Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 199 по 217 из 217

Тема: Палата №6

CapNem0
    Guest

Грузия представила вторую межгосударственную заявку против России в Европейский суд по правам человека.

07.02.2009, Тбилиси 19:18:11 Грузия завершила процедуру представления второй межгосударственной заявки против России в Европейский суд по правам человека. Процедура представления документа завершена 6 февраля 2009г. согласно 33-ей статье Европейской конвенции, сообщает департамент прессы и информации Министерства иностранных дел Грузии. "Заявка касается грубого и массового нарушения гарантированных Европейской конвенцией и ее уставами прав человека и основных свобод, которые имели место во время осуществления Россией против Грузии агрессии и впоследствии процесса оккупации суверенной территории", - говорится в сообщении департамента МИД.

Департамент прессы и информации МИД Грузии уточняет, что правительство Грузии представило первую заявку в Европейский суд по правам человека 11 августа 2008г.
    Грузинам в жопу будем местный продукт засовывать - мандарины ... чего фруктам пропадать зазря? А куму пресонально можно Помело http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...3%D0%BA%D1%82)засунуть

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ой, ЛИСа, хорошо что тебя уволокли..

Предела маразму видимо нет.
    Вот бы авторы песни на этих выродков в суд подали.
    Может как-то сообщить Газманову....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

8 февраля на Львовщине состоялась праздничная академия, почвященная 80-й годовщине создания ОУН. Изюминкой праздника стала выставка двадцати четырех первых прапоров, которые были подняты на кораблях и в воинских частях Незалежной Украины.

В Стрий из каховки их привез бывший военный капеллан, который сейчас именует себя королем Украины ОРЕСТОМ I.
    http://www.zaxid.net/newsua/2009/2/9/184557/

Да здавствует король!

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    В Стрий из каховки их привез бывший военный капеллан, который сейчас именует себя королем Украины ОРЕСТОМ I.
    Да здавствует король!
    Фельдкурат Кац? В короли... Вот это карьера! А, что же сразу не в святые?

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

ОК. Пациент принят

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Фельдкурат Кац? В короли... Вот это карьера! А, что же сразу не в святые?
    Да, нужен Украине свой Гашек, ой нужен...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Так вот в адаптированном для укро-студентов варианте песни слов "Россия" и "россияне" НЕТ!!! Вообще!!! Отрывок звучит так:

Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом,
    за Отчизну и свободу до конца!
    Офицеры, все мы с вами, пусть свобода воссияет,
    Заставляя в унисон звучать сердца...
    В киевских барах давно в репертуарах значиться как "Офицеры, киевляне...
    Ну по крайней мере ещё в украинском переводе не слышал "Офіцери, галичане, хай же воля нам зассяє

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

И самим-то не противно от себя, панове офицеры? Похоже, что нет. Вам прикольно... Тьфу!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    И самим-то не противно от себя, панове офицеры? Похоже, что нет. Вам прикольно... Тьфу!
    Не совсем по адрессу, я по крайней мере в армии с 1993, кокарду не менял, скажу адин малэнький весч: оба моих прямых начальников русские. К Украине имеют отношение...скажем так не прямое. Очень переживают за Россию, голосуют за ПР, потдерживают политику Медведева и Путина, ездят на семинары и стажировки НАТО в европу и штаты, проявляют особую учтивость при звонке из офиса, работающего в прэктах НАТО-Украина, без ошибок оформляют служебные документы на украинском языке, и вообще нормально служат украинскому народу".

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

По умолчанию Де-юре СССР...не было

Украинскому ученому Ярославу Дашкевичу даже подшивок московских газет хватило, чтобы установить, что 30 декабря 1918 года на первом сьезде Советов СССР проект "Договора про создание СССР" был не утвержден, а лишь взят за основу...

... это государство на протяжении всей своей истории было... нелегитимно.

...Следовательно Украина, вернув себе независимость и суверенность, вполне могла бы опротестовать в международном суде провозглашение России правонаступницей юридически неправомочного СССР, чтобы добиваться раздела его алмазного фонда и другого наследства между бывшими советскими республиками. Или, наконец, обменять свою долю в этом наследстве на енергоносители.

Почему не сделала этого до сих пор? Очевидно, потому, что мы не тех выбираем в свой законодательный орган.
    http://www.lvivpost.net/content/view/2822/348/

Вот сейчас кааак выберем...

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В киевских барах давно в репертуарах значиться как "Офицеры, киевляне...
    Киевляне только про Черновецкого сейчас поют. А он явно не офицер. Ефрейтор максимум.

Cool Ой, вей, вей!

"Сотни лет украинский язык преследовали и унижали, его запрещали официально, его коварно вытесняли из обихода. Но мы всегда знали: наш язык - это наша нация, гордость и достоинство, независимость и наше лицо среди народов мира", - заявил Ющенко.
    Кого не стошнит, читать далее: http://korrespondent.net/ukraine/politics/749303
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

зачем? прочность наполненного желудка лучше проверять рвотным. на мозги негативное воздействие меньше.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Очень переживают за Россию, голосуют за ПР, потдерживают политику Медведева и Путина, ездят на семинары и стажировки НАТО в европу и штаты, проявляют особую учтивость при звонке из офиса, работающего в прэктах НАТО-Украина, без ошибок оформляют служебные документы на украинском языке, и вообще нормально служат украинскому народу".
    молодцы офицеры. Учатся и смотрят как у врага дела обстоят, как враги действовать будут, чему учат и т.д. и т.п. Когда понадобится, возможно именно они арестуют свидомых крыс и поднимут Российский флаг на украденых у России кораблях.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    "Сотни лет украинский язык преследовали и унижали, его запрещали официально, его коварно вытесняли из обихода. Но мы всегда знали: наш язык - это наша нация, гордость и достоинство, независимость и наше лицо среди народов мира", - заявил Ющенко.
    Кого не стошнит, читать далее: http://korrespondent.net/ukraine/politics/749303
    камрад, проблевалась уже от запощенной цитаты, больше не хочу, спасибо )))))))
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    щас сыну позвала прочитать газетку, перевела как смогла, больше ничего ему не показывала.и тут он выдает " Так это ж хохлы пишут, ты их заканчивай читать, а то дурой станешь!"
    не зря живем.
    Молодец! Большой уже, понимает.

Но знаете, я вот сегодня просто обалдела от рассказа своего сына, - ему только 4года исполнилось 1 февраля.
    В сентябре в саду сказали, что будут у них 2 р в неделю занятия по укр. Я сказала, что КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Меня пытались "мирно" убедить, что будут только игры, стихи, постановки "сказок" ( ну-ну... знаю я эти "сказки"...), в общем ругалась. В итоге сказали - не вопрос, приходите и забирайте его на время занятий, потом опять приводите. Ясный хрен, что я не могу! Мне ж работать надо, как это я буду мотаться в сад-забирать-гулять час-приводить обратно? Уволят нахрен. Когда сказали сдать 2 гривны на "кабинет украинского" - я принципиально отказалась. 2 грн - это копейки. Дело было именно в принципе. Сдавали на окна по 600 грн, на мебель по 200, на сантехнику по 800 вот требуют уже. На фоне таких поборов 2 гривны - это смех. Но мне не до смеха. Вот на ЭТО - и копейки не дам. Точка.

Сын заговорил рано, я работать начала только в его 3 года, всё время было посвящено только ему! и к своим 4-м годам говорит прекрасно, развит и рассуждает на уровне 5-6 летнего ребенка ( это не моё "мамское" мнение, это мнение психологов и логопедов из сада + учителей, с которыми общаюсь, т.к. сама учитель англ.языка). Ну и воспитываем мы его как НАДО. Мой дед, ветеран ВОВ, бабушка-блокадница Ленинграда, я ( воспитанная ими) - все мы делаем что надо. "Правильный" пацан растёт
    Ну так ближе к делу. Вроде никаких укростихов из сада он не приносил. Я спрашиваю каждый день, чем они занимались. Гуляли + с ними гуляла учитель по укр. Говорила, как цветы называются, как здороваться надо на укр, как прощаться.
    - Ты запомнил?
    - Ну да, запомнил. А СМЫСЛ, мам? Я же не буду так говорить все равно, я буду на своём говорить, на русском.
    Мысленно поставила сыну 5.

И вот вчера! Я с гриппом и осложнениями мучаюсь дома, сын у бабушки с дедом, общаемся по телефону. Скучает, мУльён раз "целую-люблю", потом вдруг говорит:
    - Мамааа.... - а мы же русские?
    ( у меня внутри всё опустилось, чую неладное...)
    - Конечно, сынуль, РУССКИЕ! А почему ты спрашиваешь?
    - Ну я ей так и сказал...
    - Ты ВСЁ ПРАВИЛЬНО сказал, умничка! А Кому, солнышко? Кому ты сказал?
    - ну в саду были занятия, она сказала, что мы будем учить родной язык, украинский, а по украински "ридну мову". А я сказал, что у меня родной язык русский, и что мы русские.
    - И что дальше было?
    - Ну, другие дети тоже стали говорить, что они русские и все говорят по-русски. А я сказал, что не хочу учить украинский, потому что Севастополь русский город, и я русский, и побежал из-за стола без разрешения и взял шарик воздушный и стал детям кидать, ну мы стали играть, она ругалась и меня наказали.
    - КАК?!
    - Ну просто поставили около стола, а других посадили обратно. Но они все равно не повторяли за ней ничего! Просто сидели молча.
    - Когда это было? Почему ты мне сразу не рассказал?
    - Ну ещё на той неделе было. Я не хотел рассказывать.
    - Котик, ну скажи мне, почему? Ты боялся, что я буду ругаться? Что ты плохо вёл себя? Или почему?
    - Нет, мам! Я ВАБЩЕ не боялся! Ну просто они между собой говорили потом (имеется в виду взрослые), а я слышал...
    - Котёнок, так если ты не боялся - почему же не сказал мне?!
    - потому что они про тебя говорили нехорошее... Я не хотел тебе говорить, ты же расстроишься.
    - ну разные люди могут говорить разные вещи, и далеко не всегда взрослые говорят правду. Но ты же знаешь - маме ты можешь сказать всё и всегда! Что бы ни случилось. Так что же они сказали, ты помнишь?
    - помню. Сказали, что я "зачищик" беспорядка и сорвал занятие( ЗАЧИНЩИК, видимо... новое слово для ребенка, не сталкивался пока...) и что меня наказывать нет смысла, а наказывать надо маму и всю семью за такую пропаганду. Мама, а что такое "пропаганда"? Это что-то плохое? И ещё сказали, что всё равно все будут учить украинский.
    И срывается на крик, причём злой такой:
    - А я не хочу, мамочка, чтобы они тебя наказывали!!!!!! Потому что ты у меня самая любимая!!!!!! И если они ПОПРОБУЮТ тебя наказывать - я их буду ногами пинать и кулаками бить!!!!!

Пи-пец... Еле удалось успокоить ребенка по телефону... Маленький мой, это ж надо было всё это говно в себе держать, боясь за маму! ... До сих пор трясёт от бешенства...
    Объяснила ему, что НИКТО меня не будет наказывать - потребовал ПООБЕЩАТЬ. А у нас это святое. Если пообещал - то обязан выполнить по-любому. Пришлось пообещать. И теперь я жду выздоровления - пойду в сад выяснять, каким "сказкам" бля там учат моего ребенка.... Про какую нах "ридну мову"..... Не хватало мне ещё у 4-летнего ребенка нервы лечить от переживаний.
    И посмотрю на особо "смелых" - как и за ЧТО они собрались наказывать МЕНЯ....За какую "пропаганду"... Урою нахер. Достали.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Ой мама... точно что палата
    если бы только палата...
    Тут целое Отделение!
    А то и отдельная "больничка"....
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

16. 3 Сказали спасибо Милана:

Yeti-44 (23.02.2009), Zed (23.02.2009), Янус Полуэктович (23.02.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Так держать, Милана! Потом, надеюсь, расскажете нам про дальнейшее развитие событий? Если Вам понадобится помощь, здесь умных и активных севастопольцев много. Наверняка в помощи не откажут, сами вызовутся. Друзья с севинфо тоже в стороне не останутся, уверен.

Милана, Вы молодец! Я тоже стараюсь воспитывать сына правильно, но из школы приносит ещё те перлы. На прошлой недели пришёл с рассказом о Москве. Говорит: Мам, Москва самый главный город в стране? Я киваю головой. Продолжает: Знаешь почему главный?
    Спрашиваю: почему?
    Говорит: потому, что сначала Москву построили, а потом все остальные города строить стали.
    Глазки мои увеличиваются в размере, спрашиваю: А Киев, Новгород? Ты же был в Киеве?
    Ответ: А учительница сказала, что это другая страна. Значит не русский город.
    Вот, где бля! А где Ярославль, Суздаль, Рязань, если уж Киев не русский? Или руки оторвать тем, кто учебники пишет, или учителке рот заклеить, чтоб мозги детям не зас....ла.

19. Сказали спасибо Клёпа :

Сармат (23.02.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Потом, надеюсь, расскажете нам про дальнейшее развитие событий?
    Обязательно!
    Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Или руки оторвать тем, кто учебники пишет, или учителке рот заклеить, чтоб мозги детям не зас....ла.
    И то, и другое!
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

По умолчанию Россия имеет очередной план "руйнування державності" Украины

Ума нема - считай калека.

Народный депутат Украины, представитель депутатской группы "Народная Самооборона" Тарас Стецкив прокомментировал информацию грузинской телекомпании "Рустави-2" о "работе РФ над "новым планом" относительно стран Прибалтики, Грузии и Украины, цель которого - "разрушение государственности этих стран". "Я считаю, что подобные планы относительно Украины у Российской Федерации существуют", - заявил Т.Стецкив. Об этом сообщает пресс-служба НС.
    И продолжил: "Они имеют общую цель возобновления российского влияния на всем постсоветском пространстве. Особенно в тех странах, которые могут позволить себе выйти из-под "руководящей руки" России: идет речь об Украине, Грузии и Прибалтике".
    Т.Стецкив сказал, что "для каждой страны существует свой сценарий", целью которого является восстановление российского геополитического влияния и доминирование на постсоветском пространстве.
    "Если в Грузии дело дошло до открытого военного конфликта и военным путем пытались сбросить руководство грузинского государства, то "украинский" сценарий предусматривает усиление энергетической зависимости нашего государства и создания энергетически экономической зависимости от России", - подчеркнул народный депутат.
    Это также может создать условия для "пребывания Украины в кругу внешнеполитического влияния РФ", - резюмировал Тарас Стецкив.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права