Лёха, таки тяжкая у тя служба! На границе проще, у меня кореш на китайской служил, Голицинское заканчивал ( тогда еще КГБ СССР)
Лёха, таки тяжкая у тя служба! На границе проще, у меня кореш на китайской служил, Голицинское заканчивал ( тогда еще КГБ СССР)
Тимошенко возобновила прием лекарств, сообщила пенитенциарная служба
КИЕВ, 24 янв - РИА Новости, Алена Мейта. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко возобновила прием лекарств, рекомендованных комиссией министерства здравоохранения, сообщил журналистам во вторник начальник сектора здравоохранения управления государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин.
По его словам, Тимошенко в понедельник вечером возобновила прием лекарств, от которых отказывалась ранее. Он не уточнил, какие именно медикаменты принимает экс-премьер, заявив, что она выполняет все рекомендации Минздрава за исключением занятий лечебной физкультурой, передает харьковское информагентство "МОСТ-Харьков".
Курушин сообщил, что Тимошенко по-прежнему не может передвигаться самостоятельно и вынуждена прибегать к помощи сокамерницы. Он также затруднился ответить, позволяет ли нынешнее состояние Тимошенко транспортировать ее в суд.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Очень переживаю как там стул у Тимошенко
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (24.01.2012), Вован Донецкий (24.01.2012), Егорий (24.01.2012), Полковник (28.01.2012)
А как ей еще медиа-поводы из решетки создавать?
А тут прекратила прием препаратов, начала прием, уже две новости и упоминания в нужном ей в принципе ключе.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Johnch (27.01.2012)
Йуля выйдет- Ройзман у нее в личных врагах будет. Это ж ее в санаторий на лечение по его методу отправили.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (25.01.2012)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...akaet-s-obamojДочь Тимошенко в феврале позавтракает с Обамой
Надеюсь,Моника Левински поделится с ней содержанием меню.![]()
Полковник (28.01.2012)
Разведка США: Из-за Януковича украинская демократия – в осаде
Под руководством Виктора Януковича украинская демократия оказалась в осаде, Киев все больше и больше приближается к авторитаризму.
Об этом заявил директор Национальной Разведки США Джеймс Клаппер, выступая в среду в Конгрессе с докладом об угрозах американской безопасности, передает Радио "Свобода".
По его словам, заключение Юлии Тимошенко является лишь одним примером этой тенденции.
Такое развитие событий создает вызовы американским интересам, заявил Клаппер.
Как отмечает радио, об Украине говорится на 23 странице его доклада.
Сенатор Джин Шагин, которая вела слушания, отметила, что политически мотивированные судебные процессы и преследования оппозиции уже стоили Украине дорого, ведь подписание договора с ЕС о зоне свободной торговли задержано именно из-за заключения Тимошенко.
"Украине будет невозможно углублять отношения с Западом, пока госпожа Тимошенко остается за решеткой. Она должна быть освобождена", - заявила сенатор Шагин.
Как известно, слушания об Украине состоялось под эгидой Комитета по вопросам иностранных дел Сената США. На них выступила и дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко.
Дочь Тимошенко выступила в Сенате США
Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО Евгения выступила на слушаниях в Сенате США на тему "Украина на перепутье: что поставлено на карту для США и Европы?".
В ходе выступления Е.ТИМОШЕНКО заявила, что власть Украины, несмотря на жесткую реакцию Европейского Союза и Парламентской Ассамблеи Совета Европы, которые призвали немедленно освободить всех политзаключенных, продолжает преследовать политических оппонентов, сообщается на сайте Ю.ТИМОШЕНКО.
"Я не хочу, чтобы у вас сложилось представление, что этот вопрос касается только моей матери. Другие прежние правительственные чиновники также преследуются и незаконно содержатся в тюрьме. Экс-министр внутренних дел Юрий ЛУЦЕНКО при надуманных причинах уже больше года находится под стражей. Почти аналогичная ситуация с Валерием ИВАЩЕНКО", - сказала Е.ТИМОШЕНКО.
Она сообщила членам подкомитета по европейским делам Комитета иностранных дел Сената США, что власть Украины объявила в международный розыск бывшего губернатора Харьковской области, лидера областной организации партии "Батьківщина" Арсена АВАКОВА, а также об ограничении прав и свобод граждан. "Политические репрессии продолжаются, моя мама – это лишь наиболее яркий пример выборочного применения уголовного права. Это большой вызов для дальнейшего демократического развития Украины", - подчеркнула она.
Дочь Ю.ТИМОШЕНКО также заявила, что власть продолжает осуществлять давление на ее семью, в частности, посредством возобновления преследования ее отца и деда.
По ее словам, «одной из главных причин преследования ее матери стала борьба с коррупцией и коррупционными схемами снабжения природного газа через компанию РосУкрЭнерго».
"Те, кто организовал преследование, не только разрушают имидж Украины, но и уменьшают ее инвестиционную привлекательность. Успешные люди оставляют Украину", - отметила Е.ТИМОШЕНКО.
Дочь Ю.ТИМОШЕНКО считает, что одной из предпосылок успешного развития Украины является проведение демократических и открытых выборов. "Но это невозможно обеспечить без участия лидеров оппозиции. Я прошу Вас использовать все возможные средства влияния для того, чтобы объяснить режиму ЯНУКОВИЧА последствия таких действий", - добавила она.
Е.ТИМОШЕНКО также поблагодарила Государственного секретаря США Хилари КЛИНТОН и Администрацию Президента Барака ОБАМЫ за поддержку ее матери и демократического развития Украины. "Моя мама искренне верит в демократическое будущее Украины", - подчеркнула дочь лидера оппозиции.
В свою очередь председательствующая на слушаниях сенатор Джин ШАХИН заявила, что США будут продолжать тщательным образом отслеживать ситуацию в Украине. "Это больше, чем просто случай с Юлией ТИМОШЕНКО. Это свидетельствует о выборочном применении закона и возвращении к недемократическим процессам в государстве", - сказала Дж.ШАХИН.
На слушаниях в подкомитете по европейским делам Комитета иностранных дел Сената США также присутствовал защитник экс-премьер-министра Сергей ВЛАСЕНКО.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
- понимаешь, Вован, если бы Юля сидела за реально спизженные деньги - это одно. А то, за что она сидит сейчас - это гвоздик в крышку гроба Лидера. Ибо иначе кк жестким закручиванием гаек и админресурсом Лидеру власть не удержать. Иначе ему просто конец.
Так что хрен редьки не слаще.
Valtapan (03.02.2012)
- да ты с ума соешл!
Нет, конечно! Просто нельзя было ее сажать за то, за что посадили. За что угодно иное - у нее только эпизодов - как у сучки блох! - вот и сажали бы.
Кто только надоумил Лидера, что посадка Юли за контракт, станет мощным рычагом давления на Газпром? Фирташ, что ли?
Идиоты, блеать.
В сухом остатке - Лидер в ахуе, "назада не будет", вперед тоже некуда, в ТС сам себе закрыл дорогу, в ЕС - тоже. Иначе надо ж Юлю выпускать. А такую заднюю врубить - совсем западло. Да и смерть Лидеру сразу.
Остается тока душить электорат и снова обещать "покращення". Прошлые слюнтявки про русский язык и пр уже не катят.
Короче - жопа Лидеру.
Valtapan (03.02.2012)
а мне пофиг, за что она сидит...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
а какой у нее стул?
Неужели тебе не интересно?!
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Какой стол, такой и стул!
Зы стол массажный....![]()
Береза (08.02.2012)
не, не хочу знать о ней ничего. Ваще.
Очередная малява от зэчки:
Оригинал:
Не благословляйте убийство Конституции!
Звернення Юлії Тимошенко до учасників так званої "Конституційної Асамблеї"
(до вже "готових" та до тих, що тільки збираються…)
Дорогі друзі!
Днями Президент Віктор Янукович виступив з ініціативою про скликання так званої Конституційної Асамблеї для розробки нового проекту Конституції.
Вже на цьому місці можна було б написати "Амінь" та припинити будь-які дискусії стосовно ілюзій щодо якісного нового Основного Закону країни від "демократа" Януковича.
Однак я бачу, як деякі зовсім непогані люди демократичного спрямування та патріотичного характеру плекають щирі та наївні надії, прагнуть взяти участь в "асамблеї" заради покращення Конституції країни, йдуть на несамовиті жертви, аби тільки довести, що в даних умовах можна оптимізувати конституційне життя в Україні та побудувати те суспільство, якого ми варті.
Я розумію їх щирі наміри та благородні пориви. Але прошу: залиште будь-які спроби в цьому напрямку. При режимі Януковича це буде лише освячення новітньої української диктатури вашим ім‘ям та авторитетом.
Нова Конституція України від Януковича та сама ідея "асамблеї" від Януковича – це салон ритуальних похоронних послуг "Заради життя". Не для того він вбивав і нівечив цю Конституцію, щоб сьогодні дати країні реальний, демократичний і дієвий Основний Закон.
Янукович та його оточення хочуть з вашою допомогою вирішити кілька абсолютно власних завдань, що не мають до інтересів країни та нації жодного відношення.
А саме:
По-перше, він хоче увічнити свою владу в абсолютному режимі, аж до введення інституту спадкоємництва. Принаймні, вища кадрова політика в державі про це свідчить.
По-друге, за два роки свого правління Янукович не залишив каменя на камені від європейської стратегії, від чесних виборів, від вільного підприємництва, парламентаризму, судової влади, прав та свобод людини.
Тепер йому треба лише все це закріпити в Конституції та спробувати зробити свій режим вічним.
І саме тому я звертаюся до всіх чесних людей з проханням вийти із складу Конституційної асамблеї та не освячувати своїм ім‘ям конституційне впровадження диктатури в країні. Не благословляйте ініційоване владою вбивство Основного Закону держави!
Зрозуміло, що влада цілком і повністю буде контролювати цю асамблею і не буде рахуватися з тими думками, що вступають в протидію з її диктаторськими замислами і замашками. Ви їм потрібні лише для "плюралізму", для звітів перед Європою та світом, як це вже було з виборчим законом.
Не варто сідати за стіл з людьми, в яких повні рукави краплених карт. Це їх правила і їх "конституція", вони можуть грати лише крапленими картами. Демократичну Конституцію в наперстки виграти неможливо.
Словом, мова сьогодні йде не про Конституцію (Янукович не знає, що це таке), йдеться лише про закріплення таких собі диктаторських правил гри, за якими свавілля та беззаконня набудуть статусу Основного Закону. І саме ви можете їх легалізувати.
Тому я прошу Вас побачити всю небезпеку конституційних авантюр Януковича і не намагатися зробити те, що є неможливим - зробити з диктатора демократа.
Я вже намагалася це зробити в 2009 році, обговорюючи з Януковичем Конституцію, і нікому не раджу робити цю помилку.
Ваш вихід з т.зв. "Конституційної асамблеї" дасть країні значно більше шансів на демократію та справжню демократичну Конституцію, аніж участь у цьому ганебному спектаклі. Єдиний допустимий шлях - це усунення Януковича від влади в 2012 році на парламентських виборах.
Юлія Тимошенко, Качанівська колонія, ХарківЗабабакали ёе записки из зоны. Сука лживая. Сдохни, падла.http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2012/02/3/6952570/
Обращение Юлии Тимошенко к участникам так называемой "Конституционной Ассамблеи"
(К уже "готовых" и тем, что только собираются ...)
Дорогие друзья!
На днях Президент Виктор Янукович выступил с инициативой о созыве так называемой Конституционной Ассамблеи для разработки нового проекта Конституции.
Уже на этом месте можно было бы написать "Аминь" и прекратить любые дискуссии относительно иллюзий относительно качественного нового Основного Закона страны от "демократа" Януковича.
Однако я вижу, как некоторые совсем неплохие люди демократического направления и патриотического характера питают искренние и наивные надежды, стремятся принять участие в "ассамблеи" ради улучшения Конституции страны, идут на безумные жертвы, чтобы только доказать, что в данных условиях можно оптимизировать конституционное жизни в Украина и построить то общество, которого мы достойны.
Я понимаю их истинные намерения и благородные порывы. Но прошу: оставьте любые попытки в этом направлении. При режиме Януковича это лишь освящения новой украинской диктатуры вашим именем и авторитетом.
Новая Конституция Украины от Януковича и сама идея "ассамблеи" от Януковича - это салон ритуальных похоронных услуг "Ради жизни". Не для того он убивал и калечил эту Конституцию, чтобы сегодня дать стране реальный, демократический и действенный Основной Закон.
Янукович и его окружение хотят с вашей помощью решить несколько совершенно собственных задач, не имеющих с интересами страны и нации никакого отношения.
А именно:
Во-первых, он хочет увековечить свою власть в абсолютном режиме, вплоть до введения института преемственности. По крайней мере, выше кадровая политика в государстве об этом свидетельствует.
Во-вторых, за два года своего правления Янукович не оставил камня на камне от европейской стратегии, от честных выборов, от свободного предпринимательства, парламентаризма, судебной власти, прав и свобод человека.
Теперь ему надо только все это закрепить в Конституции и попробовать сделать свой режим вечным.
И именно поэтому я обращаюсь ко всем честным людям с просьбой выйти из состава Конституционной ассамблеи и не освящать своим именем конституционное производство диктатуры в стране. Не благословляют инициировано властями убийство Основного Закона государства!
Понятно, что власть целиком и полностью будет контролировать эту ассамблею и не будет считаться с теми мыслями, которые вступают в противодействие с ее диктаторскими замыслами и замашками. Вы им нужны только для "плюрализма", для отчетов перед Европой и миром, как это уже было с избирательным законом.
Не стоит садиться за стол с людьми, у которых полные рукава крапленые карты. Это их правила и их "конституция", они могут играть только краплеными картами. Демократическую Конституцию в наперстки выиграть невозможно.
Словом, речь сегодня идет не о Конституции (Янукович не знает, что это такое), речь идет лишь о закреплении таких себе диктаторских правил игры, по которым произвола и беззакония приобретут статус Основного Закона. И именно вы можете их легализовать.
Поэтому я прошу Вас увидеть всю опасность конституционных авантюр Януковича и не пытаться сделать то, что невозможно - сделать из диктатора демократа.
Я уже пыталась это сделать в 2009 году, обсуждая с Януковичем Конституцию, и никому не советую делать эту ошибку.
Ваш выход из т.н. "Конституционной ассамблеи" позволит стране значительно больше шансов на демократию и подлинную демократическую Конституцию, чем участие в этом позорном спектакле. Единственный допустимый путь - устранения Януковича от власти в 2012 году на парламентских выборах.
Юлия Тимошенко, Качановская колония, Харьков
Приазовец_ (06.02.2012)
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/02/04/941826.htmlУкраина будет благодарна за помощь зарубежным врачам в лечении экс-премьера Юлии Тимошенко, но это должно происходить на территории страны. Об этом заявил президент Виктор Янукович на пресс-конференции в Мюнхене.
Глава государства, как пишет TCH, рассказал о своей встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Во время переговоров Янукович отметил, что Украина заинтересована в наилучшем лечении Тимошенко, в том числе зарубежными врачами.
"Мы не возражаем, пожалуйста, мы будем благодарны, но украинское законодательство не предусматривает выезд (осужденной Тимошенко) за границу", — подчеркнул он. Янукович отметил, что украинская сторона готова предоставить для лечения Тимошенко любые мощности украинских медицинских учреждений, в том числе оборудование. Он не исключил, что это лечение может состояться вне колонии, в которой сейчас находится Тимошенко.
Янукович добавил также, что нужно реформировать Криминальное законодательство Украины, в том числе и ту статью, по которой осудили экс-премьера.
Сломали ГШ. А ведь мебель казалась надежной.....
Береза (06.02.2012)
Все это в пользу бедных и несчастных общечеловеков. В уголовном законе лечение осужденного за пределами мест лишения свободы не предусмотрено. Точка
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Mariner (09.02.2012)
За бабки ГШ нарушит все законы и кодексы.
Ну да, медико-санитарное обеспечение осужденных. И где там возможность лежать в учреждении Минздрава? Наоборот в п. 5 Ст. 116 четко сказано, что если есть желание нанимай врача, плати За лекарство но только в пределах трюмытак, что мимо Леха
![]()
Не хочу я китайской гречки
Не хочу я в мороз на печку
Я хочу только чтобы зэчка правила страной
Даже в церкви поставлю свечки
Чтоб клок шерсти с паршивой овечки
Я хочу только чтобы зэчка правила страной![]()