Сообщение от Приазовец_ Давно уже ничего грузинского не продается. А абхазские вина есть. Кстати, отличного качества. Мне нравится "Букет Абхазии".
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla Сообщение от Приазовец_ Давно уже ничего грузинского не продается. А абхазские вина есть. Кстати, отличного качества. Мне нравится "Букет Абхазии". Да все они неплохие. Но цена - на уровне Чили/FАргентины. На мой взгляд, завышенная - рублей на 50.
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от Galla Сообщение от Приазовец_ Давно уже ничего грузинского не продается. А абхазские вина есть. Кстати, отличного качества. Мне нравится "Букет Абхазии". Да все они неплохие. Но цена - на уровне Чили/FАргентины. На мой взгляд, завышенная - рублей на 50. Вино очень хорошего качество с выраженным вкусом. Цена - нормальная для такого класса вин. "Букет Абхазии" стоит 450 рублей, разве это много?
Сообщение от Galla Вино очень хорошего качество с выраженным вкусом. Цена - нормальная для такого класса вин. "Букет Абхазии" стоит 450 рублей, разве это много? Это много. Цена не соответствует качеству.
Правила форума