У ментов, формально потерпевших по делу, тоже есть.
Но приговор - ниже низшего предела, в общем. По закону это возможно если потерпевшие не имеют претензий. судя по всему, как-то порешали.
У ментов, формально потерпевших по делу, тоже есть.
Но приговор - ниже низшего предела, в общем. По закону это возможно если потерпевшие не имеют претензий. судя по всему, как-то порешали.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (21.07.2011)
А тут вполне законный вариант.
Ветеран, у которого сорвали ленточку, в суд с жалобой не пойдет. "Не по финансам шапка".
А две недели на аппеляцию решения суда это разве не по минимуму и не законно ?
ИМХО
Суд осудил засранцев.
Справедливость воссторжестовала !
Лично, каждый, из подельников, получил "визитку" от суда "в личное дело".
Красная карточка, тск...
Одумаются, не одумаются...
Общество примет или не примет осужденных...
Депутаты львиврады могут светиться или не светиться при этом...
Посмотрим.
Главное - приговор вынесен.
Поглядим.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
http://obkom.net.ua/articles/2011-06/22.1527.shtmlВспомнили о своей идее как нельзя вовремя – в дни, когда вся коммуняцко-региональная общественность («Русский мир», так сказать) с пеной у рта изрыгала проклятия в адрес западноукраинских «нелюдей», «зверей», «фашистов», отобравших пистолет у 30-летнего «дедушки-ветерана». В дни, когда назвать жителей Галичины «собачатиной» с трибуны Верховной Рады опять стало признаком хорошего тона, а страна застыла в тревожном ожидании того, что человеконенавистники из Львова сотворят с одесскими агнцами, которые в день скорби припрутся в их город мирно кричать «Хохлы – параша!».
Bond (21.07.2011)
Впадлу и не по чину мне заявлять слова против.Сообщение от ;530084
Но слова не те.
Поверьте,
Думаем, а что иначе...
Лично мне, русскому, не нравится тема, что "вы там на украине - долбоебы и предатели".
Мой тезис.
Украина была, есть и будет.
В чем заключаться должен "Русский мир" для Украины и для Галичины, в частности ?
Пожайлуста, без базисных слов...
В воображении тех, кто не знает, что ее НИКОГДА не было или уже боится об этом напоминать.Для Галичины в лучшем случае в добрососедских отношениях.
Для остальной Украины Русский мир это возвращении из состоянии Дикого поля, населенного денационализированным, насильно орогуленным, нищим и проституирующим населением в Малую Россию - духовный, культурный и интеллектуальный центр Империи.
Русский мир - это мир русских, всё просто.
Пространство, кластер, сообщество - да что угодно, только РУССКОЕ, в части доминирующих ценностей, мировоззрения. Или - как стало модно - "цивилизационного выбора".
Про украину меня не стОит спрашивать, я не воспринимаю её как некую отдельную сущность.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Эх.... деревня...
http://vasya-lozhkin.ru/gallery/24/1