Может быть, может быть... Надо проверить...
Кстати:
Apple отозвал приложение "Еврей или не еврей"
Американская компания Apple отозвала из продажи в своем французском магазине App Store приложение для мобильных телефонов под названием "Еврей или нет?".
Программа позволяла пользователям выяснять, имеет ли та или иная знаменитость или общественная фигура еврейские корни.
Французская правозащитная организация SOS Racisme заявила, что это приложение противоречит законам страны, запрещающим собирать персональные данные о человеке без его согласия.
Разработчик приложения Йохан Леви, будучи сам евреем, говорит, что создал эту программу "ради забавы".
По его мнению, ничего страшного в его произведении нет. Приложение до сих пор можно приобрести за пределами Франции.
"Я не являюсь представителем всех евреев, но я сам – еврей, и я знаю, что в нашей общине мы часто задаемся вопросом, имеет ли та или иная известная личность еврейские корни", - сказал в среду в интервью газете Le Parisien 35-летний франко-британский инженер.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В июне Apple был вынужден отозвать из App Store мобильное приложение на арабском языке под названием ThirdIntifada (Третья интифада) после того, как Израиль заявил, что оно разжигает насилие.