Страница 286 из 621 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,406 по 9,438 из 20479

Тема: Новости Украины.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А чО он, хат, не хочет в два раза прОцент по кредиту отдавать - условия были не выгодные изначально же...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Украинский режим боится политической сатиры

В самом центре Киева спецподразделение милиции «Беркут» пыталось жестко разогнать спортивно-политическую акцию, участники которой продавали прохожим футболки со скандальным слоганом «Спасибо жителям Донбасса за президента п*****са», ставшим популярным с недавних пор на Украине.

Акция началась на Майдане в 18:00. Примерно 10 человек, в частности, молодые девушки с надписью на футболках «Не бойся!» продавали прохожим футболки со слоганами «Спасибо жителям Донбасса...» и «Кровосиси».

Вскоре рядом появилось около 30 сотрудников «Беркута». Милиции были продемонстрированы документы, что на проведение акции подана заявка. Однако сотрудники спецподразделения начали теснить участников акции. Внезапно кто-то из милиционеров схватил ящик с футболками.

Организаторы закричали: «Грабят!», «Караул!» и попытались воспрепятствовать действиям правоохранителей.

Милиция в ответ начала бить людей кулаками и выкручивать руки. Участники потасовки выбежали на проезжую часть.

В итоге один ящик с футболками правоохранителям все же удалось забрать. Его бросили в спецавтобус и увезли.

Остальные участники инцидента остались на площади. Они решили продолжать акцию, восприняв действия милиции как доказательство боязни режимом политической сатиры.

http://www.nr2.ru/kiev/348641.html

Вес репутации
    274

Если серьезно, то за такие акции положено срок мотать, за публичное оскорбление должностного лица...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

К этому Янукович и придет.

Будет ненавидимый народом полицейский режим.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Будет ненавидимый народом полицейский режим
    Забавно. Сначала нагло провоцировать и оскорблять, а потом обижаться, что их за это палками....
    Ну точно: а нас-то за що!?
    (так, чисто риторически)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Сначала нагло провоцировать и оскорблять, а потом обижаться, что их за это палками
    Грамотная провокация. Думаю, будет вполне успешной.

Вес репутации
    274

Грамотная провокация
    И кто спонсирует эту грамотность, кто автор?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не знаю. Но, судя по фото, футболки сделаны качественно.

Вес репутации
    274

Думаю не просто так коробочку тиснули. Посмотрят, покумекают откуда сее произведение произошло.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Думаю не просто так коробочку тиснули. Посмотрят, покумекают откуда сее произведение произошло.
    Фирма выпускающая футболки серии "Спасибо жителям Донбасса за поэтов, учёных, проФФессоров" всем известна, обыск там был две недели назад, футболки эти, пользуются популярностью, среди не жителей Донбасса.

Вес репутации
    175

Да у тебя, Лёха, вышиванки не допросишься, про футболки вообще не заикаться даже?

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Фирма выпускающая футболки серии
    Ну наляпать любую надпись на футболку - не проблема же...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Футболки, надписи... тут эвон какие дела творятся - можно сказать, глобальные!

Украина будет добиваться пересмотра ряда условий внешней торговли, на которых она вступала во Всемирную торговую организацию, заявил премьер-министр страны Николай Азаров.

«Настал момент, когда мы можем начать свои переговоры в ВТО и изменить какие-то позиции в свою сторону. И мы этим будем заниматься», - сказал премьер на 8-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее» в субботу, передает РИА «Новости».

Говоря о сотрудничестве в рамках СНГ Азаров отметил, что сожалеет о том, что соглашение о Зоне свободной торговли между государствами - членами СНГ не было подписано Минске в мае текущего года на встрече Совета глав правительств стран Содружества.

«Для нас было важно, чтобы соглашение было подписано именно в Минске, именно в мае. К сожалению, оно подписано не было», - сказал Азаров.

В мае на заседании Экономического совета СНГ глава исполкома этой организации Сергей Лебедев сообщил, что Экономсовет принял решение доработать проект договора о свободной торговли и внести его на очередное заседание совета глав правительств СНГ.

Главы правительств СНГ в мае на встрече в узком составе констатировали наличие разногласий по этому договору и договорились согласовать их к следующей встрече. Очередное заседание совета глав правительств СНГ планируется провести в октябре 2011 года в Санкт-Петербурге.

Украина, взявшая курс на евроинтеграцию, намерена до конца года подписать с ЕС соглашение об ассоциации, частью которого должно стать положение о зоне свободной торговли (ЗСТ). Россия с озабоченностью воспринимает стремление Украины создать ЗСТ с Евросоюзом и заявляет, что будет вынуждена защищать свои рынки. Москва зовет Киев в Таможенный союз, но украинская сторона предлагает ТС сотрудничество в формате «3+1».
    http://www.vz.ru/news/2011/9/17/523094.html

В общем, в ТС вступать - типа, ну, выгодно было бы, но мы ж в ВТО, условия не позволяют... В ВТО - условия не те, невыгодные, будем бороться за изменение. Многограбельность живет и процветает, временами вызывая искреннее изумление - и чего это оно идет не так, как мы планировали?! Почему партнеры не делают то, что нам было бы важно для получения преимуществ?!

Видимо, существует какой-то особый тип мышления, не доступный обычному пониманию...

Да, кстати, еще об Азарове. На том же форуме он сказал (заметьте, первым, никто за язык не тянул!) волшебное слово...

ДЕФОЛТ!

«Дефолта не будет, пока Партия регионов проводит модернизацию страны»,- подчеркнул Азаров на международном форуме в Ялте, передает ИТАР-ТАСС.

Он напомнил, что от правительства Юлии Тимошенко в наследство новому руководству Украины досталась страна, находившаяся в «шаге от дефолта, с пустой казной и без ресурсов».

Азаров заметил, что его кабинет министров за непродолжительный период времени провел «значительные реформы», результаты которых проявятся в перспективе.
    http://www.vz.ru/news/2011/9/17/523099.html

Между прочим, получается, что Йуля тоже не допустила дефолта. Ну, страна была в шаге - но не переступила ведь... А какие будут в перспективе результаты модернизации от ПР... "казав слипый - побачимо". Потому как пока что, а не в перспективе - новых ресурсов у Украины не наблюдается. Не считая российского газа со скидкой в 100 баксов - но и тот, похоже, Азаров с компанией могут проебать. По крайней мере, делают все для того, чтобы этого добиться. Ну, и насчет наполнения казны... эвон, МВФ не хочет новый транш выдавать, поскольку с бюджетом порядок так и не навели до той степени, до какой обещали. С чего бы такие претензии при переполненной-то казне?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дефолта не будет
    - где-то, когда-то я уже это слышал.

15. Сказали спасибо Mariner :

Valtapan (19.09.2011)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    где-то, когда-то я уже это слышал.
    Вы, господа, еще главного не слышали. Вчера был день Януковича - сегодня день Азарова!

В соглашении Украины и ЕС об ассоциации и о зоне свободной торговли должен быть пункт о будущем членстве в европейском сообществе, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на восьмом Ялтинском форуме.

«Евросоюз – не жених, а Украина – не невеста. Для меня представляются достаточно бюрократическими и протокольными споры о том, включать ли перспективы в соглашение или не включать. Однозначно нужно включать», – отметил он, передает ИТАР-ТАСС.

«Если мы думаем о будущем. Если мы не смотрим только в сегодняшний день. Европа стоит на пороге самых глубоких трансформаций. Давайте посмотрим, кем был Китай 20 лет назад и посмотрим на 10-летнюю перспективу. Через 10 лет наши споры будут бессмысленны», – подчеркнул он.
    http://www.vz.ru/news/2011/9/17/523104.html

Как я понял, для Азарова вопрос, хочет ли сама Европа дать юридические гарантии будущего места в ЕС Украине или нет - вовсе даже не вопрос, а так, бюрократическая неувязочка. Конечно же, хочет, куда ж она денется! Все ведь меняется... и через 10 лет Украина по темпам своего развития явно обгонит "китайское чудо". В результате модернизационных реформ, проводимых под мудрым руководством ПР, ога. Эй, Европа, подумай о будущем: не захочешь сейчас евроинтегрировать Украину - через 10 лет будешь локти кусать и землю грызть, когда рядом с тобой появится сильный внеблоковый региональный лидер!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    274

Та-а-а...
    Еще чуть, и про Украину можно будет просто забывать. Толку с ней не добиться, сотрудничать - себе дороже...
    Как дойдет до полной ручки - там и поговорить можно... если сами захотят...

Вес репутации
    2102

Как дойдет до полной ручки - там и поговорить можно... если сами захотят...
    К тому моменту Украина уже будет в ЕС. По самую Грецию и ее орехи.

Вес репутации
    274

К тому моменту Украина уже будет в ЕС
    Будет ли тот ЕС к тому времени...
    А вообще - флаг в руки, перо в.... летите, голуби, летите....

Вес репутации
    2102

Будет ли тот ЕС к тому времени...
    А вообще - флаг в руки, перо в.... летите, голуби, летите....
    А как же! Через 10 лет темпы роста экономики Украины будут сопоставимы с китайскими, Украина станет региональным лидером и будет одним из "локомотивов" ЕС - всю Европу и накормит, и газом с углем обогреет, и в вышиванки оденет!

Особенно если ее прямо сейчас возьмут в ЕС, дадут льготы в ТС, уполовинят цены на газ и позволят беспошлинно торговать в Европе всем, чем захочется...

21. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (17.09.2011)

Вес репутации
    175

В Кремле уже до колик смеются.
    А уж на Наметкина - ваще...

23. Сказали спасибо Mariner :

танкист (17.09.2011)

Вес репутации
    2102

В Кремле уже до колик смеются.
    В Кремле не смеются - там будут смеяться над последними.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что опыт разработанных Петром Столыпиным реформ по-прежнему актуален, в том числе для России.

"Опыт разработанных Столыпиным реформ и преобразований востребован там, где решаются задачи модернизации экономики, совершенствования социальной жизни, повышения благосостояния людей. Он в равной мере актуален для России, Украины, многих других стран", - говорится в приветствии премьера участникам и гостям научно-практической конференции "Реформы П.А.Столыпина: история и современность".
    http://ria.ru/economy/20110917/438967012.html

Так штаааа... Опыт будут перенимать и совершенствовать: вагоны посовременнее, галстуки из синтетики...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Клинические идиоты.

Азаров глупеет прямо по дням.

Вес репутации
    2102

Азаров глупеет прямо по дням.
    Может быть, но сегодня все-таки его день, и он еще не закончился!

Киев ведет переговоры с 10 государствами о зоне свободной торговли, сообщил в субботу премьер-министр Украины Николай Азаров на восьмом Ялтинском форуме.

«Мы за открытые рынки, за свободный доступ товаров, за свободную конкуренцию в рамках как Европы, так и СНГ. Мы сейчас, примерно, с 10 странами ведем переговоры о создании зоны свободной торговли, в том числе, с таким крупным нашим партнером, как Турция. Там тоже не все просто, есть свои плюсы, но есть и минусы, но все-таки мы сторонники того, чтобы Украина развивалась в условиях конкуренции», - сказал премьер, передает ИТАР-ТАСС.

В субботу ранее Азаров также заявил, что Украина намерена изменить ряд тарифных обязательств, на которых она вступала во Всемирную торговую организацию (ВТО).

«Настал момент, когда мы можем начать свои переговоры в ВТО и изменить какие-то позиции в свою сторону. И мы этим будем заниматься», - сказал он.

Азаров отметил, что решение о вступлении Украины в ВТО было неоднозначным. «В чем-то мы выиграли, в чем-то – проиграли», – подчеркнул Азаров. При этом он напомнил, что Украина сейчас завершает переговоры с ЕС о создании зоны свободной торговли и ассоциации. «Оно неоднозначно, как и неоднозначно решение вступить в ВТО», - резюмировал Азаров.

Согласно одной из статей Генерального соглашения по тарифам и торговле ВТО, члены этой организации имеют право инициировать переговоры о пересмотре таможенных ставок на очередной трехлетний срок, который наступит с 2012 года. С просьбой начать подобные переговоры о пересмотре таможенных ставок ранее к правительству обратились ряд отраслевых ассоциаций и Федерация работодателей.

Ранее Азаров заявлял, что не видит связи между снижением цен на российский газ и вступлением Украины в таможенный союз Единого экономического пространства с Россией, Белоруссией и Казахстаном. «В отличие от вышеупомянутых стран, Украина - член ВТО, что накладывает определенные обязательства», - сказал Азаров.
    http://www.vz.ru/news/2011/9/17/523122.html

Интересно, доживет ли Азаров до того, что с него в зале суда будут спрашивать за "кабальные для Украины соглашения"... или "дедушка старый, ему все равно?"(с)

Вес репутации
    274

кабальные для Украины соглашения
    ... могут быть только с РФ! Все остальные, а особенно со штатами и ЕС - благо!! Понимать же нужно!1!

Вес репутации
    175

Там тоже не все просто, есть свои плюсы, но есть и минусы, но все-таки мы сторонники того, чтобы Украина развивалась в условиях конкуренции», - сказал премьер, передает ИТАР-ТАСС.
    - да ради Бога, есть чем - конкурируйте. Только хватит ныть о дружбе, братстве и прочей херне. Рынок - так рынок, конкуренция - так конкуренция, ЕС - так ЕС. России давно пора с Украиной на равных общаться начать, во всех сферах. А то все какие-то поблажки неблагодарным, "гаспаписят", бля. Жестче надо, жестче! Чтоб потом ни один профессиональный патриот не смог упрекнуть в гибкости, в "Россия сливает" и пр.

Вес репутации
    2102

Жестче надо, жестче! Чтоб потом ни один профессиональный патриот не смог упрекнуть в гибкости, в "Россия сливает" и пр
    Эээээ... видите ли, дорогой товарищ, тактика и стратегия руководства России могут не иметь своей основной и конечной целью ублажение профессиональных патриотов. А гибкость в стратегии завещал еще ейный патриарх Сунь Цзы, и до сих пор она таки себя много где оправдала. Если же подстраиваться под хотелки и общий уровень профессиональных идиопатриотов, надо просто взять да и ебануть по Вашингтону, Лондону и Брюсселю. На чем все и кончится - включая ублажаемых - зато уж жестче будет некуда, да-с.

30. Сказали спасибо Волгарь :

Mariner (17.09.2011)

Вес репутации
    274

ебануть по Вашингтону, Лондону и Брюсселю
    А хороша затея, ой как хороша!
    Брюссель, думаю, отпадет за ненадобностью - сами сдадутся.
    И поменять приоритет: сначала ЛандАн, уже потом по обстоятельствам...

Вес репутации
    175

Погодите, погодите, я только об экономических мерах говорил. Пока об экономических!
    А то находятся же некоторые, которые на какой-то меморандум о возможном выделении Украине денег на ГТС тут же начали верещать, что "Россия и тут сливает!", вернее, типа того, что "РФ сливает, где только может" или как-то так. Ну дык "дайте денег, москали!" привычнее просто.
    А Лондон было бы жалко, да...

Вес репутации
    274

А Лондон было бы жалко, да...
    Да все нормально пока по экономическим мерам. Уже достаточно жестко, главное не сворачивать. И "не загонять крысу в угол" (с)
    А жалеть Лондон не стоит - там березы проросли и всяка бяка така же и хуже, и лучше... Без него спокойнее и порядочнее будет, точно говорю.

Вес репутации
    2102

Погодите, погодите, я только об экономических мерах говорил.
    Тогда не по Вашингтону, а по Нью-Йорку. Тактичненько так, по одной-единственной улице на Манхэттене. Ну, и вторую - по Лондону. По ихнему Сити. Можно еще и по Токио заодно, чтоб меньше курилили.

Экономический эффект будет просто охренительный.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы такие потешные, мальчики. Ну так за чем дело? Бла-бла, да бла-бла. Когда жахнете?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вы такие потешные, мальчики. Ну так за чем дело? Бла-бла, да бла-бла. Когда жахнете?
    Когда нас к Той Самой Кнопке подпустят, разумеется. А это - дело ничуть не более раннее, нежели, к примеру, русские Киева дружно и массово пройдут по улицам с требованиями воссоединения с Россией.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

только русские Киева не рассказывают, что они вот-вот побегут по Крещатику с такими требованиями. А вы про свое жахнуть постоянно вещаете. Гордо поплевывая типа свысока на остальных
    Кстати, эти два Ваших допущения никак не взаимосвязаны. Жахайте уже, жахайте, реализуйте свои чаяния
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

38. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (17.09.2011)

Страница 286 из 621 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права