А мурманчане читают эти терки и ржут в голос.
А мурманчане читают эти терки и ржут в голос.
По мне так второе всё же лучше. Я с утра еду на работу в метро и что там снаружи как-то фиолетово.
А вот выйти с работы ещё засветло в 18-00 ещё в январе приятно, знаете ли.
А если не ограничиваться тремя зимними месяцами, то ответьте себе сами: какая горожанам польза от того, что летом солнце восходит на 2 часа раньше, но при этом на 2 часа раньше и закатывается?
Возьмите тот же Киев.
21 июня
Восход: 4-46
Закат: 21-13
А если считать по московскому времени, то день был бы с 5-46 по 22-13
ИМХО московский вариант приятнее.
При этом, если у вас отменят летнее время, то картинка вообще маслом будет:
Восход в 3-46
Закат в 20-13
Для селян - в самый раз, а в городе как?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (29.01.2012), Mariner (29.01.2012), Береза (29.01.2012), Вован Донецкий (29.01.2012)
Ну, во первых, далеко не во всех городах есть метро, чтобы не обращать внимание на солнышко.
А, согласитесь, приятнее утром на работу идти по солнышку, настраиваясь на активную работу, а не досыпая на ходу в темени...))
Малышню лучше тоже поднимать по светлому, а не когда у них самый хороший сон и оно дремлет на ходу в детсад или или в школу.
А чегож так ненавистно про село ?
Коровкам доиться и курочкам нестись тоже свет нужен.
Да и дояркам и птичницам солнышко приятней чем "полярная ночь".
Regel (29.01.2012)
а я рано встаю. Мне с утра солце милее.
Ну а то, что РФ от нас решила на час отодвинуться, мне пофиг. Урал от Москвы вон тож раньше встает. Мне пофиг. Широка страна моя родная.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (30.01.2012), Вован Донецкий (29.01.2012)
BWolF (29.01.2012), Береза (29.01.2012), Вован Донецкий (29.01.2012)
Летом на Украине со светлым временем абзац будет, если на летнее не перейдут. А в Крыму - ПОЛНЫЙ абзац, там и сейчас в июле в 20.00 уже глаз выколи.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (29.01.2012), Вован Донецкий (29.01.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (29.01.2012), Mariner (29.01.2012), Valtapan (29.01.2012), Вован Донецкий (30.01.2012)
Бонд, Ваш ход.
Mariner (30.01.2012)
http://zadonbass.org/news/all/message_44299Украину собираются оставить во втором часовом поясе
Законопроект об исчислении времени на территории Украины предлагает в 2012 году перейти на зимнее время и оставить Украину во втором часовом поясе.
Об этом сказал министр МЧС Виктор Балога после завершения совещания под председательством премьера Николая Азарова, сообщает пресс-служба МЧС Украины.
По словам Балоги, Азаров внимательно выслушал позиции ученых по изменению исчисления времени в Украине.
В частности, докладывал глава Государственной комиссии единого времени и эталонных частот, директор Главной астрономической обсерватории НАН Украины, академик Ярослав Яцкив.
"Докладчики рекомендовали: учитывая, что Украина будет принимать Чемпионат Европы по футболу, для удобства иностранцев, в этом году перейти на летнее время. После чего, осенью, страна переведет стрелки на час назад, и за этим исчислением времени будет жить и дальше. Эта позиция ученых и премьера об оставлении в Украине второго часового пояса и ляжет в основу законопроекта, который будет подготовлен и передан на голосование в Верховную Раду", - сказал Балога.
Бля, а потом перйти на гринвичское, чтоб по-европейски.
Mariner (31.01.2012), Regel (05.02.2012), Valtapan (31.01.2012), Береза (31.01.2012), Вован Донецкий (31.01.2012), Негра (31.01.2012), Олег из Донецка (04.02.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (31.01.2012), Mariner (31.01.2012), Regel (05.02.2012), Приазовец_ (31.01.2012)
http://zadonbass.org/news/all/message_44554В Донецке и Ужгороде собираются ввести другое время
Время в Ужгороде и Донецке будет отличаться от общеукраинского на полчаса.
Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога в эфире одного из телеканалов, сообщает "НБН".
"В связи с тем, что мы проводим Евро-2012 мы еще раз перейдем на летнее время, потом перейдем на зимнее время, и останемся во втором временном поясе", - отметил Балога.
Он также добавил, что время в Донецке, Луганске и Ужгороде на полчаса будет отличаться от общеукраинского.
"Так было в советские времена, так может быть и сейчас", - подытожил министр.
Отметим, премьер-министр Николай Азаров считает, что в Украине необходимо закрепить часовой пояс, в котором находится большая часть страны, и сделать его постоянным.
А что, была в советское время разница в пол часа?
Valtapan (04.02.2012)
Серега я досих пор брюки иногда могу прижать подбородком край и ну сам знаеш как быстро сложить их ))) Опыт водкой не залить . И то что вложили уже навсю жизнь
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
[QUOTE=Вован Донецкий;582979][QUOTE]В Донецке и Ужгороде собираются ввести другое время
Время в Ужгороде и Донецке будет отличаться от общеукраинского на полчаса.
Вот такой вот план.
Устраивает ?![]()
Спасибо, Вован.
Но вы первые на востоке будете себе заправлять, а потом через час, уже мы.
Сочтемся.
С уважением к донетскому хамству...
Вован, ну что за хня?