Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,377 по 2,409 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

По умолчанию Re: Ливия. Война.

Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников

22 августа 2011, 15:51 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.
    http://news.argumenti.ru/society/201...e=all#fulltext
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 7 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (22.08.2011), Береза (22.08.2011), Волгарь (22.08.2011), Дохляк (22.08.2011), Егорий (22.08.2011), танкист (22.08.2011)

Вес репутации
    647

В видео с Евроньюс позади ликующих крыс горит цементная арка. Само видео нечеткое.

Что за строительство у жырналистки на фоне?

И откуда свет, если нет электричества?

Пальму опять зажопили поставить, зато на фонари не поскупились:

http://cyaegha-c.livejournal.com/

4. 2 Сказали спасибо San4es60:

Береза (22.08.2011), чемберлен (22.08.2011)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Да постанова все.
    Запрет на демонстрацию видео из Ливии введение официально в качестве единственной информации дезы НАТО один из признаков того, что плохая деза - наскоро сляпанная.

Получается современная российская власть официально встала на позицию тех, кто хочет выкинуть Россию из Ливии:
    Повстанцы в Ливии: у нас нет проблем с западными нефтяными компаниями, но есть вопросы к России
    Повстанцы в Ливии после победы над режимом Каддафи могут ограничить работу в стране российских нефтяных компаний, предпочитая сотрудничество со странами, которые активно поддерживали свержение ливийского лидера.

«У нас нет проблем с западными компаниями – итальянскими, французскими и британскими. Однако у нас есть некоторые политические вопросы к России, Китаю и Бразилии», – сказал Reuters менеджер по информации ливийской нефтяной компании AGOCO (The Arabian Gulf Oil Company).

Таким образом, нефтяной бизнес для России, Китая и Бразилии, которые выступали против жестких санкций в отношении Кадаффи, может быть ограничен, что приведет к потерям миллиардов долларов, сообщает агентство.
    http://www.gazeta.ru/news/business/2..._1977529.shtml
    Но судя по тому телеспектаклю, который приказано ретранслировать СМИ, все это пока дележ шкуры неубитого медведя.

6. Сказали спасибо Егорий :

Береза (22.08.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Получается современная российская власть официально встала на позицию тех, кто хочет выкинуть Россию из Ливии:
    Возможно, это размен - на проекты в Ираке.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Возможно, это размен - на проекты в Ираке.

Доооо, в Ираке прям тишь да благодать чтоб там нефть добывать =)) То ли дело в Ливии, где при Мухоморе плохо добывалось.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Тем не менее Лукойл получил Западную Курну. Ее запасы равны Самотлору.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Бывший посол РФ: В Ливии развернется партизанская война

Экс-посол России в Ливии, ведущий научный сотрудник Центра арабских исследований Института востоковедения Алексей Подцероб рассказал РБК о перспективах, открывающихся перед Ливией в связи с захватом столицы повстанцами.

"Триполи по существу взят, но я не думаю, что это означает конец гражданской войны. Во-первых, еще нужно занять Фезан, который пока под контролем сторонников М.Каддафи. Также, насколько я понимаю, у сторонников М.Каддафи сильные группировки в районе Сирта и, похоже, к западу от Триполи. Второй момент: я не исключаю варианта, что сейчас развернется партизанская война, ну и дальше, учитывая, что существую сильные противоречия между, с одной стороны, жителями Киренаики и жителями Триполитании, с другой стороны, между различными племенами, между арабами и берберами, а также между исламистами и сторонниками секуляристского курса. Это такой клубок противоречий, что будет просто чудо, если их все удастся разрешить мирным путем", - полагает А.Подцероб.

По мнению востоковеда, даже после окончательной победы оппозиции противостояние продолжится, а также начнется борьба за власть между самими победителями. А.Подцероб напомнил, что повстанцы начали сводить счеты задолго до победы. Пример тому - убийство начальника штаба военных формирований оппозиционного Переходного национального совета Абделя Фатаха Юниса.

Возможен, хотя и маловероятен, другой, более оптимистичный, сценарий развития событий в Ливии, который осуществится в том случае, если "Национальному переходному совету удастся удерживать ситуацию под своим контролем, срочно выработать конституцию и провести выборы, не дав стране скатиться в хаос". При этом варианте Ливия, вероятнее всего, вернется к федерализму (после получения независимости в 1951г. страна была федерацией).

Бывший посол в Ливии заметил, что на стороне оппозиции сражались боевики трех группировок: Ливийской исламской боевой группы, организации "Аль-Кайеда в странах исламского Магриба" и, собственно, "Аль-Кайеды".

"Так что победа над режимом М.Каддафи - это в том числе и победа исламистов. Этого тоже нельзя забывать. Кстати, сам председатель Переходного национального совета Мустафа Абдель Джалил тоже является исламистом, хотя и умеренным, и он этого не скрывает. Я не говорю, что к власти придут исламисты. Но это заведомо укрепляет их позиции", - пояснил А.Подцероб.
    http://top.rbc.ru/special/libya/22/08/2011/611682.shtml

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

Вот додрочат гномы пузырь на золоте до того, что он лопнет, и побегут все с него в комоды (и в нямку в том числе) - вот тогда на смену арабской весне придет арабская зима, и не все дотянут до новой весны (и в Ливии в т.ч.).
    Творческих успехов, чо =)

Вес репутации
    647

От putnik1 на 16.16 МСК

1. Триполи зеленый. Законным властям удалось отбросить первый натиск, и очень удачно.
    90% ночных сообщения со стороны Сил Добра и Света - бесспорный фейк.

2. Вместе с тем, один из френдов, уважаемый [info]stolb15 (профессиональный военный соответствующего направления) полагает, что это была только разведка боем и штурм будет продолжаться.

3. Участие в событиях британского и французского (а с наступающего вечера, и немецкого) спецназов уже никем не оспаривается. Т.н. "повстанцы" играют роль даже не массовки, а декорации.
    В частности, видеодоказательства, присланные уважаемым [info]blog_vklt, подтверждают факт штурма одним из таких отрядов дома Айши, - к счастью, неудачного (охрана отбилась).

4. По сообщения Mathaba, подтвержденному фотографиями, основной ударной силой атакующих являются катарские военнослужащие, трупы и документы которых скоро будут предъявлены журналистам.

5. "Цивилизованные" прямым текстом говорят о необходимости открытого вмешательства, естественно, для "защиты мирного населения Триполи".
    Россия активно подгавкивает. Китай, похоже, согласился.
    Таким образом, в созыве СБ ООН необходимости нет.

6. Бог, насколько я понимаю, если есть, то спит.
    http://putnik1.livejournal.com/

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Посольства Ливии за рубежом подняли флаги повстанцев
    http://korrespondent.net/world/12532...agi-povstancev

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Мало кто спросит, по ком звонит колокол. Мало кто вообще его слышит.

15. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Uta (22.08.2011), чемберлен (22.08.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

"Странно" все это.
    Чуть ли не дефолт случился, да победоносно отбрехались.
    Тут рейтинг понизили, - тоже отбрехиваются.
    А рынки все падают....
    Украина засуетилась по старым записям/инструкциям...
    Да вот и некая "победа" генерируется...
    Рубль странным образом снизился, как будто превентивно....
    ...
    Что дальше? (риторически)..
    Нет, правда что-то странное.... В смысле, не пойму куда клонят...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от ;540082
    Мало кто спросит, по ком звонит колокол. Мало кто вообще его слышит.
    бОтало Деревянное зато от имени всех россиян на весь мир вещает.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Рубль странным образом снизился
    закономерно ... то ли еще будет.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Хорошо и точно сказано:

Это война не была моей. Она и сейчас не моя. Каддафи не был моим кумиром и не будет им. Эта война была войной против моих врагов - поэтому я был на стороне ливийцев. Я не очень понимал Вас, но теперь понял. Понял, что для Вас эта война была не просто Вашей - она шла сквозь Вас. И то, что на ней погиб Ваш сын - это, безусловно, шок. Шок и трепет. И это не название одной из бесчисленных американских операций, а реальное чувство. И моё в том числе.

Я ничего не могу сделать, могу только сказать. Силы Вам. И обычного мужества. Жизнь продолжается, пока живы мы. И у Вас есть, для кого жить.
    Это - Эль-Мюрид:
    http://el-murid.livejournal.com/
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

20. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Негра (22.08.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    закономерно ... то ли еще будет.
    Не совсем так, чтобы закономерно. Доляр-то падает, очень заметно падает. Тут, как мне кажется, регулировка ручная (как и было до того). Но суть не в этом. Значит это кому-нибудь нужно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

22. Сказали спасибо танкист :

BWolF (22.08.2011)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Доляр-то падает,
    котировки на нефть тоже... рубль туда же.

24. Сказали спасибо Glossator :

Береза (22.08.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Сегодняшние сообщения по Триполи оставляли стойкое ощущение дежа вю. Где-то я такое уже слышал и видел. Где-то уже такие нестыковки были... Причем не Багдад ни разу - там все кончилось быстро и однозначно...

Судите сами, граждане.

Первый "штурм" города повстанцами отбит.. теперь смотрим на карту - а лучше на космические снимки - Триполи и думаем о том, сколько тысяч человек нужно только на то, чтобы взять под контроль город с населением под пару миллионов, не слишком тесно застроенный... а чтобы штурмовать? Там ведь не просто зашли в город, не встречая сопротивления...

Дальше - десант. На катерах, ага. Вот это, ребяты, нумер: за два месяца из тех бибизянок, которые не могли на ровной дороге с "Тойот" воевать, "инструкторы" сделали полноценных морпехов и довести координацию между ними до вполне развитого армейского уровня... интересно, а сколько самих "инструкторов" там высаживалось?

Ну, и следом - победные реляции: охрана Каддафи сдалась, гарнизон массово сдается, спецслужбы сдаются, население поддерживает повстанцев (разграбив попутно, например, посольство Алжира - ну, это мелочи, традиционное местное изъявление праздничных чувств... ) - в общем, пэрэмога-пэрэмога...

...но в районе резиденции Каддафи продолжаются бои, есть раненые - тысячи раненых! - и даже какие-то верные Каддафи части сегодня воевали с повстанцами у тунисской границы...

Кто ж там воюет, если армия сдалась, охрана сдалась, спецслужбы тоже перешли на сторону повстанцев? Самолично диктатор с родней отстреливается? Ну, с учетом того, как 14-летний племянник Саддама больше часа отбивался из "калаша" от роты американского спецназа, поддерживаемой вертолетами и бронетехникой - очень даже может быть...

...а возле Туниса? Причем не прорываются, чтобы сбежать - деблокируют шоссе...

Кто-то дерется и в самом Триполи, и вокруг, несмотря на то, что все "бежали или сдались"...

...и тут мне пришли в голову две очень похожие ситуации.

"Падение "Черного Ястреба" все видели? Ситуация номер раз - американский спецназ вместе с морпехами входит в город, чтобы поймать никак не желающего сдаваться сомалийского генерала-президента Айдида - и попадает в кашу... откуда еле-еле убрались при помощи войск ООН, благо пакистанцы с бронетехникой не так далеко стояли.

Ну, и собственно "дежа вю" - Грозный, август 1996-го. Все имеющиеся силы боевиков стянуты в один город, отдельные очаги сопротивления у правительственных зданий, с огромным трудом отводятся (или просто гибнут...) блок-посты...

...а потом генерал Пуликовский замыкает кольцо вокруг города, минирует подходы, дает коридор для мирного населения и три дня - до того, как город вместе с Басаевым, Масхадовым и прочей толпой разнесет в щебень артиллерия...

Пуликовского тогда остановили "сверху". Низзззя, ай-яй-яй, переговоры, Хасавюрт!..

Что, если и в самом деле у Каддафи окажется достаточно верных частей (та же бригада Хамиса) - чтобы превратить Триполи в ловушку для повстанцев и "инструкторов"? Кто его остановит?

Разве что прямое и непосредственное вторжение НАТО...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

26. 4 Сказали спасибо Волгарь:

CHyC (24.08.2011), танкист (23.08.2011), чемберлен (22.08.2011), Юрист (22.08.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну и вот....

Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников

22 августа 2011, 15:51 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.

(Н.А.Некрасов)

28. Сказали спасибо Негра :

Regel (22.08.2011)

Вес репутации
    2102

"Ой, Вань, гляди, какие клоуны!.."

Международный уголовный суд в Гааге требует от ливийских мятежников выдачи сына лидера Джамахирии Муамара Каддафи Сейф аль-Ислама, разыскиваемого за преступления против человечества и задержанного повстанцами в Триполи 21 августа, сообщили в понедельник европейские СМИ.

«Мы надеемся, что он (Сейф аль-Ислам) в скором времени окажется в Гааге», для того, чтобы предстать перед судом, цитирует прокурора Radio France Internationale.

Прокурор также отметил, что намеривается связаться с представителями Национального переходного совета Ливии, для обсуждения условий передачи Сейф аль-Ислама Гаагскому суду.

Сына Муаммара Каддафи, Сейф аль-Ислам, был официальным спикером режима Каддафи. Его также неоднократно называли будущим преемником Муаммара Каддафи.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник западные СМИ информировали со ссылкой на «Аль-Джазиру», что старший сын Муамара Кадаффи Мухаммед, взятый в плен повстанцами в ливийской столице Триполи, в понедельник бежал из-под домашнего ареста с помощью одного из мятежников.
    http://vz.ru/news/2011/8/22/516670.html

Епично, да. Ловят одного из важнейших, панимаишь, фигурантов... типа, ловят... ну очень важного... и сажают - внимание! - под домашний арест. Откуда фигурант, естественно, сбегает.

Есть мнение - скоро и Саиф "сбежит". Потому как даже по ТВ пока что картинки с улиц (непонятно, правда, каких, и вообще чичас техника и не такое нарисует ) есть, а вот с показом захваченных известных лиц - как бы не густо...

Не сильно верится в то, что Каддафи все-таки устоит против всего Запада. Но и насчет победных реляций и громких заявлений - ой, что-то "повстанцы" торопятся... один раз у них уже была "открытая дорога на Триполи" - потом НАТО срочно пришлось бомбежки начинать, чтобы Хамис Бенгази не взял...

Тем временем пришло сообщение, что, возможно, Хамис погиб. В очередной раз за эту войну.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Ливийские повстанцы обнаружили в Триполи два тела, которые, предположительно, принадлежат одному из сыновей Каддафи Хамису и главе ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

В свою очередь "Аль-Джазира", распространяя информацию о возможной гибели Хамиса Каддафи и ас-Сенусси, который женат на сестре Муамара Каддафи, ссылается на неназванные источники.

Минувшей ночью ливийские повстанцы вошли в Триполи и теперь контролируют большую часть ливийской столицы.

О судьбе самого ливийского лидера информации пока нет. По некоторым данным, Каддафи все еще находится в своей укрепленной резиденции в квартале Баб-аль-Азизия, который контролируется верными ему военными.
    http://ria.ru/arab_ly/20110822/421936623.html

Если опять "ошибочка вышла" - можно смело будет приговаривать: "Врет, как "Аль-Джазира"...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

30. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Береза (22.08.2011), Дохляк (23.08.2011), Егорий (22.08.2011), танкист (23.08.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А это - ВВС
    Вещает, так сказать...

Площадь Мучеников

В ночь на понедельник на центральной площади Триполи толпы людей праздновали приход повстанцев. На Зеленой площади, где с весны регулярно проводились массовые митинги в поддержку Каддафи, жгли зеленые флаги Ливийской Джамахирии и топтали портреты лидера, правившего страной 42 года.

Некоторые вставали на колени и целовали землю, благодаря Бога за этот "благословенный день". Зеленой площади Триполи будет возвращено ее старое, дорежимное название - площадь Мучеников.

Войдя в город 21 августа сразу с трех сторон – с востока, юга и запада, силы Национального переходного совета в воскресенье почти не встретили серьезного сопротивления.

Однако затем в различных районах Триполи разгорелись серьезные бои.

Корреспондент Би-би-си Мэтью Прайс, находящийся в гостинице в районе, подконтрольном правительственным силам, передает, что ожесточенная стрельба на улице не прекращается уже много часов.
    Полностью здесь

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну и вот....
    см #2389 в этой теме.

33. Сказали спасибо V_V_V :

Негра (22.08.2011)

Вес репутации
    2102

Войдя в город 21 августа сразу с трех сторон – с востока, юга и запада, силы Национального переходного совета в воскресенье почти не встретили серьезного сопротивления.

Однако затем в различных районах Триполи разгорелись серьезные бои.

Корреспондент Би-би-си Мэтью Прайс, находящийся в гостинице в районе, подконтрольном правительственным силам, передает, что ожесточенная стрельба на улице не прекращается уже много часов.
    Вот и мне интересно - кто ж там "много часов" серьезно воюет. И почему до этого "почти не встретили серьезного сопротивления".

И если сообщение насчет Хамиса правда - то как он оказался (самолет исключаем сразу...) в Триполи, если сутки назад воевал в районе Марса-аль-Бреги.

И один ли он оказался, или все-таки с бригадой? И если пришла его бригада... м-да... самое боеспособное соединение во всей армии Ливии - что и было не раз доказано.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Уровень цинизма продолжает удивлять... Не могу к этому привыкнуть

Как только в Ливии сменится правительство, мировые цены на нефть начнут снижаться, уверены экономисты.

...Однако, как считают многие эксперты, даже когда в стране наладится производство, его будет недостаточно для того, чтобы возобновить в полной мере поставки. Для полного восстановления потребуются месяцы.

"Если в ближайшем времени произойдет смена режима, то одной неопределенностью на рынках станет меньше, - объяснил в интервью Би-би-си Боб Макки, экономист Independent Strategy. - Но ждать полноценного возврата к прежним объемам производства нефти пока не стоит. По крайней мере, не в ближайшем будущем".
    Опять ВВС

А нам-то это ЗАЧЕМ?!!!!!!!

(Н.А.Некрасов)

36. Сказали спасибо Негра :

wws (23.08.2011)

Вес репутации
    129

Радуйся, торговец - закупай мыло, мыло скоро будет в цене.
    Скоро станет всё иначе, чем было, - а меня убъют на войне
    (С)Щербаков

Вес репутации
    647

Учитывая то, какая грызня начнется в Ливии после того, как Мухомора выкинут на мороз, Боб Макки, экономист Independent Strategy, рассуждает разве что во временном промежутке 1-2 недели =)

Вес репутации
    129

А нам-то это ЗАЧЕМ?!!!!!!!
    Будете, как омерега.
    Только маленькая и вонючая)))

Шутка_канешна.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Боб Макки, экономист Independent Strategy, рассуждает разве что во временном промежутке 1-2 недели
    Они играют на котировках - сейчас рубят Россию, обещая снижение цен на нефть в случае падения Каддафи. Одновременный вброс информации про то что Россию выкинут из Ливии - игра против российских фишек, на подъем европейских нефтяных компаний.
    Там же каждый процент - миллиарды. Вот и играются брокеры.

41. 2 Сказали спасибо Егорий:

Valtapan (25.08.2011), чемберлен (22.08.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Долбанная опозиция очень скоро начнёт пытаться локотки кусать после "кровавого режима Каддафи".

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Долбанная опозиция очень скоро начнёт пытаться локотки кусать после "кровавого режима Каддафи".
    Прикормленные свою бочку варенья уже получили. А хомячки получат только заслуженную нищету и свидетельство собственного предательства своей же страны.

44. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (22.08.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Прикормленные свою бочку варенья уже получили.
    Походу уже и прожрали. Так что , всё сходится - локоточки все покусают.

Вес репутации
    194

... сейчас рубят Россию, обещая снижение цен на нефть в случае падения Каддафи. Одновременный вброс информации про то что Россию выкинут из Ливии - игра против российских фишек, на подъем европейских нефтяных компаний.
    Там же каждый процент - миллиарды. Вот и играются брокеры.
    Падение цен на нефть вызвано,прежде всего снижением деловой активности в мире,а к нему хотят "приплюсовать" дополнительное снижение,на которое "добровольно" пойдет революционный комитет Ливии и саудиты.
    Но основная задача давления на Россию-ее позиция по Сирии,точнее,отказ повторить тот же сценарий с Сирией.
    Вот только в З.Европе так и не научились мерять температуру арабского общества пригородов многих мегаполисов.

47. Сказали спасибо Мрачный :

Igrun (22.08.2011)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

http://www.youtube.com/watch?v=cJa8nN7kFyQ
    Кто нить может бегло перевести о чем говорят иностранцы из "Раша тудей"?

Я так понял, что до них не дошли темники. Или для своих и для американцев у Медведа разные темники.

Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права