Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
ну не написали они диагноз. И лечение не прописали.
А шо они напишут? "Ломка. Доза"? Чи шо?
А на ту филькину грамоту печать запрыгивать отказывается.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
танкист (14.12.2011)
Вот уже более 20 лет продолжается разорение цирков по всему миру.
Сегодня непобедимые конкуренты нанесли цирковому бизнесу очередной удар.
Адвокат Ю.Тимошенко проник на заседание суда через забор
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (14.12.2011), Кукушка (14.12.2011)
Санитарный пентхаус в лукьяновском СИЗО и Тимошенко в люкс-камере:
http://<object style="height: 390px;...360"></object>
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/14/6838233/
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Камера №242 -родная хата для Тимошенко и не каждая классная гостиница похвастается такими номерами-камерами.
Так все камеры в тюрьмах Украины отремонтируют из-за неё-хоть какая то польза от Юли:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/15/6841037/
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Юрьевич, как юрист, можете прокомментировать - с каких херов такие привилегии и насколько это законно? Не, я понимаю, что с её состоянием можно все лукьяновское сизо сделать по феншую, но с каких херов-то?
нигде не написано как должна выглядеть камера, есть методические рекомендации ДСП и все. На законодательном уровне количество заключенных есть не "больше на 1 метр квадратный" и все. а цвет стен и вовсе не регламентируется.
Формально никакой Закон не нарушен.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Sotsium (16.12.2011)
Ну т.е. она не обязательно должна находится именно в ентой камере, её может занять любой урка, так ведь? И эта, если её таки осудили, то че она еще не этапирована? Апелляция? я просто не в курсе....
Королевская: Мы выдвигаем Тимошенко на Нобелевскую премию мира
Свободу"БЮТ-Батькивщина" выдвигает Юлию Тимошенко кандидатом на присуждение Нобелевскую премию мира, сообщила народный депутат, глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская.
В распространенном в четверг сообщении пресс-службы депутата, Н.Королевская подчеркнула важность того, чтобы "весь мир обозначил свою позицию в отношении издевательств над невиновным человеком".
"Юлия Тимошенко – символ демократии в Украине. И я считаю, что Нобелевский комитет и страны Европы помогут переломить нынешнюю ситуацию. Очень важно, чтобы украинской власти весь мир обозначил задачу №1 – освобождение несправедливо осужденного человека, над которым, вдобавок, сегодня продолжают издеваться", - цитирует слова Н.Королевской ее пресс-служба.
"Заслуга Юлии Тимошенко – в той активной политической позиции, которую она заняла. Она прошла Майдан, запустила демократические процессы в стране, оказалась за решёткой как лидер оппозиции. Все это делает ее достойной Нобелевской премии мира", - сказала Н.Королевская.
Она также добавила, что документы уже подготовлены и направлены в Нобелевский комитет.
"Мы провели необходимые переговоры, отправили обращения в комитет. Процедура присуждения этой премии очень сложная, но мы готовы ее пройти", - подчеркнула народный депутат.
Нобелевская премия мира - награда за достижения в области укрепления мира, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло.
Последние две Нобелевские премии мира были вручены китайскому оппозиционеру Лю Саобо, находившемуся на тот момент за решеткой, и президенту США Бараку Обаме, удостоившемуся премии менее чем через год после начала своего правления.Анжеле ДэвисЮлии Тимошенко!!!![]()
--
--
--
--
http://zadonbass.org/news/all/message_42364Почему Тимошенко только из-за своей предыдущей должности должна пользоваться особыми условиями пребывания в СИЗО? - советник Богатыревой
Советник секретаря СНБО Валерий Ивасюк высказал мнение, что никто не должен иметь привилегий в местах лишения свободы.
"В Украине должен быть наконец задействован принцип справедливости. Тысячи людей в местах лишения свободы - без кондиционеров, на параше, извините, умирают каждый день. Почему Тимошенко только из-за своей предыдущей должности должна пользоваться другим вниманием, другими условиями пребывания в местах лишения свободы?", - сказал он, сообщает "УНН".
На вопрос, как он относится к видео в интернете, на котором показана камера Юлии Тимошенко в медико-санитарной части СИЗО, В.Ивасюк ответил: "Здоровье человека или его болезнь могут стать предметом публичного объявления только в двух случаях: если болезнь несет опасность для окружающих и второе - если болезнь - состояние первого лица государства и составляет угрозу национальной безопасности государства".
glava (19.12.2011), Igrun (19.12.2011), Regel (18.12.2011), Найтли (18.12.2011), Приазовец_ (18.12.2011)
Кхе. кхе.. напомню события 2009, когда Президент у нас должен быть быть "з блакітним небом в очах".. а не данецкий говорящий шкаф....
Вот тут народ интересуется, как у нисчастной бальной женщины, прикованной к постели, оказался руль на башке именно в тот момент, когда она "случайно и апсолютно незаконно" попала в объектив коварного СБУШника? Или на время заключения ей укладку на эпоксидку сделали?
Если кто еще не видел:
Кто успел прочитать - тот успел, стёр от греха подальше,но знайте - майору внутренней службы Красовскаому И.В. - который Юлю снимал на телефон - пиздец, МЫ его сейчас как раз увольняем и .... подонок будет уволен, хер майор будет уволен в течении месяца.
Последний раз редактировалось alex; 19.12.2011 в 02:16.
Леха, это все понятно, непонятно, почему тяжелобольная лежит "при пизде и при нагане" и рукаме машет, аж фуражки сносит. К сожелению с болями в спине знаком не понаслышке - чейта не получается полулежать на двух подушках и отрывать руки от кровати, когда прихватывает. Все больше пластом и без лишних движений. И не только у меня.
Regel (19.12.2011), Береза (20.12.2011), Вован Донецкий (19.12.2011)
Санчесу - братуха, ты не прав так своиих соочественников обзывать и оскорБЛЯДЬ...Не прав ты походу.....
[QUOTE=Johnch;572637]Вот тут народ интересуется,[SPOILER]Женя, будь спокоен....
om/watch?Парам парам....
Мы кое чего сделаем, и кое кто будет уволен.....
не шутите над состоянием Юлии Владимировны,умоем....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (19.12.2011)
Алекс, речь идет о ее физическом состоянии или финансовом?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да задолбала уже эта вечно визжащая "теледива".
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (19.12.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
Олег из Донецка (26.12.2011)
http://zadonbass.org/news/all/message_42400Тимошенко не хочет возвращаться в свою камеру из медсанчасти
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с заявлением к руководству СИЗО, в котором выразила возмущение видеосъемкой в ее камере, а также заявила, что не будет находиться в камере с особыми условиями после перевода ее из медчасти. Об этом сказано в открытом письме экс-премьера на имя начальника Лукьяновского СИЗО.
"Выражаю вам свое крайнее человеческое возмущение аморальной видеосъемкой, проведенной сотрудниками СБУ 14 декабря 2011 года в моем присутствии в камере медицинской санитарной части", - говорится в письме, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
Экс-премьер потребовала "публично опровергнуть неправдивую информацию, что эта видеосъемка проводилась неизвестно кем и скрытой видеокамерой". "Вы хорошо знаете, что 14 декабря в сопровождении официальных должностных лиц СИЗО в камеру ворвался офицер СБУ со съемочной группой, которая его сопровождала, и вопреки моим возражениям начали в упор меня снимать. Они воспользовались тем, что я прикована болезнью к постели и не могу уклоняться, избежать прямой видеосъемки в лицо. Это выглядело почти как расстрел", - пишет Тимошенко.
Она отметила, что выражает свое крайнее возмущение фото и видеомонтажом условий своего пребывания в СИЗО. "Вам, как одному из руководителей СИЗО, хорошо известно, что я никогда не находилась в камере 242 в таких условиях, как показали по телевидению. Камера 242, в которой я находилась до перевода в медико-санитарную часть СИЗО, была совсем другой. Вы прекрасно знаете, что в камере 242 мы находились втроем в пятнадцати квадратных метрах с окном без стекла, без горячей, а порой и без холодной воды, с бетонным полом, полками и табуретками... и "парашей" за метровой перегородкой", - добавил экс-премьер.
"О какой плазме, душевой кабинке и зеркале с изразцами вы дезинформирует людей?" - возмущается Тимошенко.
"Я категорически отказываюсь от перевода в какие-либо особые, специально отремонтированные камеры после завершения лечения в медико-санитарной части СИЗО. Во-первых, считаю это специально организованной грязной операцией СБУ по поручению Януковича для дальнейшей моей бесчестной компроментации. Во-вторых, считаю аморальным находиться в специально показушно отремонтированных камерах в то время, когда другие заключенные находятся в скотских, нечеловеческих условиях содержания и спят по очереди, даже на полу, по причине критической перегрузки СИЗО", - говорит экс-премьер.
Она потребовала перевести ее в обычнуюкамеру вместе с другими заключенными, чтобы во время приезда в СИЗО европейских и мировых представителей "они смогли увидеть не искусственную, гламурную показуху, а настоящую пытку заключенных, жестокое обращение с ними, хуже, чем с животными - причем до того, как суд признал их виновными".
"Если вы после моего перевода в медицинскую часть СИЗО сделали в камере 242 некий специальный парадный ремонт, предложите эту камеру жителю Межигорья, а не мне. Мне отремонтированы казематы не нужны", - сказала она.
Всплакнул..![]()