Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Можно и деньги вернуть на симку анонимную, и при потере восстановить, восстановить между прочим естественно с тем же баллансом. Сенсация для россиян?
    Ни разу. Но при всем этом - особенно если дело не в "третьих лицах", а как минимум в ошибке компании - можно огрести полную порцию геморроя и в результате протратить на разбирательство больше, чем потерял на карточке. Для киян цэ новина?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Для киян цэ новина?
    да. Никогда не сталкивалась с таким. И едва ли столкнусь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Но при всем этом - особенно если дело не в "третьих лицах", а как минимум в ошибке компании - можно огрести полную порцию геморроя и в результате протратить на разбирательство больше, чем потерял на карточке. Для киян цэ новина?
    Что за муть? Какие "третьи лица", я знаю что при утере симки своей восстановлю её за 15 минут в ближайшем офисе Киевстара, если деньги с АйБокса не сразу прийдут, перезвоню оператору, он разберётся, если компания неправомерно списала с моего балланса, то какая разница для разбирательства - по паспорту я покупал симку, или без, так как я её владелец? Вы там что? Всю бытовую технику по паспортам покупаете, чтобы если что, на сервисе доказать что вы владелец пылесоса?

Ваши права