Даже приличные люди дослужившись до генерала очень меняются(обычно в худшую сторону).А у этого явное несоответствие звания и должности.Лично человека не знаю,хочется надеятся ,что его три звезды соответствуют его заслугам и интеллекту.
Конечно хотелось бы знать все и аппаратура это позволяет(А ,что не позволяет аппаратура в МВД в ФСБ позволяет всё остальное).Просто народу в интернете всё больше и больше нагрузки на сотрудников и аппаратуру растут,генерал всем плачет(выбивая новые штаты и естественно новые звёзды.)
Генерал а может ну его нах..,четвертую звезду на погоны не прилепишь,а на твоё место сотня желающих найдётся(а уж дюжина точно зубы точит,интригует,и срет тебе в штабе МВД).Так может просто честно служить а не выступать перед прессой.А всякие справочники"Сапера,анархиста,спецназовца"будут выплывать периодически.
Слишком их много арабам отдали,в управлениях республик суверенных оставалось,(а мож кто из секретной библиотеки номер замазал отксерил и продал?)так,что удачи по службе генерал-полковник.
Москва.
Посмотрел я химический раздел того сайта. Ничего серьезного, малолетки чешут пальцы о клаву, что-то реальное выудить оттуда проблематично.
То, что мне попалось в нашей локалке - это была не мурзилка типа "поваренная книга террориста", а действительно сборник реальных прописей, по которым можно сварить "бяку". Хотя, не сомневаюсь, что погуглив по правильным ключевым словам, вполне можно нарыть все это в инете. Но как это пресечь, не отсекая напрочь зарубежный траффик, по примеру Китая... СОРМ тут не спасает, имхо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!