личной коллекции держишь? Зы. Я так понял, что мешаю исступленно-вдохновенно восторгаться великой поступью?
Сообщение от gorgona-meduza Я так понял, что мешаю исступленно-вдохновенно восторгаться великой поступью? Отнюдь. От плоского фиглярства мутит независимо от прочих обстоятельств
Fil (19.07.2011), glava (21.07.2011), Олег из Донецка (20.07.2011), Приазовец_ (19.07.2011)
Сообщение от Ky От плоского фиглярства мутит независимо от прочих обстоятельств Меня лично всегда мутило от нудот.:morning2: ---------- Сообщение от ;528951 Сообщение от gorgona-meduza Я так понял, что мешаю исступленно-вдохновенно восторгаться великой поступью? Вопрос качества, а не направленности))) Простите, не знал, что на данном ресурсе очень качественно пинают Украину.
Сообщение от gorgona-meduza Простите Да не за что.
Сообщение от ;529278 Да не Да да, не за что.
Сообщение от gorgona-meduza Я так понял, что мешаю исступленно-вдохновенно восторгаться великой поступью? Вопрос качества, а не направленности)))
glava (21.07.2011), Ky (18.07.2011), Valtapan (18.07.2011)
Правила форума