Народ, меня вычеркивайте. Не получилось у меня с работы отпроситься((((
Последний раз редактировалось Ляля; 11.02.2009 в 18:12. Причина: Гы, грамматика, чтоб ее)))))))
Командовать в доме должен кто-то одна.
Извиняюсь, но ни с кем.
Наверное, я плохо представлял себе степень напряженности отношений между людьми, декларирующими одну большую цель - освобождение Севастополя из-под оккупации.
На мой взгляд, встречи должны иметь своей целью выработку и координацию способов борьбы с оккупантами.
Соответственно, все личные неприязни должны быть оставлены дома.
В военное время главное - выполнение задачи, а не личные отношения.
На мой взгляд, очень многие на СевИнфо борются или готовы бороться за наши цели, и объединение усилий было бы полезно.
Готов понести заслуженное наказание.
Также прошу сообщить ник пользователя, у которого должен спрашивать санкции на свои действия.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 12.02.2009 в 09:26.
да просто с начала с нами обсудить. Никто не против встречи с камрадами. Просто после вчерашнего, нужно было прийти в себя тем из нас, кто с Севасом не один день был знаком. Вот и все. И у модеров спрашивать не надо. У нас тут "коллективный разум", мы бы мож и пошумели, но не были бы против.... А так, как то коряво получилось.
Ну да ладно. Из тех, кто на Севинфо, уже знают, обсуждение пошло. Сейчас все под успокоились, так что, думаю, может и с Севаса подтянутся![]()