Медведев: баллотироваться в президенты должен Путин
13:23 24/09/2011
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство.
Участники съезда овацией встретили предложение президента РФ.

"Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - отметил он.
http://ria.ru/politics/20110924/442906007.html
Президент Виктор Янукович надеется
на конструктивный диалог по энергетическому вопросу в ходе переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.
Об этом он сказал в начале встречи с Медведевым в его резиденции в национальном парке Завидово в Тверской области РФ.

8:14 24/09/2011
ЗАВИДОВО (Тверская область), 24 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл на вертолете в резиденцию "Завидово" в Тверской области, где проходит встреча лидеров России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.

Путин прибыл спустя примерно 20 минут после начала встречи и присоединился к переговорам.
Президент Украины Виктор Янукович в субботу заявил, что съезд «Единой России» является символическим для России и Украины и что он приехал, чтобы «быть рядом» с российским руководством день выдвижения кандидата для участия в президентских выборах.

«Я принял ваше приглашение и приехал для того, чтобы в этот символический день для России, я уверен, и для Украины, быть рядом с вами», - сказал Янукович президенту России Дмитрию Медведеву в их ходе встречи в резиденции главы российского государства в национальном парке Завидово в Тверской области, передает «Интерфакс».
Чота мне кажется, шо напрасно Янык подлизываецца. Только безоговорочная капитуляция спасет этого "гиганта мысли" ... Это означает - потерять лицо. Но не жопу же?