Показано с 1 по 33 из 63

Тема: Ну, Кыцик, держись...

Комбинированный просмотр

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    На самом деле все очень просто. Я, например, никогда не беру гастарбайтеров на работу. Все дело в том, что в договоре у меня гарантийный срок стоит 5 лет. А гастарбайтер сегодня есть, а завтра нет. Если случится гарантийный случай, мне придется посылать другую бригаду и платить им за это. А если работники местные, свои, то и косяки свои они сами исправляют.
    не факт, это смотря кого возьмешь. автоматизировали мы как-то конторку по окнам, так там две ударные бригады на самые ответственные объекты были "хохлятскими": крымско-харьковская и донецкая. по рассказам хозяина парни золотые и местные работали намного хуже. так что это не от гражданства зависит, а от человека.
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    не факт, это смотря кого возьмешь. автоматизировали мы как-то конторку по окнам, так там две ударные бригады на самые ответственные объекты были "хохлятскими": крымско-харьковская и донецкая. по рассказам хозяина парни золотые и местные работали намного хуже. так что это не от гражданства зависит, а от человека.
    А я не про гражданство и не про человека. Я про доступность бригады в течение гарантийного срока. Пусть бригада самая, что ни на есть расчудесная. Но она отработала некоторое время и уехала домой. А кто будет осуществлять гарантийное обслуживание? Других людей я смогу отправить на гарантийный случай только за деньги.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права