Тимошонку не посадят.
Позорище на весь мир будет.
Тимошонку не посадят.
Позорище на весь мир будет.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Если не посадят, то как отстранить ее от выборов?
Ведь если будет на свободе, то в любом случае будет агитировать против ПР, агитировать яростно, не исключено, что очень результативно.
Бумбараш, я достаточно пожил, чтобы определить словоблуда и лжеца за те несколько дней, что я на форуме.
http://lenta.ru/news/2011/10/11/timoshenko2/Судья объявил Тимошенко виновной
Судья Родион Киреев, оглашающий приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, объявил ее виновной в превышении полномочий. Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам судьи, Тимошенко превысила полномочия при заключении газовых контрактов с Россией (в 2009 году). Киреев также согласился с утверждением прокуратуры, что бывшая глава правительства своими действиями нанесла украинской стороне ущерб в полтора миллиарда гривен (около 187 миллионов долларов).
Наказание подсудимой Киреев пока не назначил.
Ранее прокурор потребовал приговорить экс-премьера к семи годам тюрьмы.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
танкист (11.10.2011)
Глава, Вас не смущает оскорбительный тон Волгаря? Ему почему прощается?
чемберлен (11.10.2011)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/11/6653558/Противники Юлии Тимошенко, собравшиеся под Печерский райсудом Киева, помечены печатями на руках.
Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на УНИАН.
На противоположной от суда стороне улицы Крещатик противники Тимошенко установили около 10 палаток. Они ограждены металлическим забором, на котором размещены баннеры "Нет популизму Тимошенко", "Юля в тюрьме, спокойствие в стране" и другие.
"Противники Тимошенко проходят за ограждение в городок, показывая печать на руке, в ответ на это им выдают талоны зеленого цвета и просят их не терять", - говорится в сообщении.
Палаток сторонников Тимошенко на противоположной стороне Крещатика около 25.
По состоянию на 8:20 около 500 сторонников Тимошенко митинговали у Печерского районного суда Киева в ее поддержку, около 1 тысячи человек – против. При этом люди постоянно прибывали.
Вдоль Крещатика стоят кордоны милиционеров. На улицах Крещатик и Богдана Хмельницкого около 50 автобусов сотрудников правоохранительных органов.
А-а-а-а-а-а... Катастрофа... Теперь точно видно - КТО противники Тимошенко:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Волгарь (11.10.2011)
Почитала последние две страницы. Ну вы, блин, даете : )))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
glava (11.10.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Она не молчит:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/11/6653686/Юлия Тимошенко призывает украинцев к борьбе с режимом президента Януковича.
Об этом она заявила в перерыве заседания Печерского суда, где ей зачитывают приговор.
Она подчеркнула, что приговор ей выносит не судья Киреев, а президент Янукович.
Она высказала уверенность, что "авторитарный режим будет устранен в ближайшее время".
"Я уверена, что приговор, который провозглашает президент Янукович, добавит народу понимания, что диктаторы сами не уходят. Это не только дело "Батькивщины", а всего народа", - заявила она.
Тимошенко высказала уверенность, что режим Януковича будет в ближайшее время свержен.
"Он думает, что демонстрирует свою силу, свою власть, а на самом деле он себя унижает, дискредитирует себя и вычеркивает из украинской и мировой демократической реальности", - заявила Тимошенко.
Она отметила, что авторитет не выдается автоматом к должности президента.
"Шапку Мономаха нельзя украсть как ондатровую шапку. Авторитет надо завоевывать", - заявила экс-премьер.
Она высказала сожаление, что действия Януковича создают препятствия на пути Украины в Евросоюз, в частности подписанию соглашения об ассоциации.
Regel (11.10.2011)
Во как. Йуля и Янык, оказываются, спорят меж собой о московском престоле Рюриковичей.
Впрочем, это не самое интересное заявление за сегодня.
http://ria.ru/justice/20111011/455445244.htmlКИЕВ, 11 окт - РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что у нее нормальное состояние здоровья, несмотря на длительное пребывание в СИЗО, и оно позволит ей бороться с режимом президента Виктора Януковича.
"У меня нормально состояние здоровья, я способна бороться с этим режимом", - сказала Тимошенко во время перерыва в заседании Печерского районного суда Киева, где во вторник оглашается приговор по "газовому делу".
В СИЗО, где Тимошенко находится с 5 августа, по данным ее адвокатов, у экс-премьера ухудшилось здоровье, однако она не допустила к себе врачей, назначенных судом, потребовав медиков, которым она доверяет.
А ведь как же ж болела, практически ж помирала в застенках кровавого режЫма... только и того, что требовала непременно личного докторас персональным шприцем.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Я так понимаю, что о мере наказания сегодня можем и не услышать.
--
--
--
--
--
--
--
--
танкист (11.10.2011)
http://www.nr2.ru/kiev/352476.htmlНеподалеку от здания суда, где зачитывается вердикт экс-премьеру Юлии Тимошенко, которую обвиняют в подписании невыгодных газовых контрактов с Россией, появилась группа обнаженных по пояс девушек, которые развернули плакат «Ю и Я – одна *уйня!».
Активистки организации «Femen» залезли на козырек Центрального универмага на Крещатике. Они также достали лозунг на английском языке: «Включи ум».
Появление девушек вызвало оживление в толпе митингующих возле здания суда. Молодежь активно фотографирует девиц на телефоны.
Как передает корреспондент «Нового Региона» с места событий, тем временем, милиция жестко пытается контролировать обстановку возле суда, зачищая проезжую часть Крещатика от выходящих туда манифестантов. Милиционеры прибегают к силовым действиям даже в отношении депутатов Верховной Рады от БЮТ. Многие правоохранители скрывают лица под масками.
На Крещатике установлена сцена, где идет митинг в поддержку Тимошенко. Здесь собралась практически вся парламентская фракция БЮТ. Всего возле суда находится приблизительно около 2 тысяч человек.
Весело там! Девки голые по домам скачут! А у нас все работа, работа, совещания какие-то.....
Последний раз редактировалось Приазовец_; 11.10.2011 в 13:20.
Mariner (12.10.2011)
Ну, пока довольно однообразно... Ничего?
http://www.unian.net/rus/news/news-461439.htmlМилиция задержала нескольких сторонников Тимошенко
Милиция задержала несколько сторонников экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО, которые перекрывали движение на Крещатике неподалеку от входа в Печерский районный суд Киева, где сегодня проходит объявление приговора по «газовому делу».
Об этом УНИАН сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в городе Киеве, не уточнив в то же время, какое именно количество людей было задержано за несанкционированное перекрытие центральной улицы столицы.
При этом в ОСО заметили, что задержанных везут в Шевченковское райуправление милиции для составления протокола о правонарушении.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)