Показано с 1 по 33 из 1059

Тема: Сектор Газа

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Правильно делают. Под корень один бы раз вычистили муслимскую сволочь, и было бы тихо, какое-то время!
    Сволочь, не имеет ни этнической, ни религиозной принадлежности.
    Иудаистская сволочь именуется сионистами, у мусульманской сволочи то же названия имеются.

К сведению, не арабы начали войну с Израилем, а Израиль захватил арабские территории.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Иудаистская сволочь именуется сионистами, у мусульманской сволочи то же названия имеются.

К сведению, не арабы начали войну с Израилем, а Израиль захватил арабские территории.
    .... благодаря помощи пиндосии. Типа сухопутный авианосец создали, уроды.
    Грамотная пи-ар подготовка, красивый миф об "исторической" родине. Зажгли огонь в глазах евреев, и вперёд!

А ведь там пркатически все то-же,что было в ЮО.
    Что скажет мировая общественность?

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    А ведь там пркатически все то-же,что было в ЮО.
    Что скажет мировая общественность?
    Типа того. Израиль - это чисто пиндосовский прект. Плацдарм для реализации своих интересов на востоке.
    Тех евреев, которые после Второй Мировой ехали туда за еврейской мечтой (американской мечтой) практически уже и не осталось.

Как по мне, то любой еврей мне ближе, чем муслимкая протоплазма, с которой у меня свои счёты!

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    что же тут правильного? евреи нагло вторглись на чужую территорию и еще права качают?
    я далек от мысли идеализировать арабов, но евреи ведут себя там ничуть не лучше, чем каклы в Крыму...
    Не вижу аналлогий. Евреи жили на тех землях тогда, когда ещё никто не слышал ни о мусульманстве, ни а об Аллахе... Так что, не будем!

Как по мне, то любой еврей мне ближе, чем муслимкая протоплазма, с которой у меня свои счёты!

Не вижу аналлогий. Евреи жили на тех землях тогда, когда ещё никто не слышал ни о мусульманстве, ни а об Аллахе... Так что, не будем!
    мало ли кто где жил? Евреям выделили землю, переселили...
    Четко определили границы....так какого хрена они начали наглеть?
    Я бы вообще убрал оттуда этот гнойник, ибо пока существует в Палестине Израиль, там будет литься кровь...

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    мало ли кто где жил? Евреям выделили землю, переселили...
    Четко определили границы....так какого хрена они начали наглеть?
    Я бы вообще убрал оттуда этот гнойник, ибо пока существует в Палестине Израиль, там будет литься кровь...
    Не понял!
    Что значит - выделили? А если я хочу и могу, ещё? Это, что ещё за разговорчики в строю?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Не понял!
    Что значит - выделили? А если я хочу и могу, ещё? Это, что ещё за разговорчики в строю?
    обьявить три наряда на кухню к лесе радовой)))

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    обьявить три наряда на кухню к лесе радовой)))
    У неё пяточки хорошенькие, могу не устоять!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вообще-то, когда появляется счет к "еврейской протоплазме", обычно уже поздно что-либо предпринимать...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Вообще-то, когда появляется счет к "еврейской протоплазме", обычно уже поздно что-либо предпринимать...
    Не демонизируй-то уж так иудеев!
    Как по мне, то пусть уж лучше еврей в корефанах, чем гадючанские быдломовци!

Брат, ты не прав! Исламских течений - дох... Сунниты, шииты,суфиты, ваххабиты... У меня в роте татарин служил - махровый мусульманин (сейчас муллой служит в Нижнекамской мечети). Так он вайнахов в рукопашке крошил так, что только любоваться. Да и среди знакомых и соседей много мусульман. И слово "протоплазма" к ним я при всех усилиях притянуть не могу. Здороваемся, ходим друг к другу в гости семьями, поздравляем с праздниками: кому - Ураза Байрам, кому - Христос воскресе, кому - Перунов день...

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Брат, ты не прав! Исламских течений - дох... Сунниты, шииты,суфиты, ваххабиты... У меня в роте татарин служил - махровый мусульманин (сейчас муллой служит в Нижнекамской мечети). Так он вайнахов в рукопашке крошил так, что только любоваться. Да и среди знакомых и соседей много мусульман. И слово "протоплазма" к ним я при всех усилиях притянуть не могу. Здороваемся, ходим друг к другу в гости семьями, поздравляем с праздниками: кому - Ураза Байрам, кому - Христос воскресе, кому - Перунов день...
    Я никому своего мнения не навязываю. Это всё, лишь дело личной гигиены каждого. Многие из чеченских полкомов тоже за речкой воевали, что любо дорого вспомнить было... А потом нашим животы пороли так, что и духи афганские леденели... Так что - думай, голова.... Моё - это моё. Не изменюсь уже. Для меня хороший муслим - это двухсотый муслим. Проверенно.

Я никому своего мнения не навязываю. Это всё, лишь дело личной гигиены каждого. Многие из чеченских полкомов тоже за речкой воевали, что любо дорого вспомнить было... А потом нашим животы пороли так, что и духи афганские леденели... Так что - думай, голова.... Моё - это моё. Не изменюсь уже. Для меня хороший муслим - это двухсотый муслим. Проверенно.
    Если ты о чехах - они не мусульмане. Точнее, они мусульмане, когда надо поорать "алла акбар" и бабосов от спонсоров получить. А у себя дома адат почитают выше шариата. Проверенно(с)

Если ты о чехах - они не мусульмане. Точнее, они мусульмане, когда надо поорать "алла акбар" и бабосов от спонсоров получить. А у себя дома адат почитают выше шариата. Проверенно(с)
    Чехи, за речкой, таджики, узбеки, турки, крымские татары,.... Продолжать или ты меня поймёшь?

Чехи, за речкой, таджики, узбеки, турки, крымские татары,.... Продолжать или ты меня поймёшь?
    Я тебя понял. У каждого своя война.

Вес репутации
    62

Абсолютно прав.
    А за баксы кого попало резать, в каждом народе, особенно после почти столетнего духовного геноцида Народов России, ублюдки найдутся. ВГН овские ублюдки в грызунии тому подтверждение. К стати, в Чечне арабов то же не мало подвязалось.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Абсолютно прав.
    А за баксы кого попало резать, в каждом народе, особенно после почти столетнего духовного геноцида Народов России, ублюдки найдутся. К стати, в Чечне арабов то же не мало подвязалось.
    Абсолютно прав тот, кто не терял друзей на глазах.... Интернациоанлизм для меня? Да! Но без зверья!

Вес репутации
    62

Абсолютно прав тот, кто не терял друзей на глазах.... Интернациоанлизм для меня? Да! Но без зверья!
    В советские времена был девиз, "Бей жидов всех национальностей"
    То же относится и к зверью.

Ваши права