Показано с 1 по 33 из 1910

Тема: Пчелопас..., как всегда, отличился.

Комбинированный просмотр

У меня складывается впечатление, что главный конфликт на Украине всё-таки внутренний, а не внешний (с Россией). Более того, конфликт очень эмоциональный и очень личный. Ющенко (да и Юля) ведут себя совершенно непрагматично, эмоционально, импульсивно. Как далеко это может зайти? Я не очень верю в провокацию СБУ, напрвленную против России (например, взрыв дома или укрокорабля в Севастополе). А вот нечто подобное для "внутреннего" потребления, мне кажется, возможно. Кстати, читали про "тайного информатора пиратов где-то на самом верху"?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что главный конфликт на Украине всё-таки внутренний, а не внешний (с Россией). Более того, конфликт очень эмоциональный и очень личный. Ющенко (да и Юля) ведут себя совершенно непрагматично, эмоционально, импульсивно. Как далеко это может зайти? Я не очень верю в провокацию СБУ, напрвленную против России (например, взрыв дома или укрокорабля в Севастополе). А вот нечто подобное для "внутреннего" потребления, мне кажется, возможно. Кстати, читали про "тайного информатора пиратов где-то на самом верху"?
    Да то, что верхушка ВГН - пауки в банке - видно невооруженным взглядом. Так что впечатление у Вас совершенно правильное
    Как далеко? ИМХО, минимум до митингов... максимум - до вооруженных столкновений и развала страны. Эти ни перед чем не остановятся.
    Про слив информации - читали. Ппц. Ну ладно, пиндосам продаться, России, да хоть Китаю... но пиратам... жесть. Однако то, что слив был - предполагалось еще в самом начале этого бардака.
    ...this world is for me unreal...

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    максимум - до вооруженных столкновений и развала страны.
    А кто что имеет для "сталкивания"? У Юща СБУ, а у Юли МВД? Армия вряд ли полезет...
    И насколько вероятно такое развитие событий?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    максимум - до вооруженных столкновений и развала страны.
    А кто что имеет для "сталкивания"? У Юща СБУ, а у Юли МВД? Армия вряд ли полезет...
    И насколько вероятно такое развитие событий?
    И невменяемые галицаи-нацики, которые и так-то орут о том, что "Днепр должен быть красным от крови жидов и москалей" - а если им заплатить, то с удвоенным удовольствием устроят какую-нибудь пакость. Татары, подконтрольные Меджлису. "Студблядство". Да мало ли кто еще...
    Развитие - вполне вероятно. Уж не знаю, к сожалению, или к счастью...
    ...this world is for me unreal...

Ваши права