Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кстати, и дело Ройзмана он подставил при этом по самое не балуйся...
    А Прохоров на него и поставил в конце самом.
    Только вот сложилось впечатление, что он вовсе не понимал, что такое политика и как ее едят. И пошел по накатанной тропе. Деньги-это сила, деньги это власть.
    Начал хорошо. Интересно.
    А теперь даже абидна. даааа .)))
    Каму как!
    МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Бизнесмен Михаил Прохоров, который накануне со скандалом ушел с поста лидера партии "Правое дело", говорит, что у него нет личного конфликта с кем бы то ни было, утверждает, что его избавили от некоторых иллюзий, и считает, что ему и его сторонникам попытаются создать проблемы.

Скандал в партии разгорелся в среду - первый день съезда, когда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, возглавившего партию в июне. В результате в четверг в Москве проходило уже два съезда. На одном из них - в Центре международной торговли - делегаты сместили партийного лидера с поста, а на втором - в Российской академии наук - Прохоров объявил о "рейдерском захвате" партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу. Правые решили в рекордные сроки найти замену Прохорову - к 20 сентября, когда возобновит работу съезд.

"Я очень многое понял за последние дни. Несмотря на 20 лет в бизнесе у меня, как ни странно, оставались кой-какие иллюзии. Вчера меня от них избавили. Это даже хорошо", - написал Прохоров в пятницу в своем блоге в ЖЖ.

Причина произошедшего, по его мнению, - не какой-то личный конфликт, а то, что "система" оказалась не готова к его предложениям.

"В том, что произошло, для меня нет личного конфликта с кем бы то ни было. Несмотря на переход на личности. Обычно в таких случаях говорят: nothing personal, just business. По сути, это был конфликт идеологий, парадигм развития. На данном историческом этапе победил консерватизм. Я предлагал перемены. Система не готова", - написал Прохоров.

Он полагает, что ему и его сторонникам "попытаются создать проблемы, по крайней мере в публичном поле", "будут мочить жестко и бескомпромиссно", и заявил, что "к этому готов".
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Я предлагал перемены. Система не готова", - написал Прохоров.
    я бы сформулировал немного иначе. господин Прохоров не готов понимать, что сейчас надо предлагать, а что нет.

Ваши права