значит там премодерация на камменты с картинками или ссылками. В твоем камменте были ссылки или картинки?
значит там премодерация на камменты с картинками или ссылками. В твоем камменте были ссылки или картинки?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Никто еще не написал в ЖЖ осла
You are welcome, Peace Duke?
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Галь, ничем их не напугаешь!
Объяснять, надеюсь, тебе не надо, да?
Они не русские!
На каком бы языке они не выражали свои бесконечно смешные требования и чаяния.
И, даже, не "россияне", несмотря на триколор в одном из паспортов.
Они - накипь человеская - которым, собственно, людьми, становиться еще и становиться, под влиянием переживания глубоко личных событий и восприятия факторов.
Их не пугать - их лечить и учить нужно!
Тем, кому из них повезет, попадется по жизни наставник, заставивший, со временем, сложить 2*2. Кто то сам поумнеет и протрезвеет.
А тем, кому не дано - просто добрый доктор нужен и сугубая изоляция от общественного влияния.
Или ПУЛЯ, с последующей высылкой всей семьи за границу.
Вот я бы не стала так обобщать... "Вожди" их сраные - да. А они скорее обманутые, возбужденные призывами к "справедливости"... Учить их нужно. И пугать нужно обязательно, потому что как повзрослеть, не зная страха?
И я знаю вполне взрослых, образованных, честных и мыслящих людей, которые гордятся тем, что они "не повелись": они пошли не на Болотную, а на "альтернативный митинг".
Ну, потому что "несправедливо же!"(с).
Так что это не "накипь" (десятки тысяч человек). Это мы (наши соседи, родственники, знакомые....) и есть.
(Н.А.Некрасов)
Да, да, именно в русской традиции "справедливости превыше всего".
Галя, русских, как правило, пугать опасно - они от этого возбуждаются и сломя голову решаются на отчаянные глупости, отставив ум.
Никак!
Если не пережить страх, не почувствовать его, не увидеть то, чего стоит бояться.
У нашего поколения несколько революций было на глазах? - и то не все испугались и далеко не все поняли, что сами к этому причастны.
Надеюсь, ты понимаешь, что называя их "накипью" я имел и имею в виду, прежде всего себя.
И "накипь" они в том смысле, что до предъявляемых ими претензий на гражданское достоинство, гражданское осмысление и права влиять на события в своей стране, они еще не доросли ни ментально, ни душевно.
Пока они - влекомые потоком участники толпы, а не движения даже, идущие на штурм основ существования собственной Родины.
И такое я лично видел, участвовал в таком, читал о таком, живу в его последствиях, настолько во многих вариантах, что сейчас их, и моя когдатошняя, глупость - бесит безмерно.
А как донести мысль-крик: "ИМБЕЦИЛЫ!", - не знаю просто. От этого еще больше злюсь на них и на себя.
Последний раз редактировалось Егорий; 16.01.2012 в 02:00.
Негра (16.01.2012)
Т.е. ты настаиваешь, что каждый должен сам сунуть пальцы в розетку?
Возможно, ты прав. Но это-то и печалит...
(Н.А.Некрасов)
Печалит еще как!
И сами пораниться могут. Ну это такое - каждый сам кузнец...
Раз надел майку с Че - будь готов, что в нее рано или поздно выстрелят. Иначе понты это все.
А если не понты, то
И замыкание могут вызвать.
И лодку перевернуть. В которой мы все.
И мочить их по серьезному - значит выполнить заказ на то, ради чего они возбуждены и на площадь выведены.
И молчать, созерцая со стороны, вроде, глупо и бездумно, оглядываясь назад на результаты "Перестройки", затеянной такими же НАМИ.
http://habrahabr.ru/blogs/e_gov/136258/#habracutЗавершён тендер на оборудование для веб-трансляции выборов
Минкомсвязи РФ назвало победителей тендера на поставку техники для обеспечения веб-трансляции президентских выборов 4 марта. Несмотря на предложение Ильи Сегаловича вести трансляцию с мобильных телефонов, власти выбрали гораздо более дорогой вариант. Поставщиком ноутбуков выбрана Lenovo, настольных компьютеров — Fujitsu, мониторов — Samsung, камер — Logitech. Исполнителем проекта с бюджетом 13 млрд руб. станет «Ростелеком».
Общее количество избирательных участков, которые планируется оснастить веб-камерами, составляет около 91 400. Около 25 тыс. будут оснащены стационарными компьютерами, а оставшиеся 66,4 тыс. участков — ноутбуками. На отдельных избирательных участках (4-5%) поставят IP-камеры, на остальных — обычные веб-камеры.
Комплект оборудования для каждого участка:
ПК или ноутбук;
две камеры с кронштейнами;
два USB-удлинителя;
один трос безопасности для крепления компьютера;
сетевой фильтр;
источник бесперебойного питания (для участков, где установлены станционарные ПК).
Стоимость оснащения техникой одного избирательного участка составит 25 783 руб. при рыночной стоимости техники 28 000 руб. Все производители согласились предоставить оптовые скидки.
«Оборудование будут завозиться из Китая и Тайваня семью самолетами Boeing 747 (на одном борту умещается 22 тыс. ноутбуков), настольные компьютеры — 27 грузовиками из Европы. Мониторы завезут с завода Samsung в Калуге. Всё оборудование будет свозиться в Москву, где на двух заводах уже готовы 600 постов для настройки компьютеров и установки программного обеспечения (российский дистрибутив Linux). Далее компьютеры будут развозиться по регионам и устанавливаться силами 2 тыс. бригад. Общий вес компьютерного оборудования составит 600 тонн, объем — 2300 кубометров», — сообщил замминистра связи Илья Массух. На всякий случай власти закупают на 5% больше оборудования, чем необходимо для проекта. Поставки в Россию начинаются 15 января, то есть сегодня. Запуск системы в тестовом режиме — в конце февраля.
Закупленное оборудование после выборов будет находиться на балансе у «Ростелекома». Это предприятие является исполнителем проекта, ему также компенсируют затраты на проведение каналов связи к 70 тыс. избирательных участков. Средняя длина кабеля до одного участка составит 3 км. К 4000 участков в труднодоступной местности будут подведены спутниковые каналы.
Записи будут храниться на серверах в семи дата-центрах «Ростелекома», объём записей —5,4 Пбайт. «Ростелеком» обязуется обеспечить возможность одновременного доступа к сайту 1,2 млн человек, всего в день выборов посещаемость сайта прогнозируется в 25 млн человек.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Дохляк (16.01.2012)
Valtapan (16.01.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Гы)))
"Нас" - это кого? Меня, знаешь ли, этим пугать бессмысленно: я прекрасно обхожусь без большинства того, без чего ЭТИ молодые люди свою жизнь просто не представляют. Имиджевые шмотки, прибамбасы, турмаршруты и даже "имиджевое образование" - это их мотивация.
Нас тоже есть, чем пугать. Только у нас другие страхи. В силу возраста и опыта.
(Н.А.Некрасов)
Kombrig (16.01.2012), Valtapan (16.01.2012), Приазовец_ (16.01.2012)
В преддверии президентских выборов и на волне роста политической активности россиян в стране создается Лига избирателей. В число ее учредителей вошли журналист и телеведущий Леонид Парфенов, писатель Борис Акунин, поэт Дмитрий Быков, музыкант Юрий Шевчук, телеведущая Татьяна Лазарева, писательница Людмила Улицкая, а также популярные блогеры Рустем Агадамов (drugoi) и Илья Варламов (zyalt).
О создании Лиги избирателей в своем блоге написала Т.Лазарева. По ее словам, в среду, 18 января, состоится пресс-конференция организации, на которой, вероятно, будет объявлено о ее целях.
"Я сама панически боюсь системы, беспредела и беззакония, меня никогда не учили не только тому, как с ними бороться, но даже просто тому, как с ними общаться. Мой девиз всегда был "Подальше от начальства, поближе к кухне". И это не единственный мой страх: я, конечно же, боюсь все потерять, я, конечно же, боюсь за своих детей. Но я не хочу видеть, как они будут жить в таком же страхе – это для меня еще ужаснее", – рассказала Т.Лазарева.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/633449.shtml
а она боится и из-за своего страха готова практически на самоубиство для своих же детей...
вот откуда у этой сытой пардон лошади столько глупости в голове?
не иначе с корпоративов высокодоходных поперли или признали "неформатом" для шоу...
ну не верю я что она просто так сдурела
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Она не "сдурела", просто её занесло в такую среду, где мир перевернут. А если все время приходится кривить шею и косить глазом, чтобы понять мировосприятие такой среды, так поневоле нарушается кровоснабжение мозга.
P.S. Я тоже боюсь за своего ребёнка. Поэтому стараюсь, чтобы у неё умений и навыков было побольше, страхов перед жизнью было поменьше, а перед "системой" - вообще не было.
(Н.А.Некрасов)
вот интересно, что вы даже цитируя, не читаете, что цитируете. человек прямым открытым текстом сказал о своей мотивации -- но это не вписывается в ваш миф. поэтому вы приписываете ей бог знает что, удивляетесь бредовости того, что из этого получается, и эту бредовость вешаете туда же, на ту сторону. закон психологии, однако -- концепция определяет восприятие.
а вы попробуйте перечитать еще раз собственную цитату, и понять, что там написано -- ЧЕГО она боится, и против чего борется. это совсем несложно, значение всех слов вам известно.
![]()
Чего-чего...
Ей кто-то вбил в голову, что с системой обязательно надо бороться, а она - бедняжка - не знает как. Но типа борется. При этом боится ВСЁ потерять (нажитое при этой самой системе, с которой она типа борется), и боится, что дети будут бояться потерять нажитое ею и ими самими за счет нажитого ею (при той же самой системе).
Это немного напоминает шизофрению...
Я уже писала чуть выше, отчего это происходит.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Это когнитивный диссонанс, вызванный глубоким небезразличием к чужому мнению и собственному имиджу в глазах "тусовки".
Собственные мироощущения говорят, что вроде бы всё ништяк, но сложившиеся правила привычной тусовки не позволяют произносить такую крамолу вслух, а все "доверяемые люди" из окружения талдычат, что всё плохо. К сожалению, бедолага ставит навязанные извне "сигналы" и стандарты "приличного" поведения выше собственных ощущений, вот и пытается безуспешно понять, в чём же её ошибка. А труднее всего искать чёрную кошку в тёмной комнате как раз в том случае, когда её там нет.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
О да! Она как и все кто спокойно выходит на центральные улицы столицы с портретами премьер-министра в образе презерватива и под крики призывающие практически к физическому уничтожению власти и штурма Кремля...боится...
живет в страхе....
Интересно если ее спросить , когда она боялась больше.
Когда Черномырдин точил лясы с Басаевым или , когда были уничтожены практически все крупные главари бандитов?
Система ее напугала... Давно не слышал просто такого бреда.
Пусть валит за границу, там ее другая система примет. И тогда поймет, что такое СИСТЕМА ГОСУДАРСТВА. Одних налогов бы отдала в той же Франции столько , что на сверхсытое житие точно бы не хватило. Общественно-полезная она наша....
От пресыщения у нее страх. Больше не от чего.
И самое главное пусть знает, что страхи имеют свойство претворяться в жизнь.![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра, знаешь, как отлавливаются проекции, чисто технически? берется исходный текст, берется пересказ, и сравнивается -- что появилось в пересказе, чего в оригинале не было. вот оно-то и было домыслено -- то есть, пересказавший спроецировал свое собственное, приписав его другому. это в первом приближении, конечно, но работает.
вот у тебя это -- слово нажитое, которое у цитируемой персонажихи отсутствует. и если подумаешь непредвзято, вспомнишь, что потерять можно не только нажитое, но и много чего иного, что к нажитому никакого отношения не имеет. то есть, она могла иметь в виду нечто иное (что именно, можно установить по другим высказываниям, или предположить косвенно, по этому же), но ты эту возможность по каким-то своим причинам заранее исключаешь.
я давно читаю всевозможные высказывания противостоящих сторон и привык обращать внимание не только на эмоции, но и на семантику и прочие малоосознаваемые в обычной коммуникации детали. так вот, семантика "благосостояния" присутствует практически в каждом выступлении из лагеря "лоялистов" и практически отсутствует в лагере "оппозиции". примечательный факт, однако.
от ошибочного понимания чужой мотивации.
"Нажитое" - это "приобретенное в течение жизни". Интересно, что же "никакого отношения к этому не имеет"?
Да-да, именно ТАК отлавливаются проекции.
Ничего удивительного. В "лагере лоялистов" гораздо больше анализа и гораздо меньше эмоций. Потому и возникает эта самая "семантика" - как результат анализа (часть результата).
P.S. Давай, может, без "проекций"(тм), а?
(Н.А.Некрасов)
Regel (17.01.2012)