Не будь сцуком, куда день Победы дел?
Я День ВМФ и День Подводника спецом не упоминал.
Не будь сцуком, куда день Победы дел?
Я День ВМФ и День Подводника спецом не упоминал.
Regel (25.08.2011)
Да, йа заметил что День Победы стал наиглавнейшем русским праздником, когда разбили немца. Но дело в том, что эту светлую дату непонятные люди, ни дня не служившие в армии, взяли на щит свой, более того щитают приличным в этот день приехать во Львов, и кричать "Хохлы-параша-Победа эта-наша", забывая при этом чей... ну да ладно....
gorgona-meduza (25.08.2011), Mariner (25.08.2011)
Galla (25.08.2011)
Ветеранов? Да сколько я сделал для настоящих ветеранов....
Как то уже просили многатысяч раз показать ветерана побитого во Львове 9 мая, кроме "ветерана" 36 лет у которого отобрали пистолет (попраздновать чтоб наверное) - ни - ка - го.... Да, львовская толпень вела себя не очень "толерантно", к "гостям города", но ведь самые главные противники "толерантности" хде?
зы. Темма 9 мая во Львове давно закрыта.
Не видел потому что не хотел. Ветеранов с сорванными ленточками, в автобусах, которые раскачивали свезенные со всей ЗУ малолетние уроды.Между прочим - львовянина.
Алекс, нападение на ветеранов было. И Львов сделали украинским советские воины, которым в спину стреляли бандиты из УПА и нацистские коллаборанты из Галичины.
Осознание этого и вызывает ненависть к СССР, к советским ветеранам у потомков этих бандитов, потому что только так они могут взять истороический реванш - поиздеваться над бывшими победителями и приписать все их заслуги себе.
- а чо ладно? Прав ты тут, негоже победами предков пиариться, провоцируя и заведомо нарываясь на провокации. Но и львовских этих уродов стоит к ногтю. Так что спор тут неуместен - Победа была общая на всех, за ценой не постояли.
Кто иного мнения - милости просим в Нюрнберг-2, там всё снова разъяснят.
И тока не надо мне втирать про другое видение на этот вопрос ветеранов УПА, ладно, Лёх?