Показано с 1 по 33 из 55

Тема: Попытка свергнуть кремлядей уже была

Комбинированный просмотр

По умолчанию Re: Попытка свергнуть кремлядей уже была

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль Рохлина и, в первую очередь, как честного человека.
    Да такой же как все,нет понятие честный,честные генералами не становятся:[QUOTE]
    «Я — майор ФСБ. Отведите меня к старшему офицеру». В ответ Мовсур услышал пьяную нецензурную брань. Через некоторое время их действительно куда-то повезли. Выяснилось — на консервный завод, где был расположен штаб генерала Рохлина. Мовсура завели в какую-то большую комнату. Во главе длинного стола сидел командир объединенных отрядов ОМОНа генерал-майор милиции Воробьев, рядом — в зеленом армейском свитере командир Волгоградского корпуса генерал-лейтенант Лев Рохлин.
    Мовсура посадили на табуретку. Генерал Воробьев подошел к нему и, представив к виску наган с барабаном, спросил: «Сколько людей в твоей банде? Где держите позиции? Какое оружие?».
    «Я — офицер ФСБ. Начальник отдела по борьбе с терроризмом…».
    В этот момент Воробьев нажал на спусковой крючок, раздался щелчок — осечка. Генерал снова крутанул барабан нагана и вновь приставил его к виску Мовсура. «Подожди, — сказал ему Рохлин и, обращаясь к Мовсуру, произнес: — Если ты, сука, не будешь отвечать на вопросы, я тебя расстреляю!».
    Мовсур заорал: «Я — офицер! Сотрудник госбезопасности!». И тут же Рохлин ударил его прикладом автомата по голове. «Расстрелять его!» — приказал Рохлин.
    http://2004.novayagazeta.ru/nomer/20...n49n-s27.shtml
    Так что и у генерала не всё так гладко и честно,зверствовал маленько.
    Москва.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По умолчанию Re: Попытка свергнуть кремлядей уже была

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    http://2004.novayagazeta.ru/nomer/20...n49n-s27.shtml
    Так что и у генерала не всё так гладко и честно,зверствовал маленько.
    Почему я должен верить набросу из либеральных СМИ? Согласитесь, что если смерть Рохлина на совести власти то и наброс заказуха. Но, вообще то, картинка генерала собственноручно пытающего и расстреливающего несчастного чеченца, верой и правдой служившего России меня тронула. Вы не чувствуете, что это штамп, нет?
    Последний раз редактировалось Москвич; 25.07.2011 в 13:12.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

3. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (25.07.2011)

Ваши права