Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Загнать интернет под колпак?

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вобщем, по этим прописям вполне реально можно "сварить" на домашней кухне из подручных средств ведро взрывчатки (с риском случайно разнести нахрен подъезд многоэтажки) или литровую банку вполне ядовитой дряни (и точно так же потравить к свиням собачьим весь подъезд через вентиляцию).
    По ссылке, которую я дал выше, этого добра навалом - целый раздел. И это, повторюсь, еще довольно безобидный форум...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Даже приличные люди дослужившись до генерала очень меняются(обычно в худшую сторону).А у этого явное несоответствие звания и должности.Лично человека не знаю,хочется надеятся ,что его три звезды соответствуют его заслугам и интеллекту.
    Конечно хотелось бы знать все и аппаратура это позволяет(А ,что не позволяет аппаратура в МВД в ФСБ позволяет всё остальное).Просто народу в интернете всё больше и больше нагрузки на сотрудников и аппаратуру растут,генерал всем плачет(выбивая новые штаты и естественно новые звёзды.)
    Генерал а может ну его нах..,четвертую звезду на погоны не прилепишь,а на твоё место сотня желающих найдётся(а уж дюжина точно зубы точит,интригует,и срет тебе в штабе МВД).Так может просто честно служить а не выступать перед прессой.А всякие справочники"Сапера,анархиста,спецназовца"будут выплывать периодически.
    Слишком их много арабам отдали,в управлениях республик суверенных оставалось,(а мож кто из секретной библиотеки номер замазал отксерил и продал?)так,что удачи по службе генерал-полковник.
    Москва.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    По ссылке, которую я дал выше, этого добра навалом - целый раздел. И это, повторюсь, еще довольно безобидный форум...
    Посмотрел я химический раздел того сайта. Ничего серьезного, малолетки чешут пальцы о клаву, что-то реальное выудить оттуда проблематично.
    То, что мне попалось в нашей локалке - это была не мурзилка типа "поваренная книга террориста", а действительно сборник реальных прописей, по которым можно сварить "бяку". Хотя, не сомневаюсь, что погуглив по правильным ключевым словам, вполне можно нарыть все это в инете. Но как это пресечь, не отсекая напрочь зарубежный траффик, по примеру Китая... СОРМ тут не спасает, имхо.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права