Мы прям почти как уютненький эуропейский Мухосранск =))
![]()
Мы прям почти как уютненький эуропейский Мухосранск =))
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://www.nr2.ru/moskow/365583.htmlВ понедельник и в ночь на вторник столичный регион оказался в теплом секторе мощного атлантического циклона.
26 декабря в 21.00 было зафиксировано 3.6 градуса тепла. Таким образом, был побит прежний максимум этого дня, зафиксированный в 1980 и 2009 году – это 3,4 градуса.
27 декабря на станции ВДНХ температура воздуха достигла 4.1 градуса. Прежний рекорд, установленный в 1898 году, составлял 3,3 градуса.
Как отмечают «Метеоновости», утром температура воздуха понизилась. Однако днем в столице ожидается +2..+4. Специалисты не исключают повторения рекорда.
Береза (28.12.2011)
Дождь весь день
Сейчас то ли мокрый снег, то ли снег с дождем, то ли дождь со снегом, то ли град
Хз
Но мерзко
очень
Новый год к нам мчится
Скоро все случится(с)
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Егорий (29.12.2011)
Не страшно. Главное, чтобы правдоподобно!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
только что с улицы. Докладаю: на лыжах там делать неча!
И солнце, да![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (28.12.2011)
Regel (28.12.2011)
Да где ж его взять то???!!!
Нету ж!
Вчера дождь, позавчера дождь.
Все что было - растаяло.
В ночь был мороз, градуса три. Припорошило снежком немного. Но ветер сильнющий, сносит все.
Что не снесло, превратилось в буераки изо льда, грязного.
Выслать? .)
Valtapan (29.12.2011)
Valtapan (29.12.2011)
не, вы видели, у москалей снега домой не выпросишь! : ))))))))))))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (28.12.2011)
Даже Снежный Человек охуевает с этой погоды
В горах Ингушетии пограничники поймали существо, похожее на "снежного человека"
.
28 декабря 2011 года 22:03
Назрань. 28 декабря. INTERFAX.RU - Военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии в лесу в Джейрахском районе Ингушетии поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани.
"Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", - сказал Б.Маршани.
По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.
"Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки", - рассказал министр.
По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.
"Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел", - подчеркнул Б.Маршани.
По его словам, обычно у крупных горилл бывают длинные и массивные руки. А у этого животного руки короткие и стоит оно, как человек, на двух ногах.
"Насколько мне известно, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать это странное животное", - сказал глава ведомства.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=224287
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Береза (29.12.2011)
у нас подморозило, хорошо что дороги и тротуары высохнуть успели - день травмолога и жестянщика откладывается![]()
А у нас последняя ночь года - дождливая)
Класс!![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Последняя ночь года - завтра![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ты щас где???
У нас снежок припорошил дорожки.
И да ...
Последняя ночь этого года!
Салаты порезаны (холодильник на ноль градусов выставлен), торты готовы, холодец застыл благополучно, столы расставлены, музыкальные инструменты подключены-расставлены, песни выучены-отрепетированы, елка сияет огоньками.. все готово. Почти все .))
После полудня баня, сон часа три, марафет ....и вот он праздник!!
И отсутствие снега не омрачит нашего настроения!![]()
Найтли (31.12.2011)
Найтли (31.12.2011)
Береза (31.12.2011)
У меня тоже))
Просто я всегда предполагала, что первый год тысячелетия 2001, а первая ночь года - с1-го на 2-е января.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)